14:01. Sin más, nos despedimos agradeciendo a todos aquellos que hayan elegido VAVEL.com para seguir este encuentro y les recordamos que en breve subiremos la crónica del mismo.

14:00. Gato y Pallarés fueron los encargados de anotar los goles albinegros. Ambos en la segunda mitad del encuentro.

14:00. El partido concluye con el resultado: Arroyo 0 - 2 Cartagena.

¡FINAL DEL PARTIDO!

90+1´ Fuera de juego de Ribas.

90´ Fuera de juego de Pallarés.

90´ Cuatro minutos de prolongación.

90´ Centro de Carlao que atrapa Limones.

88´ Los de Pato se abalanzan al gol, pero no encuentran la llave.

85´ Buen control de Chaco en la frontal del área, pero su disparo se marchó desviado.

84´ Segundo cambio en el Cartagena: Germán se retira para que debute el canterano Dani Escobar.

80´ Gran jugada de Coco (1) que termina con un centro para Armero al que se anticipó Limones.

79´ Reclaman penalti sobre Rojas.

78´ Ante la mala salida de Savu en un centro aéreo de Ramón Arcas, PABLO PALLARÉS cogió el balón y remató a puerta vacía, consiguiendo así su primer gol de la temporada.

78´ ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CARTAGENA!!!!!!!!!!!!!!

78´ El colegiado para el encuentro al estar Ceballos tendido sobre el césped. Habrá bote neutral.

77´ Bayón remató el saque de esquina ejecutado por Armero, pero no lo dirige a portería.

76´ Coco (1) efectúa el disparo y obliga a Limones a despejarlo a córner.

75´ Falta de Pallarés muy cercana al área rival.

75´ ¡HUY! Limones ha evitado un gol olímpico de Víctor Armero.

74´ Pallarés dispone de una buena ocasión nada más saltar al campo, pero Gasca impidió que armase el disparo.

74´ Primer cambio en el Cartagena: el goleador Gato se retira para que entre Pallarés.

73´ Centro de Barracos que remata de tacón Chaco y, otra vez, se manda fuera. Los arlequinados llaman a la puerta del gol.

72´ Reclaman mano de Gasca dentro de su área.

71´ Coco (2) sirvió un centro para Chaco, cuyo remate se marcha fuera.

71´ Mano de Abenza cerca de su propia área.

70´ Ramón Arcas evitó una internada de Coco en su área.

69´ El Arroyo ha realizado ya sus tres cambios, sin embargo, los visitantes aún no han movido el banquillo.

68´ Buena reacción de los locales tras encajar el gol.

66´ ¡Paradón de Limones! Centro de Gasca que remató Gasca de cabeza.

65´ ¡HUY! Disparo de Gato, dentro del área rival, que Savu manda a córner.

65´ Último cambio en el Arroyo: Campins se retira por Rojas.

65´ Fuera de juego de Gato. Al lojeño no se le acaban las pilas.

64´ Disparo de Coco (2) que repele Limones.

63´ Amarilla para Alejando Ceballos por una entrada a Chaco.

59´ Otra internada de Gato que, esta vez es despejada por Bayón.

58´ Centro de Arcas que, tras el mal entendimiento entre Carlao y Savu, dejó solo a GATO delante de la portería rival, dónde no tuvo piedad.

58´ ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL CARTAGENA!!!!!!!!!!!

55´ Primer disparo del Cartagena en la segunda mitad. Gato se la dejó a Prosi, para que este sirviera un centro al primer palo, dónde Ribas mandó fuera el esférico.

53´ ¡Gol anulado al Arroyo por fuera de juego! Coco (1) inició una muy buena contra, pero su asistencia a Chaco se produjo cuando este estaba en posición antirreglamentaria.

51´ El cambio realizado en el descanso le ha dado un soplo de aire fresco al equipo local.

47´ Comienza muy fuerte el conjunto local. Cabezazo de Chaco que se marcha fuera por muy poco.

46´ El propio Armero lanza la falta, colgando el balón en el área rival, dónde Campins remató a media vuelta y un defensor mandó el esférico a saque de esquina.

46´ Otra falta de Germán sobre Armero.

45´ El Arroyo saca de centro.

45´ Cambio en el Arroyo: Fran Minaya se marcha por Pedro Barrancos.

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

12:59. Regresan los futbolistas el terreno de juego.

12:47. Los extremos, Armero por los locales y Gato por los visitantes están siendo el mayor incordio de las defensas rivales para ambos equipos.

12:46. El partido marcha al descanso con el resultado: Arroyo 0 - 0 Cartagena.

¡DESCANSO!

45´ Un minuto de prolongación.

44´ Ceballos colgó un saque de banda en el área rival, pero un atacante del Cartagena cometió falta.

41´ Armero colgó un balón en el área rival, dónde Bayón controla, completamente solo, pero demasiado largo y el balón llega a las manos de Limones.

39´ ¡Responde el Arroyo! Nando llegó en segunda línea, para volear un centro de Chaco, pero el balón se perdió por la línea de fondo.

36´ ¡Al palo! Gato se internó en el área rival, pero su disparo se estrelló en la madera.

35´ Esta vez, el centro del asturiano es despejado con el puño por el meta rival.

35´ Prosi ejecuta el córner al primer palo, dónde la zaga local vuelve a despejar el balón a saque de esquina.

34´ Centro que Gato que un defensor manda a córner. El primero para el equipo albinegro.

33´ Primera amarilla del partido, la ve Germán por una entrada sobre Armero.

31´ Cambio en el Arroyo: Lobato se marcha lesionado por Coco (1).

29´ Fuera de juego de Gato. Los locales están con diez hombres ahora mismo.

28´ El jugador del Arroyo se tiene que retirar lesionado.

27´ Lobato está tendido en el terreno de juego.

26´ Se crecen los visitantes. Centro de Abenza al que se vuelve a anticipar Savu.

23´ ¡Primer disparo del Cartagena! Gato aprovechó un buen pase de Ribas, pero su remate se marchó fuera.

22´ Savu está continuamente solventando los errores de su defensa.

19´ Ceballos cuelga un balón en el área rival, buscando la cabeza de Ribas, pero Savu se hace con el cuero.

17´ Buena combinación entre Ribas y Gato, que termina interceptando Savu. Muy atento el meta rumano en el día de hoy.

16´ Armero colgó el balón al primer palo, dónde remató Campins, pero sin lograr dirigirlo a portería.

15´ Agarrón de Ceballos a Carlao. Peligrosa falta lateral a favor de los extremeños.

14´ Esta vez es Germán quien evita que Chaco arme un peligroso disparo. Saque de esquina.

13´ Gran pase entre líneas de Robusté para Sebas Ribas. Sin embargo, Savu se anticipó a la carrera del uruguayo.

12´ Campins evita una peligrosa internada de Gato.

11´ Armero ejecuta el saque de esquina, pero el balón se pierde por la línea de fondo.

10´ ¡HUY! Lanzamiento lejísimos de Chaco, que Robusté tuvo que mandar a córner.

10´ Ninguno de los dos equipos ha disparado todavía a portería.

9´ Ribas se interna en el área rival, pero Lobato despeja el peligro.

Fuera de juego de Fran Minaya.

Reclaman penalti de Neira sobre Chaco.

De momento, es el equipo local el que lleva la manija del partido.

4´ Chaco se interna en el área rival, pero el delantero termina haciendo falta sobre su defensor, Robusté.

4´ Robusté se lanza al suelo para evitar que Chaco pruebe el primer disparo del partido.

Fuera de juego de Gato.

Buen centro de Gato para Ribas al que se terminó anticipando Savu.

El propio Armero cuelga el balón al área, dónde Sebas Ribas despejó el peligro.

1´ Germán pierde el balón ante Armero, tras lo cual le realizó una falta por la que reclamaron amarilla para el defensor visitante.

Saca de centro el Cartagena.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

11:57. Se realiza el sorteo de campos.

11:56. El Cartagena viste su segunda equipación, la cual representa la bandera de la provincia martítima de Cartagena.

11:56. Saltan los protagonistas al césped.

11:45. En apenas un cuarto de hora dará comienzo el encuentro.

11:34. El central albinegro, Nacho Neira, regresa al once inicial, tras una larga ausencia, el dia de su 28 cumpleaños.

11:32. Los excartageneristas Savu y Campins se medirán a su exequipo desde el inicio del partido.

11:25. Simón Ruiz dispondrá, para futuras sustituciones de: Manzanares, Escobar, Carlos Martínez, Chus Hevia y Pallarés

11:24. Once inicial del FC Cartagena: Limones, Ceballos, Nacho Neira, Robusté, Germán, Sergio, Abenza, Prosi, Gato, Arcas y Ribas.

11:23. Junto a Pato, se sentarán en el banquillo: Alcalá, Facu, Coco, Barrancos y Rojas.

11:22. Once inicial del Arroyo CP: Savu, Campins, Lobato, Carlao, Gasca, Nando, Armero, Bayón, Minaya, Coco y Chaco.

11:12. En breve anunciaremos los onces iniciales de ambos equipos.

11:06. Todos los partidos de la jornada en el grupo IV se disputarán a lo largo del día de hoy.

11:03. Pincha aquí para ver la Guía VAVEL del FC Cartagena.

11:00. La última vez que el Cartagena visitó el Municipal de Arroyo de la Luz, ya con Pato en el banquillo del equipo extremeño, el partido se solventó con un empate a un gol. Fernando había adelantado a los visitantes, pero el capitán, Abel Buades consiguió el empate en los minutos finales.

10:54. En el partido de ida de la pasada temporada, en el Cartagonova, los arlequinados comenzaron dominando en el marcador por 0-2, sin embargo, el cuadro local logró darle la vuelta a la tortilla e imponenerse por 3-2. Dejarse remontar era una mala costumbre que el Arroyo había adoptado en aquella etapa.

10:52. Con Pato ya fuera del equipo y Pacheta en el banco cartagenero, los albinegros se vengaron en su visita al Municipal de Arroyo de la Luz, dónde se impusieron por la mínima al cuadro que por aquel entonces entrenaba Juan Marrero.

10:50. En la historia sólo han habido cuatro enfrentamientos históricos entre ambos equipos. El primero de ellos, en la temporada 2012/2013, se celebró en el Municipal Cartagonova, dónde el equipo arlequinado se impuso por 1-2, siendo así el primer equipo que, en aquella temporada, conseguía llevarse los tres puntos de la ciudad portuaria. Curiosamente, en aquel encuentro, el entrenador del Cartagena era Pato, quien hoy entrena a los extremeños.

10:48. El equipo de la ciudad portuaria es el equipo que más veces ha empatado en todas las categorías del fútbol español, terminando en tablas hasta en nueve de los 12 partidos que ha disputado hasta la fecha.

10:45. Los hombres de Simón Ruiz son undécimos con 15 puntos, habiendo sumado dos victorias, nueve puntos y una derrota hasta la fecha. La pasada jornada, los albinegros visitaron el Ciudad de Lucena, para medirse al conjunto aracelitano, contra el cual no consiguieron pasar del empate sin goles. Esta será, por lo tanto, se segunda jornada consecutiva en calidad de visitante.

10:42. Con uno de los presupuestos más modestos de la categoría, el conjunto extremeño está haciendo muy bien los deberes para mantener la categoría y acuden a este encuentro habiendo caído derrotado en sólo uno de sus últimos ocho partidos disputados.

10:39. La última vez que el Arroyo jugó en su estadio, se impuso por 2-1 al Lucena CF. Es evidente que el equipo da su mejor versión ante su afición, ya que todavía no han conseguido ganar en calidad de visitante.

10:36. El equipo de Pato es decimotercero con 14 puntos, después de haber conseguido tres victorias, cuatro empates y cinco derrotas. La pasada jornada, el equipo arlequinado dio la sorpresa de la jornada al conseguir empatar, por dos goles, en casa del líder, UCAM Murcia, siendo así el único equipo que, hasta la fecha, le ha anotado más de un gol a los universitarios.

10:33. Aquí podéis volver a leer la previa del Arroyo - Cartagena.

10:30. ¡Buenos días! VAVEL.com comienza en este instante la retransmisión del encuentro del partido que medirá al Arroyo CP contra el FC Cartagena, a partir de las 12:00h, en el Estadio Municipal de Arroyo de la Luz.