El canterano rojiblanco ha jugado los tres encuentros del torneo UEFA de Grecia, una competición que daba la opción de preparar a los equipos internacionales de cara a sus próximos compromisos internacionales.

De la Fuente, seleccionador sub-19, ha realizado numerosos cambios durante el torneo. De hecho, Antonio Marín jugó en el primer partido solo durante los primeros cuarenta y cinco minutos en la victoria ante la selección alemana por 2-0. Por otra parte, en el partido contra Francia ganado por 5-1, Antonio jugó la segunda mitad.

Este lunes disputó los noventa minutos contra la anfitriona Grecia en un partido que ganó España por 3-2 pero que, pese al ajustado resultado, estuvo dominando en todo momento con un marcador a favor. Contra el equipo griego, Marín fue el capitán del conjunto español.

Miguel Rivera tendrá a su entera disposición a Antonio Marín para este fin de semana en la que el filial rojiblanco juega un duro partido contra el Real Jaén. El encuentro se disputará el domingo en el Estadio de los Juegos Mediterráneos a las 12:00.