El Sevilla Atlético sigue sobreviviendo en la categoría gracias a sus resultados dentro de su estadio, del que han hecho un fortín. Los de Diego Martínez se han impuesto por 2-0 al Marbella FC, gracias a los goles de Borja Lasso y Carlos Fernández. Los blanquillos jugaron casi toda la segunda mitad con un hombre menos, debido a la expulsión del central Edy por doble amarilla.

Jaime Molina se vio obligado a reestructurar su sistema de juego por las múltiples bajas en defensa. A pesar de todo, el conjunto visitante trató de apostar por el juego combinativo, aunque la bien armada defensa sevillista no le permitía aproximarse en el área rival. Pese a todo, los locales, dueños del esférico, tampoco conseguían terminar sus jugadas con un remate a la portería rival.

En el primer disparo del partido llegó el primer tanto. En el minuto 13, Borja Lasso cazó el esférico en la banda derecha, internándose hasta la frontal del área grande, dónde probó un disparo, pegado al segundo palo, ante el cual nada pudo hacer Fran.

Justo en la siguiente jugada, Carlos Fernández y Juan Muñoz realizaron una buena combinación que pudo haber supuesto el segundo, pero el remate de Fernández fue desviado a saque de esquina. Si aquella vez, el delantero sevillano se emborrachó de balón, minutos después pecó de generoso al disponer un mano a mano ante Fran y en lugar de probar el dispero trató de mandarle un pase de la muerte a Lasso, al cual llegó por muy poco y mandó la pelota alta.

La primera ocasión de los blanquillos se hizo esperar 20 minutos. Fue un lanzamiento de falta directa de José Mari, que se marchó rozando la madera. En dicha falta, Antonio Cotán vio una cartulina amarilla que le obliga a perderse el siguiente encuentro.

El equipo de Diego Martínez fue cediendo el dominio del partido jugando con el marcador a su favor, pero el encuentro permaneció desarrollándose, principalmente, en el centro del campo. Matos tuvo una buena oportunidad en la frontal, pero no supo predecir el bote del esférico y mandó el balón a las nubes.

En distintas ocasiones, los dos laterales del equipo local, Carmona y Moi, tuvieron que abandonar el césped para ser atendidos. Sin embargo, ambos futbolistas pudieron permanecer sobre el verde.

Acercándose el final de la primera mitad, Juan Muñoz probó un disparo directo en una falta lateral. Sin embargo, el esférico fue directamente a las manos de Fran. En el contragolpe de dicha jugada, Soria fue fundamental al anticiparse a un buen pase en profundidad destinado a Diego Segura. Poco después Luismi probó un buen disparo desde la frontal que salió a saque de esquina después de estrellarse en la cabeza de Luismi, quien se quedó tendido sobre el césped, pero también pudo continuar en el partido.

La segunda mitad

Ninguno de los dos equipos realizó cambios al descanso, aunque los extremos del equipo local intercambiaron sus posiciones. Los de Jaime Molina salieron con una marcha más, pero con las mismas dificultades para aproximarse al área rival.

Al poco de reinaugurarse el marcador, José Mari botó una falta lateral, que remató Edy, obligando a David Soria a realizar un paradón para mandar el esférico a saque de esquina. Sin embargo, poco después, el central lituano fue expulsado al ver la segunda cartulina amarilla, dejando a su equipo, muy pronto, con un futbolista menos.

Los de Diego Martínez trataron de sentenciar el partido cuanto antes. Carlos Fernández sirvió un buen centro raso que se paseó por una portería vacía sin que ninguno de sus compañeros fuese capaz de alcanzar el esférico. El propio Carlos Fernández cazó un buen centro de Matos poco después, pero se encontraba en posición antirreglamentaria. Poco después, reclamaron penalti por mano de un defensor del Marbella en su área.

Los visitantes pudieron empatar en el minuto 71, cuando José Hermosa probó un centrochut lejano que se marchó rozando el segundo palo, sorprendiendo a David Soria. Sin embargo, finalmente quedó patente la superioridad numérica del equipo filial en una buena combinación Curro, Matos y Carlos Fernández que culminó con un pase de la muerte rematado por el delantero centro para hacer el segundo tanto.

La sentencia definitiva pudo haber llegado pocos minutos, cuando Moi probó una chilena que se estrelló en el larguero. También Curro probó fortuna desde fuera del área, deteniendo Fran el esférico. El propio Curro terminó de firmar una muy notoria actuación, cuando, ya en el descuento, cuando cazó el rechace de un disparo de Borja, para hacer el definitivo 3-0.