El Sevilla Atlético se alza por la mínima ante un buen Granada 'B', para conseguir su primera victoria como visitante en la presente temporada. Los sevillanos se colocan undécimos con dieciocho puntos.

90'+3 ¡FINAL!

90' Se cumple el tiempo reglamentario, cuando se mantiene la emoción en el encuentro.

86' Se añadirán 3 minutos más.

82' Finalmente será Juanje el que salte al campo en detrimento de Juanlu. Se marcha Tena.

80' Recta final del partido. Puede pasar cualquier cosa. El partido está muy abierto. Apura sus opciones el Granada 'B' y se defiende como puede el Sevilla Atlético.

80' Diego Martínez planea  su último cambio. Llama a Juanlu.

78' Ahora es el Sevilla Atlético quien hace su segundo cambio, para que se marche el goleador del día, Juan Muñoz. Entra Nané.

77' Prepara su último cambio el Granada B, entrará Canillas por Corozo.

75' Paró abajo David Soria, cuando aprieta el filial nazarí.

67' Carlos Fernández será el elegido para salir del terreno de juego en favor de Curro.

66' Tarjeta amarilla a David Soria por perder tiempo.

64' Hubo cambio en el Granada 'B', cuando se prepara para entrar Curro por los nervionenses.

63' Sigue en su empeño el conjunto sevillano, pero de momento no consigue ver portería. Avanzan los minutos en el marcador.

57' Busca el segundo el Sevilla Atlético.

55' Remate de Juan Muñoz que se marchó fuera por muy poco, muy buenas internadas de David Carmona por banda derecha.

52' Encuentro de ida y vuelta. Ahora es el Granada 'B' el que lo intenta por medio de Sulayman.

47' Ya calientan Curro, Nané y Juanje en Los Cármenes.

46' Centro raso de Carmona que buscaba la llegada de Juan Muñoz, pero interceptó Dimitrievski.

45' Se reanuda el partido.

45' Final de la primera parte. Manda el gol de Juan Muñoz. La grada pita al colegiado en su camino a vestuarios.

45' El Granada B se queda con diez jugadores, por doble amarilla en tres minutos a Mercado.

44' Imperdonable ocasión para Juan Muñoz, que se quedó solo ante Dimitrievski y falló incomprensiblemente.

40' Tarjeta amarilla para Mercado, por dejarse caer dentro del área.

39' ¡DOBLE OCASIÓN PARA CARLOS FERNÁNDEZ!

38' Se hace el Sevilla Atlético con el control del partido tras el gol, con oportunidades muy frecuentes para aumentar la ventaja. Sobre todo, están haciendo mucho daño en la defensa nazarí Matos, Juan Muñoz y Carlos Fernández.

31' ¡GOLAZO DE JUAN MUÑOZ POR LA ESCUADRA! Pero el colegiado lo anula de manera muy dudosa, y sale el Granada B a la contra sin apenas oposición. Señaló fuera de juego el arbitro en favor del Sevilla Atlético por suerte para los hispalenses.

27' Magnífico pase de Borja Lasso para dejar vía libre al utrerano y definiera ante Dimitrievski con gran habilidad.

26'¡GOOOOOOOL DE JUAN MUÑOZ!¡GOL DEL SEVILLA ATLÉTICO!

21' ¡Le faltó a Cuero una talla más de bota par rematar un centro de Corozo en el primer palo!

17' ¡Lanzamiento del capitán del filial granadino, boateng, que se marchó arriba por muy poco!

16' ¡Juan Muñoz lo intentó desde el centro del campo! No está cómodo el filial nazarí en su feudo.

14' Saque de esquina para el Granada 'B' que terminó en las manos de David Soria.

11' El Sevilla Atlético empieza a llegar con asidudidad a la portería defendida por Dimitrievski.  Muy activos Antonio Romero, Borja Lasso y Juan Muñoz.

9' ¡Disparó alto Borja Lasso desde fuera del área!

7' Saque de esquina para el filial sevillista.

6' Primer acercamiento del Sevilla Atlético. Intentaba Juan Muñoz marcharse solo directo a portería, pero cortó Lozano.

2' Minutos de tanteo en estos primeros instantes del choque.

1' Comienza el partido.

El Sevilla Atlético jugará de amarillo y negro en el día de hoy.

Menos de 5 minutos para que de comienzo el partido.

El último partido entre estos dos filiales, finalizó con victoria para los sevillistas por dos goles a uno en la jornada 29 de la pasada campaña.

El estadio Nuevo Los Cármenes será el escenario del partido entre el Granada 'B' y el Sevilla Atlético. El estadio tiene capacidad para 22.524 personas, aunque solo se habilitarán las zonas más bajas de los graderíos del campo.

El filial del Sevilla FC no ha marcado fuera de casa en toda la temporada, habiendo perdido seis partidos de siete y consiguiendo un solo punto, ante el FC Cartagena, si bien, el partido terminó con cero a cero.

Digno de mención es que, el club fundado en 1958, el filial hispalense, cumplió la semana pasada ante el Marbella FC su partido número mil en la categoría de bronce del fútbol español.

El Sevilla Atlético recupera a Juanje tras una larga lesión que le mantuvo en el dique seco la primera parte de la temporada. El extremo de La Línea de la Concepción entra en una convocatoria del filial sevillista meses después. El jovencísimo y polivalente, Juan Jesús Argüez, conocido como la gran perla de la cantera sevillista, tendrá la oportunidad de volver a disputar minutos con el segundo equipo, tras hacer la pretemporada con la primera plantilla del club afincado en Nervión.

Atentos al jugador franjirrojo, Carlos Fernández. El mediapunta sevillano se presenta como la gran amenaza del filial hispalense, habiéndose erigido como el gran organizador y distribuidor del juego de su equipo. Además, tiene pegada, pues ya ostenta la suma de tres goles esta campaña.

Atentos al jugador del filial del Granada CF 'B', Wilson Cuero. El delantero colombiano viene respaldado con siete goles en lo que llevamos de temporada. Sin duda, unas cifras a tener en cuenta.

Empate a victorias es el saldo que tienen estos dos equipos cuando se enfrentan en Segunda División B. Solo lo han hecho dos veces y fue la temporada pasada, en los que siempre se impuso el conjunto local.

La última visita de los nervionenses a campo contrario acabó con un resultado adverso, en esa ocasión por un gol a cero ante La Roda CF. Es uno de los pocos equipos del grupo que no ha conseguido ganar fuera de casa, tan solo se ha apuntado un empate a cero, el resto derrotas.

El Sevilla Atlético venció la pasada jornada al Marbella FC por un contundente tres a cero, que terminó con la mala dinámica de los sevillanos, que solo habían sumado un punto en las cinco jornadas precedentes. Los pupilos de Diego Martínez clasifican como décimoquintos con quince puntos.

En el partido más reciente en condición de anfitrión, el equipo de Los Cármenes cedió un empate a uno frente a la UD Melilla. Los granadinos llevan sin ganar en su campo desde el 12 de octubre de este año.

El Granada CF 'B' viene de perder ante el CP Cacereño por dos goles a cero en su visita a Cáceres. Así, el filial granadino dijo adiós a una racha de seis partidos sin conocer la derrota. Se sitúa séptimo en la clasificación con veintiún puntos.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Granada 'B' - Sevilla Atlético , perteneciente a la 15ª jornada del grupo IV de Segunda División B. El encuentro tendrá lugar en el Nuevo Los Cármenes a partir de las 16h.