19.54. Muchas gracias por seguir el partido y en directo, nos vemos la próxima semana. ¡Un saludo!

94' ¡Final del partido en el Estadio Ciudad de Lucena! Venció el Lucena por 2-1 ante un mal Cádiz que con dos errores defensivos ha castigado a toda la afición cadista desplazada a Córdoba.

91' Centro de Adri que remata Conejo ante otra mala salida de Ricky Alonso.. Va a perder el partido el conjunt cadista.

91' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE CONEJO! ¡GOOOOOOOOOOL DEL LUCENA!

90' Cuatro minutos de descuento señala el cuarto árbitro.

88' Últimos minutos del partido. Parece que va a quedar empate el encuentro.

82' Tercer y último cambio en el Cádiz. Se retira Tomás y entra en su lugar Andrés Sánchez.

82' ¡La que ha tenido Maxi! Jugada a balón parado del Lucena que a punto está de marcar el 2-1.

79' ¡Fran Machado! Buen centro de Mantecón que remata de primeras Fran Machado que a punto está de anotar el 1-2.

76' Segundo cambio en el Cádiz CF. Se retira Hugo Rodríguez y entra en su lugar Jona.

73' Buena jugada de Juan Villar que se la da a Airam y el delantero canario no llega al balón.

72' Disparo de Adri que detiene Ricky Alonso sin problemas.

68' Centro de Jose Manuel desde la banda derecha y cabecea Maxi tras una mala salida de Ricky Alonso.

68' ¡GOOOOOOOOOOOL DEL LUCENA! ¡GOOOOOOOOOL DE MAXI!

61' Cambio en el Cádiz CF. Se retira Migue García y entra en su lugar Juan Villar.

60' ¡Salvó Ricky Alonso al Cádiz! ¡Paradón espectacular del guardameta del Cádiz!

58' ¡La que ha tenido Fran Machado! Mano a mano entre Machado y Javi López y la gana el arquero del Lucena.

51' ¡Al palo Santa Cruz! Centro de Poley desde el saque de esquina que remata el central del Lucena y va al larguero.

50' ¡La que ha tenido el Lucena! Buena jugada de Poley y Lomas que despeja Servando a saque de esquina. Muy atento Ricky Alonso tapando huecos para evitar lanzamiento de Lomas.

49' Disparo cruzado de Migue García que se marcha fuera.

46' ¡Comienza la segunda parte!

45' ¡Descanso en el Estadio Ciudad de Lucena! Vence el Cádiz CF por 0-1 gracias a un solitario gol de Hugo Rodríguez en el minuto 40 de partido.

42' ¡Hugo fuera! Buena jugada del Cádiz CF y su disparo mano a mano ante Javi López se marcha fuera por muy poco.

40' Recibió el extremo del Cádiz CF en banda cambiada y se saca un latigazo desde la frontal del área y se cuela por la misma escuadra. ¡Golazo del jugador cadista!

40' ¡GOOOOOOOOOOL DEL CÁDIZ! ¡GOOOOOOOOOLAZO DE HUGO RODRÍGUEZ!

38' Sin consecuencias la falta lanzada por el centrocampista del Lucena.

38' Falta muy peligrosa a favor del Lucena. La colgará Poley.

35' Centro de Adri que detiene Ricky Alonso sin problemas.

35' ¡Fuera Tomás! Internada del lateral dentro del área y su disparo se va muy cerca del palo derecho de Javi López.

31' Pide Migue García manos de un rival en el área del Lucena.

29' Disparo de Airam Cabrera muy desviado.

29' Nuevo centro de Migue García que cabecea Hugo Rodríguez pero no conecta con Airam. Despeja la zaga del Lucena.

27' Centro de Machado que no llega Airam.

18' Ojo porque Lomas pide penalti por un agarrón de Arregui. El colegiado no señala absolutamente nada.

16' Fuera de juego de Lomas, que anotó gol, pero la acción ya estaba anulada.

14' ¡La que ha tenido el Cádiz! Tres ocasiones consecutivas ha tenido el conjunto amarillo. El último disparo ha sido de Espinosa que se marcha un poco desviado de la portería de Javi López.

12' Muy atento la zaga cadista a los contrataques de los cordobeses.

8' Está teniendo el Cádiz la posesión de balón, con un Lucena encerrado atrás y esperando su oportunidad para lanzar el contrataque.

5' La que ha tenido Airam tras un buen centro de Migue García. La primera ocasión de peligro para el Cádiz.

3' Al parecer la lesión de Óscar Rubio no parece grave y ha sido baja por precaución.

3' Saque de esquina a favor del Lucena que acaba sin consecuencias.

1' Los jugadores del Lucena arrodillados en señal de protesta por no cobrar en el club.

0' ¡Comienza el partido!

17.45. Se ha lesionado Óscar Rubio en el calentamiento y tiene que ser sustituido por Espinosa. Mantecón pasará al lateral derecho.

17.40. Ambos equipos calientan sobre el terreno de juego.

17.32. El banquillo del Cádiz compuesto por Aulestia, Josete, Espinosa, Villar y Jona

17.30. El banquillo del Lucena estará formado por Conejo, Varela, Maxi, Villanueva y Pavón.

17.22. El Lucena sale con J.López, Albiol, Di Biase, Domingo, Santa Cruz, Abou, Adri, Poley, Jose Manuel, Torres y Jony Lomas

17.20. El Cádiz CF sale con Ricky Alonso, Óscar Rubio, Servando, Arregui, Tomás, Garrido, Mantecón, Fran Machado, Hugo Rodríguez, Migue García y Airam

17.15. Tenemos alineaciones confirmadas...

El partido se disputará en el Estadio Ciudad de Lucena, estadio donde alberga el Lucena CF todos sus partidos como local. Tiene un aforo de aproximadamente 5.000 espectadores. (Foto: David Ponce / VAVEL)

La pasada temporada en el Estadio Ciudad de Lucena, el conjunto cordobés venció por 1-0 al conjunto cadista en la sexta jornada del Grupo IV de Segunda División B.

Cádiz y Lucena se han enfrentado en once ocasiones, siendo el Cádiz con cinco victorias quien haya conseguido mayor número de victorias. El Lucena no se queda atrás y ha vencido al conjunto cadista en cuatro ocasiones. Los dos partidos restantes el resultado quedó en tablas.

Vayamos con las estadísticas..

Por su parte, el nuevo entrenador del Lucena Club de Fútbol, Rafael Carrillo ''Falete'', podrá contar con toda la plantilla excepto con el delantero Hermosa que fue expulsado la jornada anterior por doble tarjeta amarilla y, tampoco tendrá a su disposición a Pepe Díaz tras sufrir una ruptura de cúbito.

El conjunto dirigido por Claudio Barragán tendrá a sus disposición a toda la plantilla incluyendo en la convocatoria a Juan Villar, Jon Ander Garrido y Navarrete cuyas lesiones han sido superadas. (Foto: Jose María Colomo / VAVEL)

El conjunto cordobés pasa por el peor momento de la temporada. El lunes 13 de abril de 2015, el club notificaba en su web oficial que Rafael Carrillo ''Falete'' pasaría a ser el nuevo entrenador del primer equipo del Lucena por lo que queda de temporada tras la destitución del ex-entrenador Serafín Gil. A estos cambios, hay que sumarle la complicada situación económica que atraviesa el club en esta temporada.

El Lucena viene de caer derrotado por 3-0 ante el Villanovense, en un mal encuentro en todas las facetas del juego y que sirvió para que el conjunto cordobés aumentará su mala racha de resultados. (Foto: CórdobaDeporte)

El Lucena CF por su parte, ocupa la décimo novena posición con treinta y cinco puntos, tras haber sumado nueve victorias, ocho empates y dieciséis derrotas, haciendo veintiocho goles y encajando cincuenta.

El Cádiz CF viene de empatar en el derbi provincial a la Balona Linense por 2-2 en el Estadio Ramón de Carranza, en un encuentro donde el conjunto cadista fue de más a menos ante un rival que no paró hasta conseguir el empate. (Foto: Pedro Ortega / VAVEL)

El equipo gaditano ocupa la primera posición en la clasificación del grupo IV de la División de Bronce con sesenta y siete puntos.Los pupilos de Claudio Barragán han sumado diecinueve victorias, diez empates y cuatro derrotas. Han marcado cincuenta y nueve tantos y han recibido diecinueves.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Lucena CF - Cádiz CF , perteneciente a la 34ª jornada del Grupo IV de la Segunda División B. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Ciudad de Lucena a partir de las 18:00h. ¡Comenzamos!