19:05. Esto ha sido todo por hoy, en unos instantes podréis leer la crónica del encuentro en VAVEL.com. Un placer haberlos contado lo ocurrido una vez más en La Condomina. Un saludo y ¡hasta la próxima!

19:04. Con este empate el UCAM Murcia se queda con 31 puntos en primera posición y  continúa invicto tras 15 jornadas. Por su parte el Cacereño suma ya cuatro partidos sin conocer la derrota y escala un puesto gracias a la diferencia de goles quedándose en 19ª posición con 14 puntos y a dos de la salvación.

19:01. En los minutos con superioridad númerica fue mejor el Cacereño hasta que se igualó la contienda cuando Salva vio la segunda tarjeta amarilla y con ello la segunda tarjeta roja del encuentro. Desde entonces el UCAM Murcia recuperó el dominió pero finalmente no pudo materializar las ocasiones y cosecha un nuevo empate.

18:59. Tras el gol el Cacereño intentó responder de buena manera pero no lo hizo hasta la expulsión de Frán Pérez en el minuto 40 por doble tarjeta amarilla. Quince minutos más tarde Plata puso el empate en el marcador tras un gran saque de esquina.

18:57. Partido muy accidentado el que hemos visto hoy en La Condomina entre UCAM Murcia y Cacereño. El conjunto universitario comenzó dominando en encuentro y se adelantó en el marcador gracias al gol de Nono en el minuto 14 de la primera mitad.

90'+ 5 ¡Final del partido en La Condomina!

90'+4 Fuera de juego de Tekio tras una larga jugada de ataque.

90'+1 Se añaden cinco minutos de descuento al partido.

90'+1 Nueva tarjeta amarilla para el Cacereño, esta vez la vió Gonzalo. Un encuentro con muchas tarjetas.

90' Hace lo mismo el Cacereño y agota los cambios. Se marcha el delantero Carlos Valverde y entra en su lugar Koffi.

88' Tercer y último cambio del UCAM Murcia. Se marcha Titi y entra en su lugar Piojo.

87' Jugada polémica, los jugadores del UCAM Murcia piden penalti a Monolo pero el colegiado no ha señalado nada.

83' ¡Gran parada de Vargas! El guardameta visitante paró a bocajarro un disparo de Checa dentro del área pequeña. Domina el UCAM Murcia.

80' Tarjeta roja que trae consecuencias y se produce el cambio en el Cacereño. Se marcha Plata, autor del gol visitante, y entra en su lugar Toto.

79' ¡Tarjeta roja para el Cacereño! Salva ve la segunda tarjeta amarilla y el colegiado saca la segunda tarjeta roja del partido. Con 10 ambos jugadores.

78' ¡Pudo marcar el UCAM Murcia! Gran contragolpe que terminó que un disparo del recién entrado Pico que se marchó desmasiado cruzado.

75' Segundo cambio del UCAM Murcia, se macha Góngora y entra en su lugar Pico.

70' Finalmente vuelve sin problemas Plata tras ser atendido en la banda por los médicos del Cacereño.

68' La trifulca se salda con dos tarjetas amarillas, una para Checa del UCAM Murcia y otra para Salva del Cacereño.

67' Plata se encuentra con problemas y se queda tendido en el terreno de juego. Trifulca porque no ha tirado el UCAM Murcia el balón fuera.

66' ¡Jugada peligrosa del UCAM Murcia! Buen centro desde la banda derecha y a punto estuvo de metérsela en propia puerta el defensa del Cacereño.

64' Falta peligrosa para el UCAM Murcia al borde del área y cuarta tarjeta amarilla para el Cacereño, esta vez para Medina.

60' Doble tarjeta amarilla por forcejeo, una para Manolo del UCAM Murcia y la otra para el recién salido Soto.

58' Cambio en el Cacereño, se marcha Aarón y entra en su lugar Soto.

57' ¡Goooooool de Cacereño! Saque de esquina muy bien ejecutado desde la derecha y Plata que remata en área pequeña y no lo desaprovecha.

52' Domina la posesión el Cacereño en estos primeros minutos de la segunda mitad. Se toma con calma las jugadas de ataque.

49' Se podroduce finalmente el primer cambio del partido y del UCAM Murcia. Se marcha Víctor Fenoll y entra en su lugar Ángel Robles.

48' ¡Disparo de Elías que sacó con una mano Escalona! Buen disparo que despejó a córner.

46' ¡Comienza la segunda parte en La Condomina!

18:02. Ya se encuentran ambos conjuntos en el terreno de juego preparados para iniciar la segunda mitad.

17:57. Finalemente el UCAM Murcia se marcha al descanso por delante en el marcador. Veremos la estrategia que adpota Eloy Jiménez para recolocar a la defensa tras la expulsión.

17:53. El conjunto visitante intentó reaccionar al gol pero no creó demasiado peligro, tan solo inquietó la portería de Escalona mediante los saques de esquina. El Cacereño vio como el UCAM Murcia se quedaba con un jugador menos por expulsión de Fran Pérez pero el conjunto universitario continuó siendo superior.

17:51. Buenos primeros 45 minutos en La Condomina. El conjunto de Eloy Jiménez ha dominado durante toda la primera parte y la recompensá llegó en el minuto 14 con el gol de Nono tras una gran jugada colectiva por banda derecha.

45'+3 ¡Final de la primera mitad!

45'+2 ¡Gran disparo de Manolo que sacó a córner Vargas! Diparo muy ajustado al palo izquierdo que obligó al guardameta rival a estirarse al máximo.

45' Se añaden dos minutos de descuento. Falta peligrosa para el UCAM Murcia.

45' ¡Contragolpe del UCAM Murcia que pudo terminar en gol! Gran disparo de Víctor Fenoll desde fuea del área que despejó Vargas a córner.

43' Otro contratiempo para Eloy Jiménez. Checha se tira al terreno de juego y le obliga a detener el encuentro al colegiado. Ángel Robles continúa calentando en la banda.

41' Calienta en la banda Ángel Robles. Eloy Jiménez piensa alternativas al contratiempo que se le ha presentado con la tarjeta roja.

39' Falta un tanto innecesaria de Fran Pérez y el colegiado le muestra la segunda tarjeta amarilla. El UCAM Murcia se queda con un jugador menos a cinco minutos del descanso.

38' Tarjeta amarilla para Valverde, delantero del Cacereño, por una zancadilla al defensa universitario.

37' Falta peligrosa de nuevo a favor del Cacereño. Coloca con mucho cuidado Escalona la barrerra.

35' Despejó sin problemas la defensa del Cacereño. Vuelta a empezar para el UCAM Murcia.

34' Saque de esquina favorable ahora para el UCAM Murcia.

34' Buena entrada de Dani Pérez dentro del área para salvar un ataque peligroso del Cacereño por medio de Valverde.

33' Domina la posesión el UCAM Murcia mientras que el Cacereño solo ha sido capaz de crear ocasiones de peligro mediante córners.

31' Tarjeta amarilla para Elías Pérez por una falta anterior. La primera para el Cacereño y la segunda del encuentro.

26' Nuevo córner para el Cacereño, el cuarto para ellos en lo que llevamos de partido.

24' Disparo de falta que atrapó sin problemas Escalona.

23' Primera tarjeta amarilla del encuentro para Fran Pérez por controlar un balón con la mano y cortar el ataque. Falta peligrosa a favor del Cacereño.

20' Jugada larga de ataque del Cacereño que termina en dos córners segudios.

18' Domina el encuentro ahora claramente el conjunto universitario ante un Cacereño que intenta reaccionar al gol del Nono. Gran encuentro hasta el momento.

14' ¡Gooooooooooool del UCAM Murcia! Gran jugada de triangulación por banda derecha y Nono que se coló entre los dos centrales en el área pequeña y consiguió recibir el balón y marcar al darse la vuelta.

13' Se reanuda el encuentro tras ser atendido uno de los jugadores del Cacereño que se resentía de su pierna derecha.

9' Gran cantidad de faltas en estos primeros diz minutos de partido en los que está domindando el UCAM Murcia.

7' ¡Primera ocasión del UCAM Murcia! Nono disparó al borde del área raso pero se lo marchó desviado por poco de la portería contraria.

6' Disparo lejano de falta de Chavero que me marchó por encima de la meta de Vargas.

4' Primera ocasión para el  Cacerño a través de un córner pero que finalmente despejó la defensa universitaria.

1' ¡Comienza el encuentro!

17:01. Se guarda un minuto de silencio en La Condomina por el fallecimiento del aficionado del Deportivo de la Coruña en la reyerta ocasionada con los aficionados de los demás equipos.

16:58. Ya salen los jugadores titulares de ambos conjuntos, esto está a punto de comenzar en La Condomina. Gran afluencia a pesar de la lluvia.

16:58.Comienzan a salir los primeros jugadores para sentarse en el banquillo.

16:50. Buena imagen la que presenta La Condomina para este encuentro y es que estrena césped, ya que fue resembrado hace una semana aproximadamente.

16:35. Ya salen ambos conjuntos a calentar al terreno de juego. A pensar 25 minutos para que comience el encuentro.

16:35. Del mismo modo por parte del conjunto visitante estarán: Toto, Jesús, David, Kofi y Soto.

16:34. En el banquillo universitario estarán de inicio: Ángel Robles, Ginés Guzmán, Julián Domínguez, Pico y Piojo.

16:32. Por su parte, el once titular del Cacereño lo formarán: Vargas; Salva, Toni, Gonzalo, Zamora; Raúl Medina, Carlos Valverde, Elías Molina, Plata, Elías y Aarón.

16:30. Por parte del UCAM Murcia jugarán de inicio: Escalona; Tekio, Góngora, Fran Pérez, Dani Pérez; Checa, Manolo, Chavero, Titi, Víctor; Nono.

16:28. Ya hay alineaciones confirmadas por parte de ambos conjuntos, ¡vamos con ellas!

16:12. Antes de dar comienzo con los asuntos del encuentro, desde VAVEL y el directo del UCAM Murcia CF - Cacereño nos unimos a la petición de Fútbol Sin Violencia tras los desgraciados acontecimientos esta mañana.

16:06. Tarde lluviosa en Murcia a apenas 55 minutos para que de comienzo el encuentro entre el líder del grupo IV de Segunda División B y el colista.

El jugador con más goles del Cacereño es Luis Plata, que suma un total de cuatro goles. Además estos cuatro goles siempre han sido los primeros para su equipo en cada partido.

El técnico universitario, Eloy Jiménez, no dudó en elogiar a su rival del cual destacó sus jugadas de estrategia y el poderío ofensivo que pueden desplegar: "Intentan organizarse muy rápido, tienen un fútbol más pausado, tratarán de rompernos el ritmo con la velocidad arriba de, entre otros, Carlos Valverde. También cuentan con un buen delantero como Plata. Además, en las jugadas de estrategia sacan resultado".

Las estadísticas jugan a favor del Cacereño. Ambos conjuntos se han enfrentado en dos ocasiones (2012-13) y el Cacereño no ha perdido en ninguno de los dos encuentros ante el UCAM Murcia, consiguiendo un empate fuera de casa y una victoria por 2-1 en su feudo.

Sin embargo sus últimos resultados dan un resquicio de esperanza a los hoy visitantes. En las útlimas tres jornadas el Cacereño a logrado sumar dos victorias y un empate, lo que les da moral para sumar puntos en este encuentro y así intentar salir del descenso.

Por su parte el Cacereño visita La Condomina como colista del grupo IV de Segunda División B. Tan solo suma 13 puntos en 14 jornadas disputadas, con un global de cuatro victorias, un empate y nueve derrotas.

En pasada jornada, disputada la semana anterior, el UCAM Murcia cosechó un empate muy trabajado en Melilla. El rival gozó de más ocasiones y dominó casi en su totalidad el encuentro por lo que el empate se tomó como un buen resultado.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido UCAM Murcia CF - CP Cacereño , perteneciente a la 15ª jornada del grupo IV de Segunda División B. El encuentro tendrá lugar en mítico estadio de La Condomina a partir de las 17:00 horas.