93' ¡Final del partido! Venció el Cádiz por 2-0 gracias a los goles de Fran Machado y Jona ante un combatiente Cartagena. Con esta victoria el Cádiz es matematicamente campeón del Grupo IV de Segunda División B.

90' Tres minutos de descuento señala el cuarto árbitro.

86' Cartulina amarilla para Mantecón por evitar sacar la falta. Se perderá el encuentro ante el Córdoba B.

83' Cae Airam Cabrera dentro del área. El colegiado no señala nada. La afición de Carranza arremete contra el colegiado.

75' Tremenda ovación para Luque de parte de la afición cadista.

75' Cambio en el Cartagena. Se retira Arcas y entra en su lugar Luque que vuelve a Carranza.

FOTO | Gol de Jona que pone el 2-0 (Foto: Pedro Ortega)

71' Último cambio en el Cádiz CF. Se retira Jona y entra en su lugar Airam Cabrera.

67' Segundo cambio en el Cádiz CF. Entra Migue García y se marcha Juan Villar.

66' Buen centro de Fran Machado desde la banda derecha, y el pichichi del Cádiz anota el 2-0.

66' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE JONA! ¡GOOOOOOOOOOOL DEL CÁDIZ!

59' Buen centro de Mantecón desde la banda derecha que llega a Fran Machado en el punto de penalti, la controla y dispara con su pierna derecha y hace imposible la estirada de Limones. Vence el Cádiz por 1-0 y está más cerca de asegurar la primera plaza.

59' ¡GOOOOOOOOOOL DEL CÁDIZ! ¡GOOOOOOOOOL DE FRAN MACHADO!

54' Disparo de Chus Hevia que detiene sin problemas Aulestia.

53' ¡Villar fuera! Disparó el onubense y su tiro al lateral de la red.

51' ¡La que ha tenido Kike Márquez de volea! El Cádiz se acerca más al gol. Gran partido del sanluqueño.

46' Sale el Cádiz presionando arriba en busca del primer gol.

46' ¡Comienza la segunda parte!

45+3' Descanso en el Ramón de Carranza. Cádiz y Cartagena empatan 0-0 en un encuentro un poco lento pero en el que el conjunto cadista ha dispuesto de mejores ocasiones.

45' El colegiado añade tres minutos a esta primera mitad.

44' Ceballos a punto de marcarse en propia puerta evitando un gol. Manda el balón a córner

39' ¡A punto de marcar Jona! Buen disparo del hispano-hondureño que se marcha muy cerca del palo derecho.

33' Nueva amarilla para el Cartagena. Esta vez para Arcas por una dura entrada sobre Kike Márquez que se duele en el suelo.

27' ¡Salvó Limones! Buen disparo de Juan Villar que despeja el guardameta a saque d eesquina.

24' ¡La que ha tenido Fran Machado! Buen disparo del jugador del Cádiz que se marcha desviado por muy poco.

22' Tarjeta amarilla para Prosi por un agarrón a Kike Márquez en tres cuartos de campo.

18' Centro chut de Kike Márquez que se pasea por el área cadista.

16' Numerosos saques de esquina a favor del Cádiz que no acaba con ocasiones de goles.

11' Buen pase de Kike Márquez a Jona que no consigue controlar este último y el balón acaba por línea de fondo. Sacará de puerta Limones.

8' Gol anulado a Juan Villar por fuera de juego.

7' ¡Se pasea el balón por el área pequeña en el saque de esquina!

6' ¡A punto de marcar Jona! Buen pase de Villar para el delantero del Cádiz y Ceballos despeja a córner.

2' Saque de esquina del Cádiz que acaba sin consecuencias.

18.02. ¡Comienza el partido!

17.58. Salen los jugadores al Estadio Ramón de Carranza

17.48. Se retiran los futbolistas al túnel de vestuarios.

17.39. El banquillo del Cartagena lo forman Manzanares, Delfín, Luque, Segura y Comino.

17.35. El Cartagena sale con Limones, Ceballos, Santisteban, Robusté, Tarantino, Arcas, Prosi, Carlos Martínez, Gato, Chus Hevia y Migue

17.34. El banquillo del Cádiz lo integran Ricky Alonso, Arregui, Navarrete, Migue García y Airam

17.32. El Cádiz CF sale con Aulestia, Mantecón, Servando, Josete, Andrés Sánchez, Garrido, Espinosa, Fran Machado, Kike Márquez, Villar y Jona.

17.30. Tenemos alineaciones confirmadas..

El partido se disputará en el Estadio Ramón de Carranza, estadio donde alberga el Cádiz C.F todos sus partidos como local. Tiene un aforo de aproximadamente 25.000 espectadores. Sin duda un estadio de Primera División. (Foto: Cádiz CF)

La última vez que el conjunto murciano visitó la Tacita de Plata fue el 10 de diciembre de 2013. El choque acabó en tablas, un partido sin goles y sin apenas ocasiones.

Cádiz y Cartagena se han enfrentado en 27 ocasiones, con diez victorias para cada uno de los dos equipos. Los siete partidos restantes acabaron en tablas en el marcador.

Vayamos con las estadísticas...

Por otro lado, Manuel Palomeque no podrá contar ni con Germán ni Sergio, tras ser expulsados por doble amarilla enl último partido ante el Villanovense. El mediocentro Jorge Luque que vuelve a Cádiz tras fichar este verano por el Cartagena será duda hasta el último momento, al igual que Sebas Ribas, el único delantero del equipo, que arrastra algunas molestias. (Foto: FC Cartagena)

El técnico cadista, Claudio Barragán, no podrá contar con el lateral derecho Óscar Rubio, que se lesionado del calentamiento la pasada jornada. Tampoco estará disponible Hugo Rodríguez, el gaditano vió la quinta amarilla frente al Lucena y cumplirá un partido de sanción.

El Cartagena viaja a Cádiz tras empatar por 0-0 ante el Villanovense, en un encuentro muy disputado y donde el Cartagena tuvo que jugar la última media hora de partido con dos jugadores menos. Aún así consiguió defenderse y sacar un valioso empate ante un rival siempre peligroso. (Foto: David Ponce / VAVEL)

Por parte de los visitantes, los pupilos de Manuel Palomeque se encuentran ocupando el decimosexto puesto de la tabla con treinta y nueve puntos en el casillero. En lo que va de temporada han logrado ocho victorias, quince empates y once derrotas. En lo que va de segunda vuelta, tan solo han conseguido los tres puntos fuera de casa en una ocasión, frente al filial cordobés.

El Cádiz viene de perder por 2-1 ante el Lucena, en un encuentro donde el Cádiz tenía dominado en la primera mitad, pero los errores defensivos especialmente al final del encuentro, consiguieron que el conjunto dirigido por Claudio Barragán no consiguiera de forma matemática el primer puesto del Grupo IV de Segunda División B. (Foto: La Voz Digital)

El equipo gaditano ocupa la primera posición en la clasificación del grupo IV de la División de Bronce con sesenta y siete puntos. Los pupilos de Claudio Barragán han sumado diecinueve victorias, diez empates y cinco derrotas. Han marcado sesenta tantos y han recibido veintiuno.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Cádiz CF - Cartagena, perteneciente a la 35ª jornada del Grupo IV de la Segunda División B. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Ramón de Carranza a partir de las 18:00h.¡Comenzamos!