A pesar de la intención puesta durante todo el partido por parte del Unión Popular de Langreo, la Cultural y Deportiva Leonesa tiró de cabeza para conseguir una importante victoria en el Nuevo Ganzábal ante un correoso rival como es el mencionado anteriormente. El único tanto del partido fue obra de Álvaro Tejedor tras botar una falta el conjunto leonés.

Con un amplio número de bajas, el Unión Popular de Langreo sacó un once improvisado pero que calidad tenía a raudales. Javier Cabello tampoco pudo contar con todos sus efectivos, pero planteó un once inicial que a la postre le dio la victoria.

Cuando el encuentro estuvo a punto de llegar la primera media hora de partido, Álvaro Tejedor aprovechó una falta bien ejecutada para mandar el balón al fondo de las redes.

La Cultural y Deportiva Leonesa consiguió mantener el 0-1 el tiempo restante de la primera mitad, a pesar de que el Unión Popular de Langreo asedió la portería leonesa.

Ambos entrenadores decidieron no mover los banquillos al descanso saliendo así con los mismos iniciales. Las caras de los jugadores del Unión Popular de Langreo eran de amplia concentración buscando remontar el 0-1 que en esos momentos campeaba en el marcador.

El Unión Popular de Langreo tuvo un par de acercamientos que pudieron suponer el empate, aunque la Cultural y Deportiva Leonesa no se quedó atrás pudiendo haber rematado el partido a la contra de la mano de un expeditivo Aketxe.

Al final, ninguno de los dos equipos fue capaz de hacer subir más goles a su marcador por lo que la victoria cayó del lado leonés por 0-1, gracias al tanto en la primera mitad de Álvaro Tejedor.

Javier Cabello se mostró encantado con el trabajo de sus jugadores además de por los tres puntos, mientras que José Antonio Redondo lamentó la derrota y la mala racha de dos empates y dos derrotas en los últimos cuatro partidos por parte del Unión Popular de Langreo.