17:50. Sin más, nos despedimos agradeciendo a todos los que hayan elegido VAVEL.com para seguir este partido y les recordamos que en breve subiremos la crónica del mismo.

17:49. Esta es la primera vez esta temporada que el Cartagena sufre dos derrotas consecutivas.

17:48. Abeledo y Alex Alegría han sido los autores de los goles que dan la victoria a un filial que fue supeior durante todo el encuentro.

17:47. El partido termina con el resultado: Betis "B" 2 - 0 Cartagena.

FINAL DEL PARTIDO.

90´ Dos minutos de prolongación.

89´ Migue García se interna en el área rival, probando un disparo que es despejado por Pedro.

88´ El equipo local deja cómodamente que pase el tiempo, sin que su rival ofrezca mucha resistencia.

87´ ¡Al larguero! Isaac ha estado a punto de hacer el tercero de su equipo.

85´ Amarilla a Migue García por una dura entrada a Madrigal.

82´ Cambio en el Betis "B": Álvaro González se marcha por Ismael.

81´ Álvaro González se interna en el área rival y sirve un centro a Juanma, el cual no llega a conectar.

78´ Cambio en el Cartagena: Chus Hevia se retira por Abenza. Delantero por defensa.

77´ El partido queda prácticamente sentenciado para los verdiblancos.

76´ Cambio en el Betis "B": el goleador Abeledo se retira por Juanma.

75´ Segunda amarilla para Robusté por cortar la trayectoria del balón con la mano. Se queda el Cartagena con uno menos. También ve amarilla Limones por protestar.

73´ Esta vez, el centro atajado por el meta local fue servido por Ceballos.

72´ Migue García ha comenzado bastante enchufado, pero sus centros son atajados por Pedro.

70´ Cambio en el Cartagena: Gato por Migue García. Cambio de hombre por hombre.

68´ Gran jugada individual de Isaac, quien se la dejó a ALEX ALEGRÍA, para que este marque a placer.

68´ ¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS "B"!!!!!!!!!

67´ Primera amarilla del Betis "B", la ve Abeledo.

65´ Carlos García saca desde el banderín al segundo palo, dónde Limones se hace con el esférico.

65´ Centro de Abeledo que Robusté manda a córner.

64´ Cambio en el Betis "B": Fabián se retira por Marco Rosa.

63´ Amarilla para Sergio por cortar una contra de José Carlos.

62´ Primer cóner del partido para el Cartagena. Prosi lo ejecuta al segundo palo, dónde despejó Pedro con el puño.

61´ Lo intenta el Cartagena, Ribas se la deja a Gato, quien la manda fuera.

59´ Otra ocasión para Abeledo, pero esta vez estaba en fuera de juego.

58´ Centro de Álvaro Gónzalez que remató ABELEDO en el segundo palo.

58´ ¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS "B"!!!!!!!!

57´ Buen pase de Sergio Jiménez que no alcanzó por poco Sebas Ribas.

57´ El córner se ejecutó sin consecuencias.

56´ ¡Paradón de Limones! El meta del Cartagena frenó el mano a mano contra Abeledo. Saque de esquina.

53´ Peligrosa jugada entre Chus Hevia y Gato, pero este último se encontraba en fuera de juego.

51´ Disparo lejano de Isaac que se marcha por arriba. Parece que los locales vuelven a tener el mordiente del inicio de partido.

49´ A Limones se le escapa el balón tras atrapar el disparo de Álvaro Gónzalez, pero Robusté despejó el peligro.

47´ Mano de Álvaro González. El jugador cogió el esférico antes de que este se perdiera por la línea de banda.

46´ Doble centro de Álvaro Gónzalez, el primero fue repelido por la defensa y el segundo atrapado por el meta rival.

45´ Sin cambios en ninguno de los dos equipos.

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

16:47. Los locales llevaron claramente la manija del partido durante la primera media hora, pero no supieron materializar su dominio y en el último fragmente se igualaron las fuerzas entre ambos conjuntos.

16:46. El partido llega al descanso con el resultado: Betis "B" 0 - 0 Cartagena.

¡DESCANSO!

44´ Otra parada de Limones. Esta vez ante un flojo disparo de Madrigal.

41´ Abeledo saca de esquina, pero uno de sus compañeros cometió falta en el área rival.

40´ Buen disparo de Carlos García que Limones desvía a saque de esquina.

37´ Buena jugada individual de Sergio Jiménez, cuyo disparo se estrelló en un defensor.

36´ ¡HUY! Gato se internó en el área rival, cediéndosela a Prosi en segunda línea, cuyo disparo se marchó alto.

34´ La elevada línea de presión de los de Merino, da pocas opciones a los albinegros.

33´ Primera cartulina amarilla del partido. La ve el jugador del Cartagena, Mikel Robusté por una entrada a Alex Alegría.

32´ Fuera de juego de Álvaro Gónzalez.

31´ Fuera de juego de Gato.

30´ Se van igualando las fuerzas en estos últimos minutos. Mucho centro del campo, sin ocasiones de peligro.

25´ Los visitantes están apostando por los balones largos para aprovechar la altura de su punta y la velocidad de sus hombres de banda, pero de momento, no les está funcionando muy bien.

24´ Disparo lejano de Prosi que repele Pedro.

21´ Lanzamiento de falta, ejecutado por Carlos García, quien se la cualga a José Carlos en el área rival, pero el centrocampista se encontraba en posición antirreglamentaria.

20´ Buena salida de Pedro para anticiparse a un peligroso pase en profundidad para Gato de Hevia.

19´ Quinto córner para el Betis "B". Abeledo lo pone esta vez al segundo palo, dónde remata Caro de cabeza y.... ¡PARADÓN DE LIMONES!

19´ El balón acostumbra a durar muy poco en los pies de los jugadores albinegros.

18´ Tras una carambola en el área visitante, De La Hoz prueba un potente disparo que atajó Limones.

15´ Disparo de Sergio Jiménez, en la frontal, que se marcha a las nubes.

12´ Cuarto córner para el equipo local. Abeledo la sirve al punto de penalti, dónde despeja Nacho Neira.

11´ Falta de Sergio sobre Carlos García en el centro del campo.

10´ Primer disparo del Cartagena. Gato se internó en el área rival y atrapó Pedro.

El Betis "B" está siendo el claro dominador del partido en estos minutos iniciales.

Tercer cóner para el Betis "B". Abeledo lo pone al primer palo dónde despeja Nacho Neira (segunda vez que reclaman penalti del central).

5´ Carlos García saque de esquina, pero Prosi despeja el peligro.

Reclaman penalti para los locales. Nacho Neira forcejeó contra un rival y mandó la pelota a cóner.

Primer córner del partido. Es para el Betis "B".

De nuevo prueba fortuna el equipo local. Álvaro Gónzalez inició una contra que culminó con un disparo de Alegría escorado a la izquierda.

Primer disparo del partido. Madrigal recibió un pase de Abeledo dentro del área rival y se la cedió a un compañero que probó un disparo que se perdió por la línea de fondo.

1´ Isaac corta la priemra jugada de peligro.

Sace el de centro el Cartagena.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

15:58. Los capitanes de ambos equipos se reúnen con el trío arbitral para hacer el sorteo de campos.

15:57. Saltan los protagonistas de nuevo al césped.

15:54. Los jugadores se retiran a vestuarios para recibir las instrucciones finales.

14:48. El equipo visitante saltará al campo con su segunda equipación, la cual representa la bandera de la provincia marítima de Cartagena.

14:46. Los jugadores de ambos equipos se encuentran calentando sobre el céspede la Ciudad Deportiva Luis del Sol.

14:44. En poco más de un cuarto de hora dará inicio este apasionante encuentro.

15:38. En lo que llevemos de jornada, ningún equipo ha conseguido llevarse la victoria en calidad de visitante.

15:32. La principal novedad en el Cartagena es la ubicación de Robusté en el lateral izquierdo, debido a la baja de Germán.

15:31. Simón Ruiz dispone para futuros cambios de: Arcas, Manzanares, Abenza, Migue y Samu.

15:31. Junto a Juan Merino se sentarán: Pozo, Javi Montoya, Ismael, Marco Rosa y Juanma.

15:30. Este es el once que presenta el equipo visitante: Limones, Ceballos, Robusté, Nacho Neira, Tarantino, Sergio, Prosi, Luque, Gato, Chus Hevia y Ribas.

15:27. Ya conocemos el once inicial del Betis "B": Pedro, Isaac, L. Madrigal, Caro, J. Carlos, De la Hoz, Álvaro González, C. García, Álex Alegría, Fabián y Abeledo.

15:22. Esta partido inicia la tarde para el grupo IV. A las 17.00h comenzarán los partidos que cerrarán la jornada:

Arroyo 1 - 1 Villanovense

15:19. La jornada de ayer, en el grupo IV dio inicio con los siguientes partidos:

Granada "B" 2 - 0 Almería "B"

Cádiz 3 - 0 Córdoba "B"

Marbella 0 - 0 El Palo

15:12. Con respecto a los visitantes, Antonio Jesús Ramón Rincón "Gato" está siendo el hombre con mayor desborde en estas últimas jornadas. El lojeño comparte junto a Sebastián Ribas el puesto de máximo goleador de la temporada del Cartagena y con su gran velocidad al contragolpe es una pesadilla constante para la defensa rival.

15:09. Alex Alegría es el hombre a tener en cuenta por parte del equipo local. El delantero, además, de ser el máximo anotador de su equipo con cinco dianas, ha mostrado tener mucha habilidad para otras facetas del juego, además del gol.

15:03. Simón Ruiz no podrá contar para este encuentro con Germán, quien cumple un partido de sanción por acumulación de tarjetas amarillas. De la misma manera, tanto Carlos Martínez, como Pablo Pallarés no figuran en la convocatoria por lesión. Quien podrá volver a vestir la albinegra es el central Mikel Robusté, después de cumplir un partido de sanción.

14:58. Merino recupera a José Carlos, Montoya e Isaac, quienes cumplieron un partido de sanción la pasada jornada. Sin embargo, Mosquera y Rafa Navarro aún no se han recuperado de sus respectivas lesiones.

14:53. Justo después de el CD El Palo, curiosamente otro equipo del mismo grupo, el FC Cartagena es el equipo que más veces ha empatado esta temporada en el fútbol español. También es el segundo mejor equipo fuera de casa del grupo IV, cursiosamente, por detrás de su próximo rival.

14:48. A lo largo de la historia han habido cuatro enfrentamientos históricos entre ambos equipos, resueltos con dos victorias a favor del Cartagena y otros dos empates. En consecuencia, el Betis "B" no ha ganado todavía a los albinegros en un enfrentamiento oficial.

14:41. Los de Simón Ruiz son decimoprimeros con 11 puntos, cosechados tras tres victorias, once empates y dos derrotas. Los albinegros tratarán de mejorar sus sensaciones actuales, después de caer por primera vez esta temporada en su estadio, siendo goleados por 1-3 ante el Cádiz CF.

14:37. El equipo que entrena Juan Merino es noveno con 23 puntos, habiendo conseguido hasta la fecha siete victorias, dos empates y otras siete derrotas. Los verdiblancos regresan a casa después de empatar sin goles ante el Lucena CF, en un partido que dejó bastante poco para el recuerdo.

14:33. Aquí puedes volver a leer la previa de este encuentro: "Real Betis B - FC Cartagena: la necesidad de recuperar sensaciones positivas".

14:30. ¡Buenas tardes! VAVEL.com comienza aquí su retransmisión del duelo en el que el Betis "B" recibirá el FC Cartagena en la Ciudad Deportiva Luis del Sol de Sevilla, desde las 16:00 de esta tarde.