Una gélida tarde en la capital riojana enfrentaba a Unión Deportiva Logroñés y Marino de Luanco. Un partido muy importante para las dos entidades, aunque por motivos bien diferentes.

Mientras los asturianos acudían a Las Gaunas con mucho que ganar y nada que perder en busca de salir de la zona más baja, donde llevan instalados toda la temporada, la UD Logroñés necesitaba los tres puntos para seguir peleando en la zona más alta tras el importante pinchazo por 4-2 en Vigo la pasada jornada.

El partido pudo ponerse muy de cara para los de Pouso bien temprano. El colegiado señalaba pena máxima para los blanquirrojos en el minuto 11' de partido, pero Ubis -hoy titular junto a Camochu- erraba en el lanzamiento, y Rafa Ponzo atajaba evitando así el gol local.

El partido avanzaba, y el juego no se decantaba por parte de ninguno de los dos conjuntos. Y es que, a pesar de los deseos de dominar por parte de los locales, no lo llegaron a conseguir, y asturianos y riojanos creaban ocasiones de gol con cuentagotas.

Hacia el minuto 35' de partido el encuentro se partía y en una de esas jugadas rápidas, la UDL se encontraba con la ocasión más clara del partido, pero de nuevo Ubis no acertaba de cara a gol y disparaba muy flojo con sólo el guardameta por delante.

Cuando todo parecía indicar que la mala primera mitad terminaría con tablas, Sergio Martínez recogía una pelota en el área ya en el minuto de añadido y batía con un balón bombeado a Rafa Ponzo para poner el 1-0 en el luminoso de Las Gaunas

Si los primeros 45 minutos no fueron los más vistosos, los segundos lo fueron menos. La intensidad con la victoria riojana fue menor, y el débil Marino se mostraba inoperante en su faceta ofensiva. Sólo la entrada de Joel Valencia sustituyendo a Ubis puso un poco de chispa al encuentro. El atacante ecuatoriano, omnipresente en ataque, multiplicó la sensación de peligro cuando los suyos atacaban.

Una Unión Deportiva Logroñés muy intranquila lograba finalizar el partido con victoria muy sufrida frente a un rival de entidad inferior. Lo mejor de un gris partido, los 3 puntos importantes que suma el equipo de Pouso para aprovechar el pinchazo del Murcia y colocarse en la tabla.