El equipo avilesino ha dado la tarde hoy las dos primeras bajas tras la incorporación del lateral izquierdo Rubén González, que el Avilés presentaba ayer. Hoy, Chevi y Guille Méndez han rescindido su contrato con el conjunto blanquiazul después de haber servido a los avilesinos esta mitad de temporada, aunque no parece que estas dos sean las únicas salidas del club.

Chevi llegaba a este verano procedente del CD Puerta Bonita y ha jugado esta temporada en el Real Avilés en 18 encuentros, disputando un total de 926 minutos en los que ha anotado dos goles: frente al Sporting de Gijón "B" en su victoria por 1-3 y en el empate frente al UP de Langreo por 1-1 en Ganzábal. El mediapunta madrileño ha recibido tres tarjetas amarillas.

El otro mediapunta que se va es Guille Méndez, que procedía del CD Praviano de la Tercera División asturiana y que ha jugado en el Avilés en dos encuentros, disputando 127 minutos y sin anotar ningún gol ni recibir ninguna tarjeta. En el filial ha disputado ocho encuentros y ha anotado un tanto en la Tercera asturiana.

Después de estos dos movimientos, parece que la posible vuelta de Álex Arias al conjunto blanquiazul esta más cerca, aunque el CD Numancia ha dicho que no quiere deshacerse de ningún jugador ya que también cabe la posibilidad de la vuelta de Ito al equipo avilesino.