17:56. Sin más nos despedimos agradeciendo a todos aquellos que hayan elegido VAVEL.com para seguir este encuentro y les recordamos que en breve se subirá la crónica del mismo.

17:54. Mauro adelantó a los extremeños al poco de iniciarse la segunda mitad y Moi puso el empate definitivo a falta de un cuarto de hora de cumplirse el tiempo reglamentario.

17:53. Empate con sabor a victoria para el Sevilla Atlético, quien estuvo con un hombre menos desde el minuto 16 por una expulsión por roja directa de Tena.

17:52. El partido concluye con el resultado: Sevilla Atlético 1 - 1 Arroyo CP

90+2´ Contra de Fran Minaya que termina cayendo en el área rival.

90´ Tres minutos de prolongación.

90´ Lanzamiento de falta, ejecutado por Fran Minaya, que llega a rematar Campins, pero después de haber cometido falta sobre Mode.

88´ El córner se ejecuta sin consecuencias.

87´ Lanzamiento de falta, ejecutado por Antonio Romero, quien la cuelga al área, dónde despeja la zaga visitante. El rechace es cazado por Curro, cuyo disparo es desviado a córner por un defensor.

84´ Cambio del Sevilla Atlético: Juanje se retira en camilla por Gonzalo.

83´ ¡HUY! Buena jugada individual de Curro, cuyo disparo se marcha fuera.

82´ Muy buen centro de Campins que Rojas no alcanza a rematar por muy poco.

82´ Pase en profundidad de Carlos Fernández que no alcanza Curro.

81´ Segundo cambio en el Arroyo: Chacopino se retira por Rojas. Hombre por hombre.

78´ Otra falta lateral, ejecutada por Curro, que vuelve a rematar Moi, pero esta vez sin la misma suerte.

75´ Curro ejecutó una falta al punto de penalti, dónde MOI puso el balón en la escuadra rival.

75´ ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA ATLÉTICO!

75´ Amarilla a Campins por fingir haber recibido una falta.

74´ Internada de Juanje, quien le sirve un centro a Carlos Fernández, el cual no llega por poco. Aún puede sorprender el filia.

73´ Primer saque de esquina para el Sevilla Atlético. Lo ejecuta Curro y es despejado por Nando.

71´ Cambio en el Sevilla Atlético: Matos por Curro.

71´ Lanzamiento de esquina, ejecutado por Fran Minaya, que es rematado por Chacopino, pero desviado.

70´ Buena actuación de Moi para cortar una contra de Víctor Armero.

66´ Lanzamiento raso de Chacopino que se marchó por la línea de fondo.

65´ ¡HUY! Centrochut de Fran Minaya que estuvo a punto de sorprender a David Soria.

63´ Lanzamiento directo de Luismi que se marcha muy alto.

59´ El filial se lanza al ataque, buscando el juego directo, pero la defensa rival no le da opciones.

56´ Ahora el fuera de juego es del Arroyo. Chacopino.

55´ Buena jugada combinativa del equipo local que culmina con un fuera de juego de Juanje.

55´ David Soria falló en un control con dos rivales encimándole, pero finalmente se pudo desembarazar del esférico.

53´ Primer cambio en el Sevilla Atlético: Carmona se retira por Mode. Hombre por hombre.

53´ Parece que el gol ha terminado de descolocar al Sevilla Atlético.

50´ Tarjeta amarilla para Cotán por una falta a Nando por la disputa de un balón aéreo.

50´ Centro de Moi que Juanje no alcanza por poco. El filial se resiste a rendirse.

49´ Fran Minaya ejecutó una falta leteral que MAURO empujó al fondo de la portería.

49´ ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL ARROYO!

45´ Saca el Sevilla Atlético de centro.

45´ Cambio en el Arroyo: Coco entra por Carlos Tomás.

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD.

16:59. Vuelven los protagonistas al césped.

16:50. Los locales están con un hombre menos desde el minuto 16 por la expulsión de Tena por roja directa. Sin embargo, desde entonces, el equipo filial está mostrando su mejor cara.

16:49. El partido marcha al descanso con el resultado: Sevilla Atlético 0 - 0 Arroyo CP.

¡DESCANSO!

45+1´ Lanzamiento de falta directa de Luismi que se estrella en la barrera.

45´ 1 minuto de prolongación.

42´ Fran Minaya intentó internarse en el área rival, pero el buen posicionamiento de Carmona lo evitó.

38´ Reclaman amarilla para Campins por una falta a Juanje, el colegiado no lo aprecia como tal.

37´ Buen centro de Matos al que Juanje no llega por poco. Da la sensación de que el Arroyo es el equipo con uno menos.

36´ Providencial Alcalá, tirándose al suelo, para evitar la internada de Juanje.

33´ Amarilla para Víctor Armero por despejar el balón estando el juego interrumpido.

31´ Otra del filial, Juanje le ganó la espalda a Gasca, pero Facu se anticipó al esférico.

29´ Volea de Carlos Fernánez que se marcha fuera.

27´ Los de Diego Martínez parecen más motivados desde que se ven en inferioridad numérica.

27´ Gran pase en profundidad de Cotán a Carlos Fernández, quien trató de regatearse a Facu, perdiendo el balón por la línea de fondo.

25´ Minaya cuelga el balón al primer palo, dónde Campins remata de cabeza, siendo su disparo atajado por Soria. Primera parada del partido.

24´ Primer saque de esquina del partido. Será para los visitantes.

24´ Regresa Armero al césped.

23´ Se para el juego para que las asistencias atiendan a Víctor Armero, quien ha caido al suelo sin que el colegiado decrete nada punible.

20´ Los visitantes han puesto una marcha más para tratar de sentenciar un partido que se les ha puesto de cara.

16´ ROJA DIRECTA PARA TENA. El colegiado apreció que la falta cometida en la disputa de un balón directo (pie contra cabeza) fue adrede.

15´ Los visitantes están con un hombre menos.

15´ Las asistencias médicas salen a atender a Carrasco, el cual parece tener molestias en la muñeca.

14´ Primer disparo del partido. Lo prueba Fran Minaya, pero se estrella en el cuerpo de Luismi.

14´ En los últimos minutos, son los visitantes quienes mantienen la posesión del esférico.

12´ Los de Pato adelantan la línea de presión.

11´ Hasta el momento el partido está ofreciendo mucha intensidad y escasas ocasiones.

Primera aproximación del Arroyo. Fran Minaya se internó en el área rival, pero su pase de la muerte fue interceptado por David Soria.

8´ José Joaquín Matos se está echando la manija a su espalda, pero la zaga extremeña intercepta todos sus centros.

Moi intenta internarse por la banda izquierda, pero Gasca cortó el peligro e inicia el ataque de su equipo.

Los locales han salido más al ataque, pero de momento, los arlequinados no dan opciones.

Primera jugada del partido, buena carrera de Romero, quien probó un pase en profundidad a Carlos Fernández, quien se hallaba en posición antirreglamentaria.

COMIENZAEL PARTIDO.

16:00. Minuto de silencio en la ciudad deportiva.

15:55. Saltan los protagonistas al césped.

15:50. El Arroyo CP ha encajado exactamente el doble de goles que ha anotado.

15:45. En apenas un cuarto de hora dará comienza este vital encuentro entre Sevilla Atlético y Arroyo CP.

15:40. En el Arroyo CP también regresa al once el punta Chacopino.

15:38. También se comprueba que Juanje actuará de extremo.

15:36. El goleador Carlos Fernández regresa al once inicial tras recuperarse de su lesión.

15:32. Se han confirmado los onces iniciales de ambos conjuntos.

15:30. Una victoria servería para que cualqueira de los dos equipos se vaya a dormir fuera del descenso, al conjunto filial, de hecho, le bastaría el empate.

15:25. Este es el único partido del grupo que se disputará hoy y será aquel que dará inicio a la segunda vuelta de la competición.

15:20. Recientemente, el equipo visitante ha puesto en marcha su campaña de captación de socios para la segunda vuelta con un precio único de 50€.

15:15. Pato, el cual no se sentará hoy en el banquillo, por sanción, pierde a Carlos Martinez por acumulación de tarjetas amarillas, bajas que se suma a la de los lesonados de larga duración Santi Polo y Chori Pérez. La Más reciente incorporación de los extremeños, Arturo Navarro, está también a dispusición del entrenador.

15:13. Diego Martínez no podrá contar ni con Juan Muñoz, ni con Borja Lasso, ya que ambos cumplirán sanción por acumulación de cartulinas amarillas, de la misma forma que el central Martínez se encuentra en la enfermería. Quien parece haberse recuperado de su lesión es el delantero centro Carlos Fernández.

15:10. En el partido de ida, celebrado en el Estadio Municipal de Arroyo de la Luz, el Arroyo CP se impuso por la mínima, gracias a un gol de Rojas en el minuto 33 de partido.

15:08. Centrándonos únicamente en los dos encuentros en los que el Sevilla Atlético ha actuado en calidad de local, este ha salido victorioso de ambos. En la temporada 2012/2013 lo hicieron por 3-0, mientras que en el siguiente ejercicio lo hicieron por 2-1.

15:05. Hasta la fecha, estos dos equipos se han enfrentado hasta en cinco ocasiones distintas de forma oficial, por tres veces ha salido victorioso el equipo filial, siendo los extremeños los vencedores de los dos duelos restantes. En consecuencia, nunca se ha producido un empate entre ambos conjuntos.

15:03. Este factor también es muy importante para el Arroyo CP, ya que, por segundo año consecutivo, los extremeños han finalizado la primera vuelta del campeonato sin ganar ninguno de los partidos que han disputado fuera del Municipal de Arroyo de la Luz.

15:00. Para el Sevilla Atlético el factor cancha es especialmente relevante, ya que es en la Ciudad Deportiva Ramón Cisneros dónde el filial ha conseguido 15 de sus 20 puntos y dónde ha anotado 14 de sus 16 goles.

14:45. Los hombres de José Francisco Grao "Pato" están justo un puesto por debajo que su próximo rival y con los mismos puntos. Los extremeños concluyeron la primera vuelta con cuatro victorias, ocho empates y siete derrotas. El inicio de año no fue más alegre para los arlequinados, ya que estos cayeron por 4-0 ante el Cádiz CF.

14:40. El equipo que entrena Diego Martínez ocupa la posición de playout con 20 puntos, habiendo conseguido, hasta la fecha, cinco victorias, los mismos empates y nueve derrotas. El conjunto filial comenzó el año 2015 recibiendo una clara goleada por 3-0 ante el CP Cacereño.

14:35. Aquí puedes volver a leer la previa de este encuentro: Sevilla Atlético - Arroyo CP: la necesidad de ganar

14:30. ¡Buenas tardes! VAVEL.com os da la bienvenida a la Ciudad Deportiva Ramón Cisneros, dónde, a las 16:00, dará inicio el primer partido de la segunda vuelta, tanto para Sevilla Atlético, como para el Arroyo CP.