18:56. Sin más nos despedimos agradeciendo a todos aquellos que hayan elegido VAVEL.com para seguir este encuentro y les recordamos que en breve subiremos la crónica del mismo.

18:54. Por dos veces distintas, los albinegros se pusieron por delante en el marcador, primero con el gol de Luque y después con el de Carlos Martínez, quien volvía de una lesión que le había mantenido fuera de los terrenos de juego dos meses. Sin embargo, el excartagenerista Diego Segura y el debutante Pato, por dos veces, volvieron a poner las tablas en el marcador.

18:53. El encuentro termina con el resultado: Marbella 2 - 2 Cartagena

¡FINAL DEL PARTIDO!

90+4´ Amarilla para Añón por una dura entrada a Luque.

90+3´ Ribas se interna en el área rival, pero no logra conectar un pase hacia Gato.

90+2´ Germán pierde el balón ante Añón, pero finalmente, Carlos Martínez corrige el error de su compañero.

90´ Cinco minutos de prolongación.

88´ Buena combinación entre Carlos Martínez y Abenza, que termina con un disparo de Gato que se pierde por la línea de fondo.

87´ Último cambio en el Cartagena: Prosi se retira por Abenza.

86´ Lanzamiento de esquina, ejecutado por Prosi, quien la cuelga al primer palo, dónde despeja la zaga marbellí.

85´ Ambos equipos luchan por la victoria. Reina se vuelve a anticipar a otro pase en profundidad.

84´ Buena parada de Reina ante la contra de Gato.

83´ Lanzamiento de falta de Nacho Matador, al área, dónde despeja Germán.

81´ Matador ejecuta la falta, que se estrella en la barrera.

80´ Amarilla para Ceballos por una falta sobre Añón cerca de su área.

78´ Buena salida de Limones para interceptar un pase en profundidad para Segura.

75´ Increible lo que se está viviendo en este partido. Tres goles en once minutos.

74´ En un saque de esquina de Nacho Matador, se produce una carambola en el área del Cartagena, que termina con un gol de PATO.

74´ ¡¡¡¡GOOOOOOOL DEL MARBELLA!!!!

73´ Amarilla para Pato.

73´ Buen centro de Añón que atajó Limones en un gran salto.

71´ Sebas Ribas bajó un balón al suelo, para que CARLOS MARTÍNEZ, sólo nueve minutos después de volver de su lesión, vuelva a poner a su equipo por delante.

71´ ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DEL CARTAGENA!!!!!

68´ Carlos Martínez se interna en el área rival, pero la zaga local arrebató la ocasión de peligro.

68´ Otra vez tuvo Diego Segura un mano a mano contra Limones, quien esta vez, blocó su disparo.

67´ Cambio en el Cartagena: Santiesteban se retira por Carlos Martínez. Cambio hombre por hombre, pero el ex de La Hoya Lorca vuelve a pisar el césped después de dos meses.

66´ Amarilla para Jorge Luque.

63´ Tras un mal despeje de Nacho Neira, DIEGO SEGURA se quedó sólo delante del portero y le anotó a su exequipo.

63´ ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL MARBELLA!

62´ Cambio en el Marbella: Portero se retira por Pato.

60´ Lanzamiento de falta, ejecutada por Nacho Matador al segundo palo, dónde despeja Robusté.

59´ Nacho Matador pone el saque de esquina al punto de penalti, dónde Limones despeja de puños.

58´ Buen centro de José que Caballos despeja a córner.

56´ Primera amarilla para el Cartagena, la ve Prosi por juego peligroso.

54´ Expósito empieza con ganas. El extremo sirvió un buen centro a Diego Segura, quien probó un disparo que blocó su excompañero Limones.

54´ Ambos equipos están mostrando más intensidad en esta segunda parte.

52´ Centro de Carlos Portero que repele Ramón Arcas.

51´ Cambio en el Cartagena: Sergio se retira lesionado por Ramón Arcas.

50´ Cambio en el Marbella: Narváez se retira por Expósito.

50´ Sergio Jiménez es retirado en camilla.

48´ Sergio Jiménez está tendido sobre el césped, con visibles gestos de dolor. Parece ser que tendrá que ser cambiado.

48´ Primer disparo de la segunda mitad. Segura le dejó el balón de tacón a Narváez, cuyo disparo fue blocado por Limones.

46´ Calientan distintos futbolistas del equipo visitante.

45´ Ningún equipo realizó cambios al descanso.

45´ Saca el Marbella de centro.

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

18:00. Regresan los protagonistas al césped.

17:51. El partido llega al descanso con el resultado: Marbella 0 - 1 Cartagena. Jorge Luque, de falta directa, anotó el único tanto que ha subido de momento en el marcador.

¡DESCANSO!

45+1´ Nacho Matador ejecuta la falta al segundo palo, dónde remató Garrido, pero blocó Limones.

45+1´ Falta de Sergio Jiménez cerca de su área.

45´ Un minuto de prolongación.

43´ Lanzamiento de falta, ejecutado por Luque al segundo palo, dónde Reina intercepta el balón antes de que lo alcance Robusté.

42´ Disparo de Portero que atrapa Limones.

38´ Primer disparo del Marbella. Lo efectuó Narváez y blocó Limones.

38´ Nuevamente Garrido intercepta un pase en profundidad.

35´ Buena colocación de Nacho Neira para blocar una peligrosa contra de Narváez.

34´ Amarilla a Narváez por simular una caida dentro del área rival.

33´ Buena intervención de Garrido, arrebatándole el balón a Prosi, en la frontal.

32´ Internada de Gato, quien pierde el esférico por la línea de fondo.

30´ Buena internada de Sebas Ribas, cuyo centro fue repelido por Nacho Matador.

29´ El conjunto local aún no ha disparo entre los tres palos.

28´ Luque cuelga el balón en el área rival, dónde Reina se anticipó al esférico.

27´ Lo volvió a intentar Luque, esta vez con un disparo desde la frontal que se estrelló en Nacho Matador.

23´ JORGE LUQUE probó un lanzamiento de falta directa que sorprendió a Reina.

23´ ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL CARTAGENA!

23´ Internada de Santiesteban, quien fue detenido en falta.

21´ Ninguno de los dos equipos se están paroximando a las áreas en estos últimos minutos.

17´ De momento, los visitantes están ofreciendo más, pero sin pólvora arriba.

15´ ¡HUY! Centro de Caballos al que Santiesteban no llega por muy poco.

14´ Internada de Gato que es desbaratada por Alex Herrera.

11´ Prosi pone el balón al punto de penalti, dónde Ribas cabeceó directamente a las manos de Reina.

11´ Primer córner del partido. Será para el Cartagena.

10´ Paco Aguza intercepta un peligroso pase en profundidad de Prosi para Santiesteban.

Primer disparo del partido, la realiza Santiesteban a centro de Gato.

7´ Matador ejecuta la falta, la cual es despejada por Ceballos en el área pequeña.

Falta de Robusté sobre Diego Segura. Falta lateral muy peligrosa.

Los visitantes están atacando más en los primeros minutos, pero aún sin generar peligro.

Saque de banda de Ceballos, colgado al área rival, que es cabeceado por Ribas, pero repelido por la zaga local.

Como de costumbre, el equipo albinegro está apostando por el juego directa.

1´ Jorge Luque pide un cambio de balón, ya que este estaba desinchado.

Saca de inicio el Cartagena.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

17:00. Minuto de silencio en el Municipal de Marbella por los atentados producidos en Francia.

16:59. Se realiza el sorteo de campos.

16:58. El Marbella lleva su primera equipación. El Cartagena viste la segunda, que representa la bandera de la provincia maritima de Cartagena.

16:57. Regresan los jugadores al césped.

16:51. Los jugadores se retiran a vestuarios a recibir las últimas indicaciones.

16:44. Alfaro tendrá en el banquillo a dos de sus nuevas incorporaciones: Carlos Expósito y Pato.

16:42. Los jugadores de ambos equipos se encuentran calentando sobre el césped.

16:36. Reina y Segura, los dos exalbinegros del Marbella partirán de inicio.

16:34. El Marbella formará con: Reina, Marcos, Herrera, Aguza, Garrido, José, Segura, Matador, Añón, Narváez y Portero.

16:32. Aún estamos a la espera de conocer el once con el que formará Pablo Alfaro.

16:27. El canterano Santiesteban repite en el once inicial, aunque esta vez lo hará como extremo y no como lateral.

16:26. El equipo visitante ha anunciado su once inicial a través de su cuenta de twitter: Limones, Ceballos, Robusté, Nacho Neira, Germán, Sergio, Prosi, Luque, Gato, Santisteban y Ribas.

16:20. Debido a los resultados que ya se han producido, ninguno de los dos equipos terminará esta jornada en puestos de descenso.

16:15. A la vez que este encuentro, darán inicio:

Real Jaén - Villanovense

UCAM Murcia - RB Linense

La Hoya Lorca - El Palo

16:13. A las 16:00 comenzó el Betis "B" - Cádiz.

16:12. En consecuencia, todavía ningún equipo ha conseguido imponerse como visitante en la presente jornada.

16:09. En la mañana de hoy se han dado los siguientes resultados.

Granada "B" 2 - 1 Lucena CF

Melilla 2 - 1 Almería "B"

Cacereño 2 - 0 San Roque de Lepe

La Roda 1 - 1 Córdoba "B"

16:07. La jornada en el grupo IV se inició ayer con el partido:

Sevilla Atlético 1 - 1 Arroyo CP

16:00. Guía de la temporada 2014/2015 del FC Cartagena.

15:54. El FC Cartagena, por su parte, no ha tenido altas ni bajas en el presente mercado invernal, pero Palomeque tendrá que lidiar con disitintas lesiones, como las del delantero Pablo Pallarés o el extremo Chus Hevia. Otro hombre de banda, como es Migue García, tampoco podrá figurar en este partido al haber sido expulsado por roja directa la pasada jornada.

15:51. El Marbella FC ha dado baja a los jugadores Airam Benito, medio centro y al delantero Borja Rubiato, el único de sus efectivos que realizaba tal función. De momento, el club anadaluz ha cubierto esas bajas con las incorporaciones del lateral diestro Carlos Expósito, quien debutó la pasada jornada, sirviendo la asistencia que dio lugar al gol de la victoria, el mediocentro lituano Verbickas, cuyo transfer aún no ha sido recibido y el media punta, procedente del Lucena CF Pato, quien podría debutar en este encuentro.

15:48. Ninguno de los dos entrenadores estuvo presente en el partido de ida ya que al iniciarse la competición, Simón Ruiz entrenaba al FC Cartagena, mientras que Jaime Molina lo hacía con el Marbella FC. Ambos fueron cesados antes de concluir el año 2014.

Jaime Molina atendiendo a los medios tras el partido de ida | Foto: David Ponce; VAVEL.com

15:45. En las filas del conjunto local hay dos jugadores que militaron en el FC Cartagena. Uno de ellos es el portero Manolo Reina, quien defendió la portería del equipo cartagenero en la aciaga temporada en la que est0s terminaron descensidendo a Segunda B. El cancerbero no participó en el encuentro de ida, pero en la actualidad cuanta con la completa confianza de Pablo Alfaro. El otro futbolista es Diego Segura, quien fue un ídolo de la afición albinegra las dos pasadas temporadas. Anecdóticamente, el club de la ciudad portuaria no puede realizar nuevas contrataciones en el presente mercado invernal debido a distintas denucnias que mantienen exfutbolistas por impagos ante la AFE, entre los que se encuentra el sevillano. Segura si que participó en el primer encuentro, iniciando al jugada que dio lugar al gol del empate y siendo ovacionado por su exafición al ser remplazado en los minutos finales.

15:42.El partido de ida supone el único antecedente oficial de enfrentamientos entre ambos equipos, algo que no es de extrenar teniendo en cuenta que ambos conjuntos son bastante jóvenes. Este partido concluyó con el resultado de empate a uno. Javier Tarantino adelantó a los locales, pero Borja Rubiato puso las tablas definitvas en el marcador.

15:39. Los de Manolo Palomeque están un puesto por debajo y con un punto menos que su próximo rival. Los albinegros cerraron la primera vuelta con 3 victorias, 4 empates y 12 empates, lo cual les sitúa en lo más alto del listado de equipos de todas las categorías del fútbol español con más empates cosechados. Los de la ciudad portuaria comenzaron el año perdiendo por 2-0 ante un rival directo por la permanencia como es La Roda CF.

15:36. El equipo que dirije Pablo Alfaro es duodécimo con 22 puntos, después de cinco victorias, siete empates y el mismo número de derrotas. Los blanquillos terminaron la primera vuelta derrotando por 3-2 al Lucena CF. Marcos Ruiz y Sergio Narváez pusieron el partido muy de cara para los marbellíes nada más comenzar el partido, pero Jonny y Pepe Díaz, este último de penalti pusieron las tablas definitivas en el marcador. Diego Segura fue el encargado de dar la primera victoria de los blanquillos en liga dese que son dirigidos por Pablo Alfaro.

15:33. Aquí podéis volver a leer la previa del partido: Marbella - Cartagena: carrera a contracorriente.

15:30. ¡Buenas tardes! VAVEL.com os da la bienvenida al Estadio Municipal de Marbella, dónde esta tarde, desde las 17:00, Marbella FC y FC Cartagena darán inicio a su respectiva segunda vuelta del campeonato.