Interesante duelo entre los filiales del Valencia y el Mallorca el que se pudo ver en esta jornada 20 en el estadio Antonio Puchades. Dos equipos jóvenes y que tratan bien el balón, se vieron las caras en un igualado choque que se decidió por el solitario y tempranero gol de Dani Ramírez tras una buena jugada personal y asistencia de Nando.

El Mestalla salió desde el minuto uno enchufado al partido, a sabiendas de la importancia de una victoria en ese partido ante un rival directo y cercano en la clasificación como el Mallorca B. Cuando apenas se llevaban cinco minutos de juego, Salva Ruiz ponía a prueba por primera vez en el encuentro a Royo, quien respondía con una gran parada salvando el tanto del valencianista.

Nando asiste y Dani Ramírez no perdona

El Mallorca B tampoco se quedó atrás, con Sergio Cortés y Brandon percutiendo y creando peligro en zona ofensiva. A pesar de ello, sería el Mestalla el que se adelantaría en el luminoso. Nando se internaba por banda izquierda y culminaba su gran acción con un pase de la muerte que Dani Ramírez no desaprovecharía (1-0) fusilando al guardameta visitante.

Esa acción del gol se repitiría una y otra vez. Los veloces extremos del Valencia volvieron loca a la defensa bermellona, que siguió sufriendo tras el tanto inicial. Ninguna de las muchas acciones ofensivas de ambos equipos llegaron a buen puerto y, con ese marcador de 1-0, se llegaba al entretiempo.

Tras la expulsión de One, el Mestalla dominaba aún más el duelo

Tras el descanso, el partido seguiría por sus mismos derroteros, hasta que en el minuto 60 terminó por decantarse: One veía la segunda amarilla tras una entrada a Álex Sánchez y dejaba a su equipo con uno menos más de media hora.

Esa inferioridad numérica le puso todo muy cuesta arriba al equipo de Olaizola. A partir de entonces, los locales se adueñaron totalmente del cuero y comenzaron a dormir el encuentro para que los minutos hicieran bueno el solitario tanto de Dani Ramírez. Y así fue, los intentos mallorquinistas fueron inútiles y los puntos se quedaron en casa. El equipo de Curro Torres sellaba su segunda victoria consecutiva, que les permite adelantar al Mallorca B y escalar posiciones en el Grupo III.

Resumen del Valencia Mestalla 1-0 Mallorca B