El Melilla volvió a ganar aunque esta vez fuera de casa y ante el CD El Palo por 1-2. Los melillenses suman su cuarta victoria consecutiva mientras que los malagueños suman su cuarta derrota consecutiva; y además el conjunto norteafricano suma diez jornadas sin conocer la derrota.

David Sánchez se confirma como pichichi del equipo tras marcar un gol olímpico tras un saque de esquina; y Nacho Aznar adelantó de nuevo a los melillenses después de empatar los malagueños.

Igualado y aburrido comienzo

El partido comenzó igualado y sin ocasiones claras para ambos conjuntos. Hasta el minuto 23 no llegó la primera ocasión para El Palo tras un remate alto de Cardellino tras un saque de falta. El jugador del conjunto andaluz remataba sólo por encima de la portería visitante. Era la primera ocasión del partido para el conjunto local, pero poco después llegaba la ocasión melillense: Pedro Conde lanzaba una falta por encima de la portería de Pol.

En la siguiente ocasión pasada la media hora de partido a punto estuvo de adelantarse el Melilla tras un disparo de Pedro Conde desde la frontal y se marchaba el balón por encima de la escuadra por poco. El Melilla empezaba a crear ocasiones con las internadas de Sufian desde la banda. Iván Márquez lo intentaría pero su disparo lo atrapaba Álvaro sin problema. Con esas pocas ocasiones se llegaría al descanso en una primera mitad marcaba por la incesante lluvia y por las pocas ocasiones creadas por ambos equipos.

Segunda mitad muy dinámica

Tras la reanudación ambos equipos ofrecieron otra cara totalmente diferente a la del primer tiempo. El primero en intentarlo iba a ser Marín pero el balón chocaba contra el palo después de tocarlo Álvaro evitando el 1-0. En la siguiente ocasión iba a llegar el gol de los melillenses después de un saque de esquina que David Sánchez colaba en la portería malagueña dejando al estadio enmudecido con un gran gol olímpico. Corría el minuto 54 y los melillenses se adelantaban en el marcador habiéndose acercado a la portería de Pol en numerosas ocasiones pero sin peligro.

En el minuto 67 iba a llegar el empate del conjunto local. Juanillo recogía un balón suelto después de que Álvaro detuviese un disparo de Cala y marcaba prácticamente a placer haciendo el 1-1. Pero tras el saque de centro el Melilla inauguraba un nuevo ataque que plantaba a Nacho Aznar ante Pol batiéndole con una vaselina haciendo el 1-2 en el minuto 68.

De nuevo se quedó mudo el Nuevo San Ignacio pero no el equipo local que se vino arriba en busca del empate. El portero melillense y la defensa evitaron el empate en los instantes finales del partido. Pedro Bolaños y Manolo se marcharon lesionados aunque parece no revestir gravedad.