Adrián Abasolo ha solicitado abandonar el club. Así lo ha comunicado la Sociedad Deportiva Leioa. El delantero de Durango comenzó la liga disponiendo de minutos, pero poco a poco se fueron diluyendo sus opciones de competir en el verde.

Así pues, Abasolo ha disputado 298 minutos repartidos en nueve encuentros de 21 posibles. Ha sido titular tres veces, en el banquillo ha estado 11 choques y ha visto el partido desde la grada en ocho ocasiones. Su últimos minutos los jugó el 29 de noviembre contra la Real Sociedad "B" en la jornada 15.

El buen papel de Yurrebaso y Vitoria y con Reguero como primer recambio de ambos en el puesto de atacante le han privado de más apariciones. Eso sí, en pretemporada fue uno  de los hombres más destacados, pues mostró velocidad y gol. Ya en liga, en uno de sus partidos como titular, marcó el tanto del equipo azulgrana en su derrota por 4-1 contra el Real Madrid Castilla.

Dada la escasez de minutos jugados, ha optado por buscarse un nuevo destino. Según el club, Abasolo se encuentra estudiando ofertas, por lo que se espera que en los próximos días se comunique el destino elegido. Asimimismo, el Leioa ha destacado en un comunicado su "capacidad futbolística", además de añadir que "se marcha alguien que se ha ganado el cariño de todos con su carisma y compañerismo".