¡Final del partido en el Municipal de La Roda!

94' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOLAAAAZO DE AIRAM CABRERA! ¡GENIAL PASE DE ESPINOSA Y GOLAZO DEL DELANTERO CADISTA!

93' Tarjeta amarilla para Iván Rubio por una falta en banda derecha sobre Juanma Espinosa.

90' Cuatro minutos de añadido.

90' ¡Disparo de Gerardo Navarrete al larguero! Llegó muy forzado el centrocampista chileno.

82' Amarilla para Samu.

79' Entra Gerardo Navarrete por Jona.

78' Remate de Andrés Sánchez desde banda izquierda que despeja Montiel con algunos apuros.

76' Entra Samu por Adeba y entra Ferrán por Javilillo.

73' Cartulina amarilla para Jon Ander Garrido, que se perderá el próximo partido del Cádiz.

72' Amarilla para Jona Mejía.

71' Se marcha Espínola y entra Juanmi.

70' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JONA! ¡ENGAÑÓ A MONTIEL PARA ADELANTAR AL CÁDIZ EN EL MARCADOR!

68’ ¡Penalti para el Cádiz, de Ramón sobre Andrés Sánchez! Y el defensor de La Roda ve la segunda amarilla y se marcha a la calle.

66' Cartulina amarilla para Espínola.

64’ Entra Óscar Rubio por Mantecón y Airam Cabrera por Kike Márquez en las filas del Cádiz.

63' Gol anulado a Fran Machado por fuera de juego de su asisente, Juan Villar. Estaba claramente en posición antirreglamentaria.

57' Flojo disparo de Jona, tras un pase atrás de Kike Márquez desde línea de fondo, que acaba en las manos de Montiel.

54' Amarilla para Piera.

50' ¡Casi marca Juan Villar! Su fuerte disparo desde el pico del área pequeño acabó en el lateral de la red.

48' Disparo fuera de Kike Márquez, demasiado cruzado el tiro del sanluqueño.

45' ¡Arranca la segunda mitad!

¡Final de la primera parte!

47' ¡Fuera el disparo de Kike Márquez! Lamió la escuadra antes de salir del campo.

45' Dos minutos de alargue.

42' Amonestación para Abel Suárez.

40' Y otra amarilla, ahora para Servando.

37' Amarilla ahora para Diego Garrido.

35' Cartulina amarilla para Mantecón.

33’ Disparo de Iván Rubio que se marcha fuera, rozando el palo, tras perder el balón Espinosa en la medialuna del área.

29' Despeja Josete a saque de esquina la internada de Javilillo.

24' Jugada polémica. Cae Fran Machado en el área, piden penalti los hoy de negro, pero el árbitro señala falta en ataque del mediapunta cadista.

13' Cartulina amarilla para Ramón.

11' Centro de Espinosa a las manos del portero. El saque de Montiel llegó a Fran Adeba que, tras regatear a Josete, tiró fuera.

6' ¡Disparo de Javilillo que se marcha fuera!

1' ¡Arranca el partido!

Esta es la lista de convocados del Cádiz Club de Fútbol para el choque de hoy: Oinatz Aulestia, Ricky Alonso, Óscar Rubio, Servando, Aitor Arregi, Josete, Andrés Sánchez, Sergio Mantecón, Gerardo Navarrete, Juanma Espinosa, Jon Ander Garrido, Juan Villar, Kike Márquez, Fran Machado, Airam Cabrera y Jona.

Claudio Barragán, entrenador del Cádiz, en rueda de prensa: "Si queremos aspirar al máximo nos tenemos que adaptar a cualquier terreno de juego, da igual que sea pequeño, de césped artificial, hay que vencer donde sea. Sin excusas. Luego ya vendrá el acierto, el rival, la afición local..."

Sin embargo, el último partido que ha disputado el Cádiz fue como visitante, en el Estadio Benito Villamarín. Fran Machado, de chilena, y Jona Mejía fueron los encargados de dar la victoria al equipo gaditano por cero tantos a dos.

El último partido que La Roda jugó como local finalizó con empate a uno ante el filial del Córdoba Club de Fútbol. Dani Hernández adelantó al equipo cordobés, encargándose Pablo García de empatar la contienda.

Por otro lado, el cuadro cadista, lejos del Ramón de Carranza, ha ganado tres encuentros, empatado cuatro y perdido tres, haciendo trece dianas y recogiendo el balón de su propia portería en diez ocasiones.

El equipo albaceteño, como local, ha sumado cinco victorias, tres empates y tres derrotas, marcando catorce tantos y encajando diez.

El Cádiz, por su parte, se coloca segundo clasificado con 37 puntos y un partido menos disputado (suspensión del Cádiz-Real Jaén). Diez victorias, siete empates y tres derrotas han provocado que el conjunto amarillo tenga que luchar contra viento y marea para cazar al líder, el UCAM Murcia. Treinta y cinco tantos a favor, y trece en contra, son los registros goleadores del equipo de Claudio Barragán.

La Roda, sumergida en la zona de descenso a Tercera División, suma 22 puntos tras haber sumado cinco victorias, siete empates y nueve derrotas. Diecinueve goles a favor y veintinueve en contra.

¡Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión de La Roda - Cádiz, encuentro perteneciente a la jornada número veintidós del grupo IV de la Segunda B!