18:24. Sin más, nos despedimos agradeciendo a todos aquellos que hayan elegido VAVEL.com para seguir este partido y les recordamos que en breve subiremos la crónica del mismo.

18:23. El partido concluyo con el resultado: Sevilla Atlético 2 -0 FC Cartagena. Los visitantes han estado con un hombre menos desde el minuto 15, cuando Robusté fue expulsado por roja directa. Juan Muñoz, marcó los dos goles de su equipo, siendo siempre asistido por Borja Lasso.

¡Final del partido!

90´ Tres minutos de prolongación.

87´ ¡Gol del Sevilla Atlético! Nuevamente es Borja Lasso quien se la cede a Juan Muñoz para que sentencie el partido.

85´ Los locales tratan de que el juego se desarrolle lo menos posible.

83´ Último cambio en el Cartagena:

Migue García

Santiesteban

82´ Peligroso centro de David Carmona que es depejado por Tarantino.

80´ Amarilla para Segura.

78´ Disparo lejano de Borja Lasso que se marcha muy alto.

76´ Último cambio en el Sevilla Atlético:

Beto

Yan Bryce

74´ Buena parada de David Soria a un disparo lejano de Chus Hevia. Gato pudo haber cazado el rechace, pero estaba en fuera de juego.

68´ A cada equipo le resta únicamente un cambio.

67´ Cambio en el Sevilla Atlético:

Carlos Fernández.

Juanje

65´ Segura corta la contra de Carlos Martínez.

62´ Reclaman un golpe de Gato a Borja Lasso.

60´ De nuevo Chus Hevia es el que se echa el ataque de su equipo a su espalda, pero el asturiano sigue sin puntería.

56´ Cambio en el Sevilla Atlético:

Martinez

Luis

55´ Cambio en el Cartagena:

Luque

. Arcas

54´ Se prepara Ramón Arcas para salir por el Cartagena.

50´ Diego Martínez manda calentar a algunos de sus jugadores.

49´ Disparo lejano de Chus Hevia que se marcha desviado.

48´ ¡Al Palo! Tras una buena jugada individual de David Carmona, Borja Lasso probó un trayazo que a punto estuvo de convertirse en el segundo de su equipo.

47´ Ambos equipos han retomado el partido con la clara intención de marcar pronto.

45´ Saca el Cartagena de centro.

¡Comienza la segunda parte!

17:32. Palomeque realizará un cambio. Prosi se queda en el banquillo por Segura , quien debutará con el primer equipo.

17:32. Saltan los futbolistas al verde.

17:19. El partido llega al descanso con el resultado: Sevilla Atlético 1 - 0 FC Cartagena. Los visitantes están con un hombre menos desde el minuto 15 por la expulsión de Mikel Robusté. Factor que aprovechó rápidamente Juan Muñoz, quien, nueve minutos después, adelantó a los suyos tras una asistencia de Borja Lasso.

¡Descanso!

45´ Dos minutos de prolongación.

44´ Saque de esquina, ejecutado por Antonio Romero, que Garrido no remata por poco.

43´ Germán vuelve a cortar la conexión de la pareja de ataque del Sevilla Atlético. El lateral zurdo está siendo el mejor de los visitantes por el momento.

38´ El Cartagena está disponiendo de algunas ocasiones de ataque, pero el Sevilla Atlético puede ser letal en sus contas.

38´ Fuera de juego de Juan Muñoz.

36´ Disparo lejano de Luque que se marcha fuera.

32´ Disparo raso lejano de Matos que es mandado por Limones a córner.

31´ Chus Hevia queda tendido en el césped tras un choque en la disputa de un balón aéreo.

29´ ¡HUY! A punto de firmar su doblete Juan Muñoz. Carlos Fernández le dejó solo ante el meta rival, pero no tuvo puntería.

26´ Los locales quieren sentenciar cuanto antes. Por muy poco no llegó Matos a un pase en profundidad que le hubiera dejado solo ante Limones.

24´ ¡Gol del Sevilla Atlético! Juan Muñoz adelanta a los locales.

24´ Disparo potente de Romero que se estrella en el cuerpo de Tarantino.

22´ Buena anticipación de Limones para interceptar un pase en profundidad destinado a Juan Muñoz.

21´ Fuera de juego de Juan Muñoz.

20´ Amarilla para Mode. Primera del partido.

18´ Primer disparo de Sevilla Atlético. Antonio Romero manda el esférico desviado y se pierde por la línea de fondo.

17´ Este es el segundo partido consecutivo en el que el Cartagena se queda con un hombre menos.

16´ Sergio Jiménez ocupará la posición de central y Luque se retrasará a la de medio centro.

15´ ¡Expulsado Robusté! El central le ha soltado un manotazo a Mode sin que el balón estuviese en juego.

13´ Disparo lejano de Gato que Matos desvía a saque de esquina.

11´ Los dos equipos han igualado sus fuerzas, pero no hay ocasiones de peligro.

Buena anticipación de Germán para evitar que un pase en profundidad de Carlos Fernández fuese aprovechado por Juan Muñoz.

Fuera de juego de Chus Hevia.

7´ Chus Hevia realiza el primer disparo del partido, pero este se estrella en un defensor.

El equipo albinegro tiene muy bien posicionada a su defensa, pero difícilmente pasa del centro del campo.

De momento, es el cuadro local quien mantiene la posesión del balón.

Pase en profundidad de Borja Lasso a Juan Muñoz, quien no alcanza el esférico.

El Sevilla Atlético saca de centro.

¡Comienza el partido!

16:29. Se escucha por megafonía el himno del centenario del Sevilla FC.

16:29. El Cartagena jugará con su segunda equipación, que representa a la bandera de la provincia marítima de Cartagena.

16:28. Saltan los protagonistas al césped.

16:10. Los jugadores de ambos conjuntos se encuentran calentando sobre el césped.

16:03. En poco menos de media hora dará comienzo este apasionante encuentro entre Sevilla Atlético y Fútbol Club Cartagena.

15:59. El resto de la convocatoria la forma: Manzanares, Arcas, Santisteban, Segura y Comino.

15:57. Alineación del FC Cartagena: Limones, Ceballos, Robusté, Tarantino, Germán, Sergio, Luque, Prosi, Migue, Gato y Chus Hevia.

15:52. Diego Martínez deja en el banquillo a: Luis, José Antonio, Yan Brice, Juanje y Gonzalo.

15:51. Confirmada la alineación del Sevilla Atlético: Soria; Carmona, Garrido, Martínez, Matos; Beto, Antonio; Mode, Carlos Fdez., Borja y Juan Muñoz.

15:49. Este partido coincide con el 26 cumpleaños del jugador albinegro Gato.

15:40. Con estos resultados, un empate bastaría para sacar al Sevilla Atlético de los puestos de descenso. El Cartagena conseguiría lo mismo con una victoria.

Cacereño 4 - 0 Córdoba "B"

15:36. La jornada del grupo IV dio inicio ayer con el partido: Granada "B" 0 - 0 Real Jaén.

15:33. La convocatoria del FC Cartagena está compuesta por: Limones, Manzanares, Ceballos, Antonio Segura, Tarantino, Robusté, Germán, Santisteban, Sergio, Prosi, Arcas, Luque, Comino, Migue, Gato y Chus Hevia

15:30. La convocatoria del Sevilla Atlético está compuesta por: David Soria, José Antonio, Martínez, Garrido, Modesto, Luis, David Carmona, Matos, Ale Galindo, Beto, Antonio Romero, Yan Brice, Juanje, Borja Lasso, Carlos Fernández, Juan Muñoz y Gonzalo.

15:26. Palomeque no podrá alinear al extremo Carlos Martínez, expulsado por doble amonestación la pasada jornada y aunque se especuló que el máximo artillero del equipo, Sebas Ribas, pudiera haber reaparecido esta semana, tras su lesiónde mandíbula, el uruguayo no ha entrado finalmente en la convocatoria.

15:23. Diego Martínez tiene múltiples bajas para afrontar este partido. Por lesión no puede contar con los defensores Moi y Candela, además de con el centrocampista Curro. Por sanción, tampoco aparecerán los pivores Tena y Cotán. El primero cumple ciclo de amonestaciones y el segundo fue expulsado por doble amarilla para pasada jornada. A esta lista de bajas hay que sumarle la de Luismi, quien ha sido convocado por el primer equipo. La buena noticia para el entrenador es la recuperación del central Matínez.

15:21. El factor cancha está siendo determinante para ambos equipos en la presente temporada. El Sevilla Atlético supera el triple de puntos como local que como visitante y, mientras que en su estadio ha conseguido anotar hasta 21 dianas, fuera únicamente ha conseguido dos. Por su parte, el FC Cartagena, siendo el peor local de todo el grupo, es el noveno mejor visitante.

15:18. En el partido de ida entre ambos equipos, ni Cartagena ni Sevilla Atlético fueron capaces de mover el marcador, aunque ambos dispusieron de ocasiones para llevarse el partido. Carlos Fernández estrelló un balón en el larguero, mientras que Moi se convirtió en el héroe de su equipo al sacar, con la cabeza, en la misma línea de gol, un disparo de Chus Hevia.

15:15. Hasta la fecha han habido siete enfrentamientos históricos entre ambos conjuntos en el fútbol de bronce. El Sevilla Atlético solo se ha impuesto en uno de ellos, repartiéndose los seis restantes, equitativamente, entre empates y victorias albinegros. Centrándonos exclusivamente en los partidos disputados en tierras sevillanas, los locales jamás han conseguido llevarse los tres puntos, repartiéndose entre una victoria del Cartagena y dos empates.

15:12. La temporada del FC Cartagena está siendo completamente contraria a lo previsto. El equipo que se propuso como objetivo el ascenso, se encuentra ahora mismo en los últimos puestos de la clasificación y encara esta jornada, tras conseguir un único punto de los últimos doce disputados. Una gran inestabilidad económica y directiva desde el inicio de campaña, sumados a numerosos movimientos en el área técnica y una significativa migración durante el mercado invernal, parecen ser los factores precipitantes de esta situación.

15:09. El Sevilla Atlético, bajo la dirección de Diego Martínez está viviendo una historia muy parecida a la anterior temporada con Luis Tejada. El filial es uno de los equipos que menos goles recibe de todo el grupo IV de Segunda División B (el séptimo que menos ha encajado). Sin embargo, al ser también uno de los menos anotadores (el segundo menos goleador), no consigue zafarse de los puestos bajos de la clasificación.

15:06. Los hombres de Manolo Palomeque se encuentran en el antepenúltimo peldaño de la tabla clasificatoria con los mismos puntos que su próximo rival. Los albinegros, hasta la fecha, han sumado cuatro victorias, siete derrotas y son el equipo de todas las categorías del fútbol español con más empates, catorce. El equipo de la ciudad portuaria también acude a este encuentro tras una experiencia amarga que fue el empate a un gol firmado, en su casa, contra el CP Cacereño. Chus Hevia adelantó a los locales en el minuto cinco de partido y, a pesar de que el Cartagena dominó desde entonces, en el minuto 62 se quedó con un hombre menos tras la expulsión, por doble amarilla, de Carlos Martínez y, en el minuto 85, Carreño logró salvar un punto para su equipo.

15:03. El conjunto entrenado por Diego Martínez ocupa el puesto de playout con 26 puntos, después de seis victorias, ocho empates y once derrotas. El equipo filial regresa a casa tras una dolorosa derrota por la mínima en el estadio del Lucena CF, ya que, a pesar de que los sevillistas llevaron la manija del partido y, dispusieron de numerosas ocasiones de gol, no lograron penetrar la portería de Javi López y terminaron encajando el gol de la derrota, por parte de José Manuel, en el minuto 84 de partido.

15:00. ¡Buenas tardes! VAVEL.com comienza en este punto la retransmisión del minuto a minuto del apasionante encuentro que enfrentará al Sevilla Atlético contra un rival directo por la salvación como es el FC Cartagena. El partido dará comienzo a las 16:30, cuando el colegiado extremeño Sánchez Laso de el pitido inicial.