Esto ha sido todo por parte de un servidor. En breve encontrarán la crónica de este partido en Segunda B VAVEL. ¡Gracias por su compañía y buenas tardes!

¡Finaaaal del partido en el Municipal de Reus! El conjunto local golea al colista de la categoría y se mantiene en puestos de playoffs.

90' | El colegiado decreta 2' de añadido.

90' | ¡A punto de hacer la manita Édgar tras una volea que ha marchado alta!

88' | Al palo Fraga, que didparo cruazo se ha sacado de la manga!

87' | Cambio en el Reus se marcha Ramón Folch y entra Álex Guedes.

85' | ¡Paradón de Édgar Badía ante un tiro cruzado de Édgar!

84' | ¡Amarilla para Samu!

81' | ¡Penalti a favor del Elche! ¡ Y lo para Édgar, paradón!

80' | ¡Gran disparo de Édgar que se marcha rozando el palo!

76' | Cambio en el Elche se marcha Jairo y entrará Christiansen.

75' | Segundo cambio en el Reus se marcha Oscar Rico y entra Rubén.

71' | ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL CF REUS DEPORTIU! ¡GOOOOOOL de Masqué!

68' | ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL CF Reus Deportiu! ¡GOOOOOOL de Masqué!

65' | ¡GOOOOOOL del Elche! ¡GOOOOl de Moha!

63'| ¡Jugadón de Vítor que dispara desde la frontal y se marcha rozando el Palo!

61' | Primer cambio en el Reus, se marcha Sellarés y entra Masqué.

56' | Domina el Elche en estos instantes.

53' | Marcha Jordi y entra Moha por parte del Elche.

50' | Córner a favor del Elche que despeja la zaga rojinegro sin problemas.

49' | Tarjeta amarilla para Gálvez.

48' | Disparo en diagonal de Rico que atrapa fácilmente Pol.

46' | ¡Comienza la segunda parte! Mueve el balón el CF Reus.

ANÁLISIS PRIMERA PARTE | El Reus está disputando sin duda el encuentro más plácido de la temporada. Dos goles en los 20 primer minutos de juego han dejado el partido totalmente encarrilado para el equipo rojinegro.

DESCANSO |  Tras el minuto de añadido, el colegiado murciano señala el tiempo de descanso.

45' | Un minuto de añadido.

42' | A punto de marcarse en propia el Elche, gran acción individual de Édgar.

38' | Buena entrada por banda de Marín, que recibe un gran pase de Vítor pero su disparo se marcha a las nubes.

35' | Poco puede hacer el Elche ante el dominio del Reus.

32'| Primer cambio, se marcha Sergi y entra Samu.

27' | Falta peligrosa en la frontal para el Elche Ilicitano que desvía la barrera sin problemas.

22' | Disparo de fuera del área de Vítor que se archa flojo y desviado.

19' | Vaya pifia de Jairo que ha podido hacer dos a uno.

17' | ¡GOOOOOOOOOOL DEL CF Reus Deportiu! GOOOOOL de Ramón Folch!

16' | Parece que el Elche se anima algo.

13' | Partido parado, se duele Jairo de su pierna derecha.

11' | Mueve el balón con comodidad el CF Reus.

6'| Jugadón de Rico que a apunto está de acabar en gol tras el pase de la muerte de Édgar.

2' | GOOOOOOOOOOL DEL CF Reus Deportiu! GOL DE Marc Sellarés!

1' | ¡Comienza el partido en Reus! Mueve la pelota el Elche Ilicitano.

11:58 Ya saltan al terreno de juegos ambos equipos!

11:44 En el banquillo verdiblanco estarán: Christensen, José Carlos, Agudo, Samu, Moha.

11:43 El Elche Ilicitano jugará con: Pol, Nacho, Primi, Galvez, Hostench, Fraga, Sergi, Mario, Liberto, Joaquin, Jairo.

11:36 Ambos equipos ya calientan en el Municipal de Reus.

11:14 En el banquillo rojinegro estarán: Ruben Pérez, Semedo, Másqué, Ricardo, Guedes.

11:13 Ya tenemos once por parte del CF Reus: Édgar, Cassamá, Marín, Dínis, Moyano, Jaume, Vítor, Ramón, Edgar Hernández, Rico, Sellarés.

11:09 Ya estamos en directo, a la espera de conocer los alineaciones oficiales por parte de ambos equipos.

De vuelta al partido que comenzará a las 16:00h en Reus, el colegiado será el Sr. Pulido Santana, Juan-Luis, perteneciente al comité de Las Palmas.

El último antecedente se jugó el 19 de octubre de 2014. El conjunto Ilicitano se llevó la victoria en el minuto 88 gracias a un gol de Mario Arqués.

Los ilicitanos llevan ya dos jornadas sin ganar. En la última jornada no lograron pasar del empate a cero en casa, ante un rival directo como es el Olot.

El equipo visitante en este encuentro es el Elche Ilicitano. El filial del Elche está en plena capa caída y cada vez tiene más difícil conseguir la salvación. Actualmente, se encuentr a ocho puntos del equipo que ocupa el primer puesto de la salvación.

El pasado domingo, los reusenses empataron a uno en el siempre díficil campo del Olímpic, a pesar de que pudieron llevarse la victoria en varias ocasiones.

En condición de local, el CF Reus Deportiu. Los rojinegros han vuelta a recuperar la confianza en su juego que mostraron a principios de temporada, y tras varias semanas en la media tabla ya han vuelto a los puestos de playoffs.

En este enlace encontrarán la previa del encuentro: 'Reus - Elche Ilicitano: dos dinámicas antitéticas'. Ahora comenzamos con el previo de este directo , repasando datos, estadísticas y onces titulares tan pronto como se conozcan.

En el estadio reusense se verán las caras dos equipos con dinámicas totalmente opuestas, uno luchando por los puestos de playoffs, como es el Reus. Y el otro, intentando dejar de ser el farolillo rojo del grupo tercero.

¡Muy buenas tardes lectores! Bienvenidos a una nueva retransimisión en directo en VAVEL. Si nos siguen, les narraremos el CF Reus Deportiu - Elche Ilicitano , correspondiente a la 28ª jornada de Segunda División B grupo 3. Este CF Reus Deportiu - Elche Ilicitano se disputará en el Estadi Municipal de Reus.