Una semana más, dar las gracias a todos por seguir el encuentro de esta jornada 30 entre Sevilla Atlético y Real Betis Balompié B. Os esperamos en la próxima retransmisión en directo en VAVEL.com. ¡Hasta entonces!

En líneas generales fue un encuentro en el que se repartieron el dominio Betis y Sevilla, un periodo para cada uno. Cuando agonizaba el encuentro llegó la expulsión por una entrada innecesaria de Madrigal, que el colegiado interpretó como tarjeta roja, y el gol de Cotán tras el error en la salida del meta verdiblanco, dieron los tres puntos al Sevill Atlético en el 'derbi chico'.

El Sevilla Atlético se lleva el derbi con un golazo de Cotán en el último suspiro. Muy mal se le pusieron las cosas al Betis B en el final del partido, con la expulsión de Madrigal en el minuto 92 y en la jugada siguiente con el gol del Sevilla Atl. Fallo en la salida de Montoya que propició el gol sevillista.

90'+3 ¡¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!!!

90'+3 ¡¡GOLAZO DE COTÁN!! ¡¡DISPARO DE VOLEA PARA DECIDIR EL DERBI DESDE FUERA DEL ÁREA!!

90'+3 ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA ATLÉTICO!!!!

90'+2 El Betis B acabará el partido con un jugador menos.

90'+2 ¡¡¡Roja para Madrigal por una durísima entrada sobre Borja!!!

90' +1 Cartulina amarilla para De la Hoz por falta sobre Matos.

90' Se añadirán tres minutos al tiempo reglamentario.

89' Minutos finales del encuentro. Los equipos comienzan a arriesgar más de la cuenta, en busca del gol.

84' Falta botada por Antonio Romero, que acabó de forma un tanto extraña, pues el remate de Matos siguió una trayectoria inusual en este tipo de jugadas.

82' Tarjeta amarilla para Rafa Navarro por una entrada sobre Borja Lasso.

81' Segundo cambio en el Sevilla Atlético. Se retira Martínez y entra en su posición Garrido.

80' Tercer cambio en el Betis B. Entra Marcos Rosa por Fabián.

78' Se prepara Marcos Rosa como último cambio en el Real Betis B.

76' El partido está muy abierto, cualquiera de los dos se puede llevar el encuentro.

75' Envío de Matos buscando a Juan Muñoz, que rechazó Caro. Lo intenta el Sevilla.

70' Jugada curiosa, Carlos Fernández y Carlos García chocaron y quedaron tendidos sobre el césped durante más de un minuto. Ni sus compañeros ni el colegiado pararon el partido, a sabiendas de ello.

67' Diego Jiménez instruye a Cotán en la banda, que será el elegido para entrar en el terreno de juego.

66' Segundo cambio en el conjunto bético. Se retira el autor de la jugada más peligrosa del Betis B en la segunda parte, Juanma, y entra en su lugar Madrigal.

65' Gol anulado al Sevilla Atlético por fuera de juego de Carlos Fernández.

64' ¡¡Al palo el Betis B!! Alvaro González estrelló en la madera un lanzamiento desde fuera del área.

63' Envío de Álex Alegría de vaselina desde cerca de la línea divisoria que por poco no llegó a sorprender a Soria.

60' ¡Gran lanzamiento con rosca de Juanma que por poco no ha sido gol! David Soria se estiró pero aun así no llegó a detener el lanzamiento.

58' Extraño lo ocurrido en la ciudad deportiva. El Betis B prepara un cambio cuando se marchaba Álex Alegría del terreno de juego, pero inesperadamente Juan Merino detuvo la operación a última hora. El árbitro amonestó al delegado de campo.

57' Disparo lejano de Álex Alegría después de una buena jugada combinativa entre Isaac, Juanma y el propio delantero placentino.

56' Tarjeta amarilla para Juan Muñoz.

54' Llueve sobre la ciudad deportiva, mientras Sevilla y Betis se disputan el control del medio campo.

49' Cinco minutos desde la reanudación muy intensos. Los equipos van en busca de la victoria.

46' Comenzó el partido sin cambios, aunque se prepara para saltar al terreno de juego De la Hoz en los verdiblancos. Se marchará Lolo.

45' ¡Se reanuda el encuentro! ¡Pondrá en juego el balón el Betis B!

A punto de comenzar la segunda mitad.

Primera mitad de superioridad sevillista, en la que intentó mejorar su imagen el conjunto bético en los minutos finales. Las ocasiones claras del partido las tuvo el Sevilla Atlético por medio de Juan Muñoz, que no estuvo fino de cara a portería.

45' ¡Final de la primera parte!

44' ¡Se calienta el partido! Entrada sobre Carmona cuando conducía el contragolpe tras un saque de esquina, que acaba con Carlos Fernández y Rafa Navarro cara a cara.

40' ¡Ocasión malograda por Álex Alegría! Recibió la pelota en la frontal de área y rápidamente buscó el disparo a portería, que se marchó alto.

38' El Betis B empieza a rondar el marco del Sevilla Atlético. Buscaba la jugada de peligro Isaac.

35' Intentó sorprender Isaac a Soria desde fuera del área, tras la salida del meta madrileño que había despejado el balón mal.

32' ¡Qué gran jugada del Sevilla Atlético! ¡Otra más para los de Diego Jiménez! Juanje centró desde la banda izquierda buscando a Carlos Fernández, que remató de volea de primeras, enviando el balón fuera.

29' Primera cartulina amarilla del partido. Fue para Álvaro González.

25' El mejor de los franjirrojos hasta ahora sin duda, el delantero utrerano, Muñoz.

24' ¡A punto de marcar Juan Muñoz! Gran asistencia del central Paco Candela para Juan Muñoz, que se quedó solo delante del portero para cruzar el balón desviado.

22' Se equilibra la balanza, intenta su juego el Betis B.

19' Centro de Matos muy peligroso, que el mejor de los béticos hasta el momento, el meta Montoya, despeje el balón cuando ya estaba preparado para rematar Juan Muñoz.

18' ¡Al contragolpe salió el conjunto de Juan Merino! Tuvo que correr David Soria para despejar el esférico.

18' Disparo de Borja Lasso desde la frontal, sin más problemas para Montoya.

17' Minutos de dominio sevillista. El Betis B intenta defenderse, saliendo al contraataque.

13' ¡Busca el gol el equipo local! De nuevo Juan Muñoz tuvo el primero en sus botas a pase de Luismi, sino se hubiera puesto en medio el defensor verdiblanco.

11' La oportunidad más claro del encuentro hasta el momento. Carlos Fernández pudo aprovechar el rechace, tras la parada de Montoya, pero despejó la defensa.

10' ¡Qué ocasión para el Sevilla Atlético! Gran pase diagonal de Antonio para Juan Muñoz que controló de manera magistral, para quedarse solo delante del meta bético, Montoya, quien detuvo el disparo a bocajarro.

8' Cayó Álex Alegría en el área sevillista. El árbitro no vio nada.

6' Mucho respesto entre Sevilla y Betis en los primeros minutos de partido.

6' Poco a poco la grada de preferencia del campo principal de la ciudad deportiva José Ramón Cisneros empieza a llenarse de público.

5' Primera falta peligrosa del partido. Entrada sobre el carrilero izquierdo del Sevilla, Matos, a media altura de la pierna, que cayó fulminado sobre el césped.

4' No hay gran ambiente en las gradas, debido a que las condiciones atmosféricas no son las mejores en la tarde de hoy en la capital andaluza.

2' Toca el Sevilla Atlético en el inicio del encuentro con comodidad.

1' ¡Comienza el partido en la ciudad deportiva del Sevilla! ¡Empieza el derbi chico!

A punto de comenzar el partido.

Han saltado los equipos al terreno de juego y se saludan entre ellos.

En los banquillos estarán, por parte del Sevilla: José, Mode, Garrido, Tena y Cotán; y por parte del Betis B: Pedro, Madrigal, de la Hoz, Marco Rosa y Loren.

El once del Real Betis Balompié B es: Montoya, Rafa Navarro, Isaac, Caro, Pozo, Lolo, Álvaro González, Carlos García, Álex Alegría, Fabián y Juanma.

El Sevilla Atlético saldrá con el siguiente once titular: Soria; Carmona, Candela, Martínez, Matos; Luismi, Antonio;

El último encuentro entre estos dos equipos tuvo lugar el 2 de noviembre de 2014, en el que los béticos se impusieron por la mínima en el estadio Benito Villamarín a los de Diego Jiménez.

El campo principal de la ciudad deportiva José Ramón Cisneros, con una capacidad para 5.100 espectadores, será escenario del encuentro. Se espera una buena afluencia de público, debido a que es el esperado derbi entre los filiales de los dos clubes señera de la ciudad, el Sevilla FC y el Real Betis Balompié.

Atentos a: Álex Alegría. El otro gran delantero de la ocasión tiene nombre y, sobre todo, mucha hambre de gol. Sus once dianas en la categoría en esta presente campaña lo avalan. El último tanto del ariete extremeño sirvió para conceder los tres puntos al Betis B ante el CP Cacereño de la jornada 29.

Atentos a: Juan Muñoz. El delanterocentro del Sevilla Atlético llega en un gran estado de forma al 'derbi chico' de la ciudad de Sevilla. Tras realizarse en el Ramón de Carranza el pasado fin de semana con un doblete, acabó con las aspiraciones de récord de imbatibilidad cadistas. Además, uno de los máximos anotadores del grupo IV de Segunda División B.

El entrenador bético de La Línea de la Concepción, Juan Merino, habló así sobre el máximo rival histórico del Betis para el diario Estadio Deportivo: "Tienen un equipo sólido y rocoso. Intentan llevar la iniciativa y nosotros procuraremos aprovechar nuestras armas. Cuando hay que ser sólido, hay que serlo, saber dónde robar el balón y lo estamos haciendo últimamente. El equipo se mantiene sólido dentro de la Segunda B. Ellos tendrán más posesión, querrán ser protagonistas. Vamos preparados para la ‘guerra’."

Diego Jiménez, técnico de los locales, declaró lo siguiente sobre el filial del Betis para el periódico Estadio Deportivo en su versión digital: "El Betis B tiene a Álex Alegría, capaz de generar problemas en cualquier campo de Segunda B; Fabián y Carlos García han crecido mucho; han recuperado a Lolo; las evoluciones de Caro y Abeledo... Es un muy buen equipo y con buenas individualidades."

El encuentro Sevilla Atlético - Betis B se ha disputado 33 veces, con el filial franjirrojo como local, con 18 victorias a favor del conjunto sevillista, 11 empates y únicamente 4 victorias de los béticos.

En la jornada 29 el filial verdiblanco consiguió ganar al CP Cacereño por dos goles a uno, pese a comenzar el partido perdiendo, gracias a los tantos de Álex Alegría, primero, y Lolo, más tarde.

El Betis B visitará a su eterno rival como octavo clasificado y 41 puntos que le han aportado las 12 victorias, 5 empates y 12 derrotas.

La pasada jornada los sevillistas dieron la sorpresa en el campo del líder, el Cádiz CF, venciendo por cero goles a dos, en una mañana muy inspirada del delantero Juan Muñoz, que anotó un doblete para dar los tres puntos a su equipo.

El Sevilla Atlético llega al partido con una leve distancia sobre los puestos de descenso de la clasificación, en la que suma 34 puntos gracias a las 8 victorias, 10 empates y 11 derrotas que han cosechado hasta el momento.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Sevilla Atlético - Betis B , perteneciente a la 30ª jornada de la Segunda División B, grupo IV. El encuentro tendrá lugar en el estadio principal de la ciudad deportiva Ramón Cisneros a partir de las 16 horas.