13.56. Muchas gracias por seguir el partido con nosotros. ¡Un saludo!

13.56. ¡Final del partido en el Ramón de Carranza! El Cádiz saca un empate en los últimos minutos en un encuentro muy pésimo por parte del equipo local que se vieron superado por el San Roque Lepe durante todo el partido.

94' ¡Fuera Álvaro García! Disparo del utrerano que se marcha fuera por poco.

90' Dejada atrás en el área de Dani Güiza y Álvaro García dispara para batir a Bocanegra.

90' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL CÁDIZ! ¡GOOOOOOOOOL DE ÁLVARO GARCÍA!

90' Cinco minutos señala el cuarto árbitro.

87' Disparo de Kike Márquez de falta directa que despeja Bocanegra sin problemas.

82' Comienzan a escucharse los primeros pitos en el Ramón de Carranza.

76' ¡Al palo el San Roque Lepe! A punto de anotar el segundo gol.

74' Disparo de Manu Ramírez que detiene Cifuentes sin problema.

70' ¡Al palo Lolo Plá! La que ha tenido el Cádiz para empatar el partido.

62' Cae lesionado Abel Gómez que no va a poder continuar. Se retira del terreno de juego y entra Lolo Plá.

60' Cambio en el San Roque de Lepe. Entra Manu Ramirez por Stephane

59' ¡Casi marca Dani Güiza! Disparo sin ángulo que detiene Bocanegra.

57' Va el Cádiz en avalancha en búsqueda del empate.

53' Cambio en el Cádiz CF. Se retira Fran Machado y entra en su lugar Wilson Cuero.

50' Está siendo atendido Fran Machado en el terreno de juego. Parece que no va a poder seguir.

49' Vuelve a caer Kike Márquez dentro del área. Esta vez parece que si que hay penalti.

46' Disparo fuerte y raso de Kike Márquez que detiene Bocanegra sin problemas.

46' ¡Comienza la segunda parte!

12.48. ¡Final de la primera parte! Salta la sorpresa en Carranza con la derrota de su equipo por 0-1 ante el San Roque Lepe. Volvemos en unos instantes con el comienzo de la segunda mitad!

44' Disparo lejano de falta de Dani GÚiza que se marchó cerca de la escuadra.

42' Cae Kike Márquez dentro del área pero el árbitro no señaló nada.

35' Disparo de Güiza que es despejado por la defensa onubense.

32' Comienza a acercarse poco a poco el Cádiz al área rival.

30' Lo intentó Güiza pero se escoró demasiado con el balón y el meta Bocanegra deshizo la jugada y el disparo del jerezano.

20' Disparo desde la frontal del área de Kike Márquez que se marcha desviado.

17' Se escuchan los primeros pitos sobre el Ramón de Carranza.

15' ¡Salvó Josete bajo palos el 0-2! Disparo de Stephane tras una parada anterior de Cifuentes que iba para la portería pero el central salvó a últina instancia.

7' No está cómodo el equipo cadista sobre el terreno de juego. Primeros murmullos sobre el Ramón de Carranza.

4' Saque de esquina sacado por Luis Lara que Chaco cabecea en el segundo palo para batir a Cifuentes.

4' ¡GOOOOOOOOOL DEL SAN ROQUE LEPE! ¡GOOOOOOOL DE CHACO!

4' Disparo de Stephane que Cifuentes despeja a saque de esquina.

2' Muy atento Servando para cortar un contrataque encabezado por el San Roque Lepe.

0' ¡Comienza el partido!

¡Salen los jugadores al terreno de juego!

Se retiran los jugadores al túnel de vestuarios.

Por su parte, en el banquillo del San Roque Lepe esperará su oportunidad Ayala, Manu Ramirez, Fragoso, Iván y Nico

En el banquillo del Cádiz CF esperarán su oportunidad Pol Ballesté, Aridane, Álvaro García, Lolo Plá y Wilson Cuero.

Salen a calentar los equipos al terreno de juego. En el Cádiz no se encuentra Garrido quien se está entrenando en solitario con una férula en su mano derecha.

El San Roque Lepe por su parte jugará con Bocanegra, Oliveira, Mena, Bonaque, Baquero, Lolo, Luis Lara, Stephane, Chaco, Camacho, Igor Rocha

El Cádiz sale con Cifuentes, Mantecón, Servando, Josete, Tomás, Alberto Quintana, Abel Gómez, Salvi, Fran Machado, Kike Márquez, Dani Güiza

¡Ya tenemos alineaciones confirmadas!

El partido Cádiz CF vs San Roque Lepe se disputará en el Estadio Ramón de Carranza, estadio donde alberga el Cádiz CF disputa todos sus partidos oficiales como local. Tiene un aforo de aproximadamente 25.000 espectadores. Sin duda un estadio de Primera División.

La temporada pasada ambos equipos ya se vieron las caras. El equipo cadista le endosó una goleada al equipo onubense por 4-0 en un encuentro donde el equipo cadista fue el claro dominador del encuentro desde el comienzo hasta el final.

Cadistas y leperos se han enfrentado en nueve ocasiones, con cuatro victorias a favor del Cádiz CF, dos empates y tres victorias a favor del San Roque Lepe. Las estadísticas dan al equipo amarillo como favorito.

Destaca la ausencia de Matouke en ataque ya que está recuperándose de una rotura fibrilar en el recto anterior del muslo derecho. Tampoco estarán Jaime Isuardi ni el canterano Fran Roldán, que son bajas de larga duración.

Claudio Barragán tan solo contará con la baja del lesionado Juanjo, lo que supondrá toda una celebración puesto que es la primera vez que el Cádiz CF afronta una semana con muy pocas bajas. Además Jon Ander Garrido es seria duda tras ser intervenido esta semana de su muñeca derecha.

Después de jugar dos encuentros como local, donde también firmó tablas con el filial bético y el Linares Deportivo, los aurinegros vuelven a hacer las maletas para intentar llevarse de vuelta a tierras onubenses los tres puntos que les permita seguir escalando puestos en la clasificación.

Cuatro desplazamientos y cuatro empates, esa ha sido la tónica habitual adoptada por los de Juanito cuando han jugado lejos del Ciudad de Lepe aunque ya han toreado en grandes plazas como Granada, Marbella, Lorca y Melilla. Se encuentran situado en el puesto 15º de la clasificación, con un bagaje de una victoria, siete empates y una sola derrota.

El Cádiz consiguió ganar en Melilla, gracias a un gol de Álvaro García a pase de Mantecón, en el Álvarez Claro. La primera victoria como visitante llegó para un Cádiz que necesita encadenar una racha de victorias para engancharse de manera definitiva a la zona alta de la tabla.

El Cádiz CF se encuentra situado en la tercera posición del grupo IV de Segunda División B. Cuentan con un bagaje de cuatro victorias, cuatro empates y tan solo una derrota.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Cádiz CF vs San Roque Lepe, perteneciente a la 10ª jornada del Grupo IV de la Segunda División B. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Ramón de Carranza a partir de las 12:00h. ¡Comenzamos!