El UCAM Murcia CF está pasando una mala racha. A las lesiones de jugadores como Nono y Titi se le suman las dos últimas derrotas en La Condomina. Aunque la semana pasada ganó al Marbella CF; en su estadio local, La Condomina, no están teniendo buena suerte últimamente.

El partido de este sábado comenzó siendo dominado por el buen juego y la elegancia del equipo local, no tenían incoveniente en acercarse al campo rival y ocasionar jugadas que podrían acabar en gol. Por su parte, el Granada B defendía bien los ataques propiciados por el UCAM CF. La primera ocasión sería la realizada por Hugo Díaz, quien colocó un balón en el área para que más tarde Javi Gómez rematara pero el pie de Dimitrievski se interpuso en la jugada y salvó el que habría sido el primer gol local.

La intensidad de juego no bajaría para ninguno de los equipos que buscaban su primer tanto ansiosos. Fue entonces cuando llegó la primera oportunidad clara para el conjunto nazarí: Success, a la contra, se zafó de la marca de Fran Pérez para chutar cruzado contra la portería del UCAM CF, pero Escalona estuvo acertado.

Poco antes de que finalizara la primera mitad de juego, Piojo aprovechó un balón manso en el centro del área, lo colocó de tal forma que, Hugo Díaz, solo tendría que empujarlo sutilmente para sumar el primer tanto local al marcador. Los jugadores del UCAM Murcia CF se irían al descanso con una clara ventaja respecto al Granada B.

Comenzada la segunda mitad, el conjunto visitante se puso las pilas buscando nuevas ocasiones y jugadas que los llevaran al empate. El jugador del filial nazarí, Bravo, estuvo a punto de conseguir anotar su primer tanto de la tarde pero no tendría suerte. La profundidad del extremo pronto dio su fruto, una falta peligrosa a favor del Granada B sería la causante de que la magistral ejecución de Sergio San Martin subiera el 1-1 al marcador.

El empate a 1 en el partido hizo que el UCAM CF se despistara, pues no acertaban en niguna de las jugadas que pretendían realizar. El entrenador del equipo universitario, Eloy Jiménez, refrescó la plantilla realizando 2  de los 3 cambios pertinentes del partido, pero esa táctica tampoco tendría resultado. Sería el Granada B quien se adelantaría en el marcador con un gol de Bravo desde el centro del campo; el jugador intentó un centro muy lejano que acabó dentro de la portería de Escalona. El portero local intentó parar el balón en dos tiempos pero los nervios le jugaron una mala pasada y la jugada le salió fatal.

Con un 1-2 en el marcador, el conjunto murciano parecía acertar menos aún en sus jugadas, por lo que el Granda B continuaba creciéndose en el terreno de juego. Sería la torpeza del UCAM Murcia la que le pondría en bandeja el tercer gol al filial rojiblanco. De nuevo, Escalona dejaría la portería sola al adelantarse más de lo debido, Bravo solo tuvo que empujar el balón para colocar el 1-3. El portero del UCAM CF intentaría detenerlo corriendo detrás de él, pero no le fue posible.

La mala pata del conjunto murciano hizo que la mayoría de la afición que veía el partido abandonara en los minutos finales La Condomina. Pero lo peor estaría por llegar, en el tiempo añadido de juego, Boateng marcó el cuarto gol para su equipo dejando al UCAM Murcia CF agotado, tanto física como mentalmente.

A pesar de los tropiezos que ha tenido la plantilla de Eloy Jiménez, el buen colchón que tienen los hace permanecer segundos con 56 puntos en la clasificación del Grupo IV de Segunda División B, aunque ya muy lejos de los 62 que acumula el Cádiz.