El Cádiz y el Almería B se enfrentan este próximo sábado a las 18 horas en el Estadio Ramón de Carranza. Se enfrenta el primer clasificado, el Cádiz; frente al tercer clasificado, el Almería B. Va a ser un partido muy disputado por la alta competitividad de ambos conjuntos.

El Cádiz, de los mejores equipos de la Segunda B

El Cádiz es uno de los mejores equipos de la Segunda División B, tanto por su efectividad goleadora como por su enorme defensa.

La jornada pasada consiguió una victoria importante ante el San Roque Lepe por 0-2, con dos goles antes del cuarto de hora de choque. Josete hizo el 0-1 a los siete minutos, y en el once Fran Lepe encajó un gol en propia puerta.

Al Cádiz le bastó el primer cuarto de hora para asegurarse la victoria, a pesar de que el San Roque Lepe intentó marcar algún que otro gol, e incluso en algunos tramos del partido dominó el juego.

El conjunto gaditano es un equipo muy fuerte tanto defensiva como ofensivamente hablando. Es el equipo más goleador del grupo 4 con 54 goles y el menos goleado con 17 tantos. Tiene jugadores muy desequilibrantes y luchadores. Jona y Juan Villar son los goleadores de este Cádiz que despierta ilusión en su afición después de tantos años.

También hay que tener cuidado con el centro del campo. Tiene jugadores como Juan Villar, Mantecón y Hugo que llevan el peligro en cada contragolpe del equipo gaditano. La defensa deja pocas oportunidades a los jugadores rivales, y Aulestia es un excelente portero.

El Almería empieza a ver el sueño de la Segunda División

El Almería B, a pesar de haber tenido tramos de liga irregulares, ha conseguido afianzarse en la parte alta de la clasificación gracias a sus decisivas victorias.

La jornada pasada sumó un punto tras su empate a cero ante el Villanovense. Ambos equipos hicieron méritos por llevarse los tres puntos, aunque quizás el filial almeriense le dejó dominar al Villanovense algunos tramos del partido.

El conjunto que dirige Miguel Rivera es un equipo defensivamente sólido y con un ataque que crea continuamente ocasiones peligrosas. Iván Sánchez es el referente del centro del campo, y Dani Romera es un garante de ocasiones y de desborde y velocidad desde la banda izquierda.

El conjunto rojiblanco sumó cuatro victorias consecutivas, y ante el Villanovense frenó su racha. Los jugadores del equipo almeriense son jugadores muy luchadores, por lo que no permite que haya un claro favorito en el partido por la alta competitividad de los jugadores de ambos conjuntos.

Dani Romera, Antonio Puertas e Iván Sánchez van a ser los hombres claves de los almerienses ante el Cádíz. Miguel Rivera seguirá apostando por la defensa que le ha salvado en numerosas ocasiones esta temporada.

Posibles alineaciones

Cádiz: Aulestia, Andrés Sánchez, Servando, Josete, Óscar Rubio, Juanma, Mantecón, Hugo, Juan Villar, Jona y Machado.

UD Almería B: Gianfranco, Míchel, Antonio Marín, Charlie, Adrián Castellano, Iván Sánchez, Mario Martos, Dani Romera, José Ángel, Hicham y Antonio Puertas.