Se jugaban mucho ambos equipos en el partido del Carlos Tartiere, ya que a pesar de que el Real Oviedo es líder destacado del grupo primero de la Segunda División B, los ovetenses querían seguir aumentando su ventaja sobre el Real Murcia. El Langreo supo jugar sus bazas echándole pundonor al partido para llevarse un partido de un campo en el que tan sólo había logrado ganar un equipo, el Zamora, lo que demostraba que el feudo ovetense era un auténtico fortín.

Tanto Real Oviedo como Unión Popular de Langreo calentaban a tope en los prolegómenos del arranque del partido.

Celebrando el aniversario de los 89 años de la fundación del Real OviedoSymmachiari se encargaba de formar un tifo en el Fondo Norte donde se demostraba su pasión por el conjunto oviedista. Por su parte, el Unión Popular de Langreo también contaba con aficionados en el Carlos Tartiere.

Ambos equipos saltarían al terreno de juego ejerciendo como capitanes Esteban y Borja Fernández, además de guardar un minuto de silencio por los fallecidos en el accidente de avión en los Alpes Franceses.

El comienzo del encuentro dejaría un Real Oviedo que sería amo y señor del esférico triangulando en busca de acercarse a la portería defendida por Adrián Torre.

A pesar del dominio local, el Unión Popular de Langreo dispondría de algún que otro acercamiento en este primer tiempo.

Al volver del descanso, el capitán y portero del Real Oviedo, Esteban, cambiaría de campo recibiendo la ovación por parte de sus aficionados.

Seguiría dominando el Oviedo en los primeros compases de la segunda mitad, y es que el conjunto de Sergio Egea disponía en el minuto 52 de una internada de Linares dento del área que detenía Adrián Torre y Omgbá estaba punto está de llegar al rechace. Tan sólo cuatro minutos después de esta acción, Egea realizaba el primer cambio por parte local siendo sustituido Omgba para dar entrada a Dioni.

Adrián Torre proseguiría siendo el auténtico artífice de que el Unión Popular de Langreo fuera viendo pasar los minutos con 0-0 en el marcador.

Sergio Egea mandaría salir a calentar en la segunda mitad a un emblema del Real Oviedo como es el delantero Diego Cervero, que a la postre entraría en el minuto 83 de partido.

Bastante parte del peligro del Unión Popular de Langreo llegaría por parte del ex jugador del Real Oviedo, Xavi Annunziata, que entraba al partido justamente tras el descanso.

Entre Adrián Torre y la defensa langreana hacían que el partido terminara 0-0, un empate que mantiene al Real Oviedo líder y que deja al Unión Popular de Langreo con 36 puntos. Al final los jugadores de ambos equipos se saludaban.

El Real Oviedo realizaba la habitual piña tras el partido, mientras que el Unión Popular de Langreo agradecía el apoyo a sus seguidores, que animaron durante todo el transcurso del partido.