13:51. Sin más, nos despedimos agradeciendo a todos los que hayan elegido VAVEL.com para seguir este encuentro y les recordamos que en breve subiremos la crónica del mismo, así como las mejores fotos y las declaraciones de los principales protagonistas.

13:51. Diego Segura y Añón, ya en el tramo final del partido, le dieron a los de Lorenzo Morón una merecida victoria. El propio Añón había fallado previamente una pena máxima.

13:50. El partido concluye con el resultado: Cacereño 0 - 2 Marbella

¡FINAL DEL PARTIDO!

90+4´ Disparo de Valverde que se estrella en el palo.

90+3´ El delantero culmina una contra para resarcirse del penalti errado.

90+3´ ¡Gol de Añón!

92´ Último cambio en el Marbella: Narváez se retira por el central Garrido.

90´ cuatro minutos de prolongación.

88´ Disparo de Valverde que no inquieta a Reina.

88´ ¡Otra gran intervención de Vargas! Atajó el disparo lejano de Narváez.

86´ El meta del Cacereño le da esperanzas a su equipo.

86´ ¡Paró Vargas!

85´ Añón asume la responsabilidad de disparar desde los 11 metros.

84´ ¡Penalti sobre Diego Segura! El sevillano se queda dolido en el césped tras chocar, en la disputa de un balón aéreo ante Elías Molina

84´ A los puntos, el equipo visitante está siendo justo ganador de este encuentro. Pero esto aún no ha acabado.

82´ El mediapunta cazó un pase en profundidad y, tras llevarse a Vargas, marcó a placer.

82´ ¡Gol de Diego Segura!

79´ El Marbella insiste, pero le cuesta llegar al área rival.

76´ Elías Molina cuelga un saque de banda en el área rival, dónde prolonga Gonzalo, pero despeja la zaga visitante.

76´ Como dato curioso, aún no se ha visto ninguna cartulina en esta segunda mitad.

75´ Entramos en los últimos 15 minutos. El Cacereño, de momento, resiste la embestida blanquilla.

70´ ¡Providencial Vargas! El guardameta tuvo que lanzarse al suelo para blocar el uno contra uno ante el recién incorporado Jorge.

68´ Los cambios parecen haber enfriado un poco el partido.

65´ Segundo cambio en el Cacereño: Elías Pérez se marcha por Pablo Gallego

65´ ¡HUY! Remate de cabeza de Paco Aguza que se marcha alto por poco.

62´ Segundo cambio del Marbella: Guillem se marcha por Diego Segura.

61´ Cambio en el Marbella: Verdú se marcha por Jorge Giménez.

57´ En estos minutos, el Marbella es el único equipo que se ve sobre el césped.

55´ Providencial Palero para evitar un claro remate de Iosu.

54´ Primer cambio del partido: Piojo se marcha por Cervera.

48´ ¡Heróico Gonzalo! Sacó de la misma línea de gol un remate de cabeza de Edy.

48´ Expósito está tendido sobre el césped. El colegiado del encuentro ha parado el partido.

46´ Saque de esquina, realizado por Nacho Matador, que bloca Vargas.

45´ Ninguno de los dos equipos ha realizado cambios al descanso.

45´ Saca el Cacereño de centro.

¡Comienza la segunda parte!

12:59. En breve comenzará la segunda mitad.

12:51. En los minutos iniciales hubo intercambio de golpes, pero poco a poco, el equipo visitante ha ido llevando la manija del partido.

12:50. El partido llega al descanso con el marcador: Cacereño 0 - 0 Marbella.

¡DESCANSO!

44´ Buen centro de Toni Sánchez que es despejado por Sergio Narváez.

43´ Lanzamiento lejano de falta que, nuevamente, ejecuta Verdú. Vargas despeja de puños en el punto de penalti.

40´ ¡Casi marca Guillem! Buena jugada individual del delantero en el área rival, cuyo disparo se marcha lamiendo la madera.

35´ Ahora el lanzamiento de falta es para Elías Pérez. Su lanzamiento se estrella en la barrera y, al rechace, se decreta fuera de juego de Gonzalo.

34´ Otro lanzamiento de falta ejecutado por Verdú. Nuevamente su disparo es repelido por la defensa extremeña.

31´ Doble ocasión del Marbella. La defensa tapó el disparo de Añón. Expósito atrapó el rechace, pero no pudo batir a Vargas.

30´ Los dos equipos muestran mucha intensidad, pero poco peligro. El Marbella es el dueño de la posesión.

28´ Centro de Alex Herrera que se pasea por delante de una portería vacía.

27´ Disparo lejano de Sergio Narváez que se pierde por la línea de fondo.

23´ Contra de los locales que es cortada con solvencia por Verdú.

22´ Primera amarilla del partido, la ve el capitán del Cacereño, Palero , por una falta cerca de su área.

20´ Llegamos al minuto 20 de partido sin que ninguno de los dos equipos haya abierto la lata: Cacereño 0 - 0 Marbella.

15´ Disparo lejano de Piojo, tratando de aprovechar la posición adelantada de Reina, que se marcha muy desviado.

12´ Este segundo si es rematado por Guillem, pero se marcha desviado.

12´ De nuevo, saque de esquina para los visitantes.

11´ ¡HUY! Ahora le tuvo Añón, pero Aguza llegó a tiempo para incomodarle en el remate y enviarlo a saque de esquina.

11´ Se ejecuta sin consecuencias.

10´ Internada de Toni Sánchez, quien prueba un centro que es repelido a saque de esquina por la zaga blanquilla.

¡Primera ocasión del partido! Buen control de Gonzalo en el área rival, pero su disparo se va muy flojo a las manos de Reina.

Lanzamiento de falta, ejecutado por Verdú, que crea una carambola dentro del área local, que finalmente no genera peligro.

El mal estado del césped le está jugando una mala pasada a ambos equipos.

De momento, ninguno de los dos equipos ha protagonizado ninguna ocasión de auténtico peligro.

Minutos de tanteo al inicio del partido. Ambos equipos se tienen mucho respeto.

El Marbella saca de inicio.

¡Comienza el partido!

11:58. Aquí vemos a Ángel Marcos esperando el inicio del partido.

11:56. Saltan los protagonistas al verde.

11:50. En apenas diez minutos dará comienzo este partido tan relevante para el destino inmediato de estos y muchos otros equipos.

11:45. Como puede verse, finalmente, Ángel Marcos ha decidido incluir a Toni Sánchez en el lateral zurdo, a pesar de las molestas que el futbolista ha arrastrado a lo largo de la semana.

11:42. Ya tenemos los onces iniciales de ambos equipos:

11:30. Como vemos en la cuenta de twitter del Marbella FC, los jugadores visitantes ya se encuentran sobre el césped del Príncipe Felipe.

11:27. Loren, por contra, podrá contar con todos sus futbolistas, a excepción de José Antonio Ruz "Pato", el cual todavía se encuentra recuperándose de un proceso febril.

11:24. Ángel Marcos no podrá alinear al delantero senegalés Martins, quien sufre un esguince. Sin embargo, recupera a Valverde, ya completamente recuperado de su proceso febril. La gran duda es si podrá participar Toni Sánchez en el lateral izquierdo, decisión que Marcos tomará en el último momento.

11:21. El partio de ida entre ambos equipos se saldó con un empate a dos goles. El Marbella, a través de los tantos anotados por Añón y Airam Benito (este último de penalti), se puso por dos veces por delante en el marcador. Pero el lateral diestro Palero, así como Aaron, consiguieron que al menos un punto volase a Cáceres.

11:18. El Marbella FC, por su parte, va por su tercer entrenador en la presente temporada. Primero confío en Jaime Molina, hombre con el que consiguieron el ascenso al fútbol de bronce. Los blanquillos se mantuvieron invictos las primeras seis jornadas de campeonato, pero al comenzar a vivir una racha negativa, se decidió por su destitución. Quien fuese futbolista de Sevilla o Barcelona, entre otros, Pablo Alfaro, fue el encargado de coger las riendas del equipo, pero, al entrar, por primera vez en la temporada, en puestos de descenso, también fue relevado de su cargo. La persona en quien ha confiado la directiva para salvar la categoría, es Lorenzo Morón "Loren", curiosamente quien fuese el segundo de Molina el año del ascenso.

11:15. Fuera de casa, sin embargo, la cosa es bien distinta. El Cacereño, en la presente temporada, solo ha sido capaz de ganar un partido, este fue en el estadio del San Roque de Lepe, en la primera jornada de liga, cuando el equipo era entrenado por Aitor Bidaurrázaga.

11:12. Es precisamente en este escenario, el Príncipe Felipe, dónde el Cacereño está consiguiendo mantenerse fuera del descenso. Desde la llegada de Ángel Marcos al banquillo, han disputado diez partidos en casa. Exceptuando la derrota por 0-3 ante el Cádiz CF, en el resto de los partidos, los verdes han salido victoriosos, sin encajar un gol en ninguno de ellos.

11:09. Los chicos que, desde la pasada jornada, dirige Lorenzo Morón, está en el puesto 17 de la tabla con 34 puntos. Los blanquillos han encadenado, hasta ahora, ocho victorias, diez empates y 13 derrotas. En el debut de Lore como primer entrenador del Marbella empataron a dos goles contra la UD Melilla. Los azulinos, a través de Guille Roldán y Richi, llegaron a situarse con una ventaja de dos goles. Sin embargo, Paco Aguza y Añón consiguieron que, al menos un punto, se quedase en Marbella.

11:06. El equipo local, entrenado por Ángel Marcos, es decimotercero con 37 puntos, apenas dos por encima de la zona baja. El Cacereño acude a este encuentro teniendo en su casillero once victorias, cuatro empates y 16 victorias. La pasada jornada, los extremeños cayeron ante un rival directo, La Roda CF. Un gol de Dani López le dio la victoria por la mínima al equipo rojillo.

11:03. Vuelve a leer la previa de este encuentro: Cacereño - Marbella: todo por decidir.

11:00. ¡Buenos dias! VAVEL comienza en este momento la narración del minuto a minuto del apasionante encuentro en el que CP Cacereño y Marbella FC darán comienzo a la jornada 32 del grupo IV de Segunda División B, desde las 12:00, cuando el colegiado madrileño, Muñoz Piedra, de el pitido de inicio en el Príncipe Felipe de Cáceres.