Con tres partidos consecutivos sin conocer la victoria, y medio pie en Tercera División junto al Marino de Luanco, el Club Deportivo Tropezón hacía acto de presencia en Santa Ana para medirse al Coruxo, equipo que llegaba después de haber sumado tres jornadas sin perder con una victoria y dos empates.

Para este partido, el técnico del Club Deportivo Tropezón, Lolo Herrera, decidía formar de inicio con un once formado por Iván, Cote, Bustillo, Borja, Luis Alberto, Nacho, Fer, Igor Engonga, Vitali, Juan Fresno y Alex. Por su parte, Rafa Sáez no quería ninguna sorpresa ante el penúltimo del grupo primero de la Segunda División B, por lo que alineaba a Brais, Angel, Aitos Aspas, Cifuentes, García, Cristobal, Pedro Vázquez, Mateo, Rubén Rivera, Alex Fernández y Ben Fisk.

Soporífero arranque de partido hasta el primer gol de Ben

A sabiendas de lo que ambos se jugaban en el Campo de Santa Ana, tanto Club Deportivo Tropezón como Coruxo plantearían un arranque de partido impreciso, llegando en momentos a ser timorato, sin que ninguno de los dos conjuntos fuera capaz de dar un paso hacia delante en busca del gol que desnivelara la balanza.

La igualdad en el marcador sin claras ocasiones para ninguno de los dos conjuntos se mantendría hasta pasada la media hora de partido, momento en el que a los 36 minutos de choque sería Ben Fisk el encargado de hacer subir el 0-1 al marcador con un disparo desde el borde del área que se coló por la escuadra de la portería defendida por Iván.

Tras este mazazo anímico encajado, el Club Deportivo Tropezón no sabría dar síntomas de mejora viendo como el Coruxo controlaba la posesión y el tempo del partido a su antojo sin cometer imprecisiones. Al final, el colegiado del encuentro indicaría el camino de los vestuarios al que ambos conjuntos se iban con el marcador de 0-1 gracias al tanto de Ben Fisk.

El festival de Ben Fisk corta las alas al Tropezón

Lolo Herrera no perdía tiempo alguno y al descanso decidía mover el banquillo local de manera doble, retirando del terreno de juego a Bustillo y Álex para en su lugar dar entrada a Iñaki y Rafa. A pesar de que el Club Deportivo Tropezón tuviera dos acercamientos consecutivos, tras doce minutos de la segunda mitad, el canadiense Ben Fisk volvería a ser el encargado de enmudecer a la afición local después de hacer válido una jugada por la banda izquierda de Pedro Vázquez para que el canadiense marcara a bocajarro, subiendo el 0-2 al marcador.

Escasos nueve minutos después de que Fisk subiera el segundo tanto al marcador y a su cuenta particular, el Club Deportivo Tropezón estaría cerca de recortar distancias, pero un gran lanzamiento por parte de Juan Fresno por medio de una falta se terminaba estrellando en el travesaño de la portería de Brais.

De ahí en adelante los minutos irían pasando hasta llegar al enloquecedor tramo final del partido, y es que a los 86 minutos de partido un tanto de Primo para el Club Deportivo Tropezón después de conseguir rematar un balón que estaba siendo peleado dentro del área. Minutos después del tanto local Luis Alberto estaba a punto de empatar en el marcador, pero en esa misma contra Ben Fisk lograba poner el 1-3 gracias a un remate raso ante el que no pudo hacer nada Iván.