La UD Melilla se llevó la victoria en el disputado choque ante el Granada B donde la clave fue la efectividad y la solidez defensiva de los melillenses. Los andaluces lo intentaron en varias ocasiones aunque sin llevar claro peligro a la meta de Álvaro.

Lozano en propia puerta abría el marcador. Empataba Machís para el conjunto nazarí, y Nacho Aznar volvería a adelantar a los unionistas. Gran partido del Granada B pero insuficiente ante la efectividad del cuadro local.

El Melilla comienza mandando

Los jugadores del conjunto melillense comenzaron a un ritmo alto y fruto de ello llegó el primer tanto cuando tan sólo se llevaban tres minutos de partido. Guille Roldán colgaba el balón desde la izquierda, la salida en falso de Dimitrievski despistó a Sufian que no acertó a rematar y el balón entraba tras golpear en Lozano. Era el 1-0 y no había hecho más que empezar el partido sin que al conjunto de Joseba Aguado le diese tiempo a situarse en el campo.

Tras el primer gol los granadinos se lanzaron al ataque mientras que los melillenses se dedicaron a jugar ordenados en el campo para impedir la progresión de los rivales. El Melilla comenzaba a usar el juego de toque para mantener la posesión y así evitar ocasiones rivales de gol. Sin embargo Nacho Aznar lo iba a intentar en un mano a mano que el meta granadino envió a córner sembrando las dudas en la defensa andaluza.

Poco después Boateng iba a lanzar un fuerte disparo desde fuera del área que se marchaba a la derecha de la portería de Álvaro. Empezaba a inquietar el cuadro de Joseba Aguado a una defensa local que hasta ese momento se había mostrado impenetrable. Sufian lo iba a intentar poco después tras una dejada de Nacho Aznar pero su disparo lo atajaba muy seguro Dimitrievski.

Con ese 1-0 se llegaba al descanso haciendo válido momentáneamente el gol en propia puerta de Lozano.

El Melilla comienza buscando el segundo

Tras el descanso los de Fernando Currás salieron en busca del segundo tanto. Manolo lo iba a intentar con un disparo desde la frontal que se marchaba cerca de la escuadra izquierda de la meta defendida por Dimitrievski.

El filial granadino iba a tener un par de ocasiones nacidas en la botas de Darwin Machís y Cuero que apenas iban a inquietar al portero local.

Empata el Granada B

En el minuto 67 iba a llegar el empate del Granada B tras un saque de banda, el balón llegaba a Wilson Cuero que cedía a Machís que en el mano a mano ante Álvaro lo batía por el palo corto.

El Melilla no daba por bueno el empate y Currás decidía sacar a Chota en lugar de Hamin, lo que le daba más profundidad al cuadro local y mayor control del juego aéreo.

Se adelanta de nuevo el Melilla

La entrada de Chota en el campo iba a ser clave para el segundo tanto del cuadro azulino. Richi sacaba de banda, Chota peinaba hacia atrás y Nacho Aznar totalmente libre de marca hacía el segundo tanto.

Poco después a punto estuvo de llegar el tercero tras dejar Chota el balón a Manolo que disparaba totalmente sólo y Dimitrievski enviaba a córner salvando a su equipo.

El Granada empezaba a impacientarse ante la solidez defensiva de los melillenses, que no dejaba huecos libres. Success lo iba a intentar tras un tímido remate que atajaba el meta unionista sin problemas. Con este resultado se llegaba al final del partido. La efectividad melillense junto a su ordenada defensa volvieron a ser claves. Los de Joseba Aguado se marchaban con la extraña sensación de haber podido conseguir algo más.