El conjunto dirigido por Tomás Hervás lograba una importante victoria, la cuarta consecutiva, ante un rival de entidad como el Unión Popular de Langreo. Un tanto del centrocampista Tato a los 83 minutos de partido y dos goles anulados al conjunto unionista decantaban la contienda a favor del Real Sporting de Gijón B.

Con caras serias, mostrando confianza de cara al partido, ambos equipos saltaban al terreno de juego del Nuevo Ganzábal.

Raúl González contaba con las bajas por lesión de Nuño y Xavi Annunziata, por lo que partía de inicio con un once formado por Adrián Torre, Dani Hevia, Robi, Borja Granda, Borja Fernández, Mendi, Nacho Calvillo, Nacho Méndez, Pablo Acebal, Robert y Manu Blanco.

Tomás Hervás perdía a Alberto Benito por sanción y Mendi por lesión, mientras que recuperaba a Dennis y Jorge Meré, alineando así de inicio a Dennis, Alberto, Sergio Menéndez, Jorge Meré, Guitián, Tato, Guillermo Donoso, Adama Touré, Juan Mera, Jaime Santos y Álex García.

Borja Fernández por parte del Unión Popular de Langreo y Alberto por el Real Sporting de Gijón B serían los capitanes del partido.

En el banquillo del Real Sporting de Gijón B estarían Borja Álvarez, Pol Busquets, Chus Fernández, Carlos Viesca y Pablo Fernández.

Adama Touré y Juan Mera por parte del Real Sporting de Gijón B pondrían el partido en juego.

En los primeros compases de partido, el encuentro se mostraría igualado con dos equipos que iban fuertes al choque.

En defensa, Jorge Meré y Alberto Guitian por parte del Sporting B se encargaban de achicar las ocasiones que el Langreo obtenía.

Desde la banda, Raúl González por parte del Unión Popular de Langreo y Tomás Hervás por el Real Sporting de Gijón B se dejaban la garganta dando órdenes a sus jugadores.

Las tarjetas amarillas no tardarían en hacer acto de presencia, primero era Mendi quien la veía a los 25 minutos tras una falta sobre Adama Touré, y un minuto escaso después de esta acción, el propio Adama saltaba con el codo por delante en una disputa con Mendi y veía la cartulina amarilla.

Al final el partido se iría al descanso con el marcador de 0-0, por el cual el encuentro estaba totalmente abierto para la segunda mitad.

Los jugadores del Real Sporting de Gijón B enfilarían el camino de los vestuarios con cara seria, después de 45 minutos de mucha tensión.

En el descanso, Carlos Viesca y Pablo Fernández quedarían calentando sobre el terreno de juego.

Tras volver de vestuarios, sería el Langreo quien buscaría llevar peligro sobre la portería de Dennis.

A lanzamiento de Guillermo Donoso primero y posteriormente de Jaime Santos, Adrián Torre tendría trabajo por delante.

Con la garra que caracterizaba al Real Sporting de Gijón B, Jaime Santos luchaba cada balón como si fuera el último.

Estaría cerca de complicarse la vida Dennis en un saque de esquina, pero el portero rojiblanco detenía la acometida local.

Nacho Méndez lograría batir a Dennis, pero estando en fuera de juego, lo que hacía que el gol no subiera al marcador.

Poco tardaría en mover el banquillo Tomás Hervás, y es que el técnico berciano retiraba del terreno de juego a Guillermo Donoso para dar entrada al juvenil Pablo Fernández.

Quedando siete minutos más añadido para el final, un rechace en la frontal era aprovechado por Álex García para filtrar un balón interior y hacer que Tato consiguiera batir a Adrián Torre a bocajarro, subiendo así el 0-1 al marcador.

El Langreo, tras sacar de centro lo seguiría intentando con ahínco teniendo incluso un gol anulado.

Al final el colegiado del encuentro indicaría el final del mismo, al que se llegaba con la victoria del Real Sporting de Gijón B por 0-1, gracias al tanto de Luis Alberto Díez Ocerín, conocido futbolísticamente como Tato.

El técnico avilesino del Unión Popular de Langreo, Raúl González, pasaba por la sala de prensa del Estadio Nuevo Ganzábal después ver como su equipo caía derrotado frente al Real Sporting de Gijón B por 0-1.

El técnico berciano del Real Sporting de Gijón B pasaba por la sala de prensa del Estadio Nuevo Ganzábal tras ver como su equipo se imponía por 0-1 al Unión Popular de Langreo, sumando así la cuarta victoria consecutiva.