19.54. Muchas gracias por seguir el partido con nosotros. Volvemos la próxima semana con más fútbol. ¡Un saludo!

93' ¡Final del partido en el Estadio Ramón de Carranza! Reparto de puntos entre Cádiz y Balona que provoca que el Cádiz amplie su ventaja a nueve puntos respecto al UCAM Murcia que mañana disputa su partido de jornada.

90' Tres minutos señala el cuarto árbitro.

87' Gol anulado al Cádiz por un remate de Servando con la mano. El árbitro le señaló cartulina amarilla.

84' Disparo de Jose Ramón que detiene Aulestia.

78' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE CANARIO! ¡GOOOOOOOOL DE LA BALONA!

74' ¡Paradón de Lolo Soler! Disparo muy bueno de Óscar Rubio con su pierna zurda y el portero de la Balona la despeja a saque de esquina.

73' Primer cambio en la Balona. Se retira Juampe y entra en su lugar Merino.

72' Segundo cambio en el Cádiz CF. Se retira Migue García y entra en su lugar Hugo Rodríguez.

64' Cambio en el Cádiz CF. Se retira Airam Cabrera y entra en su lugar Fran Machado.

64' Tarjeta amarilla para Andrés Sánchez.

63' ¡Paradón de Lolo Soler! Buen cabezazo de Jona que detiene el guardameta visitante con una buena estirada.

60' Amarilla a Manu Martínez por cortar un contrataque iniciado por Kike Márquez.

55' ¡Aulestia a saque de esquina! Disparo de Juampe que el meta vasco desvía a saque de esquina.

49' ¡Fall fuera! Disparo del ex jugador del Cádiz que se marcha muy cerca del palo derecho de Aulestia.

FOTO | Así celebró Mantecón el 1-1 para el conjunto cadista. (Foto: Cádiz CF)

46' ¡Comienza la segunda parte en Carranza!

45' ¡Descanso en el Estadio Ramón de Carranza! Vence de momento el Cádiz por 2-1 gracias a los goles de Mantecón y Airam en apenas un minuto. La Balona se puso por delante en el marcador por medio de José Ramón pero se vio impotente tras la remontada del conjunto amarillo.

43' ¡A punto de marcar Kike Márquez! Se sacó el saque de esquina, despejó la zaga de la Balona y el rechaze fue a parar a Kike Márquez que disparó y se fue un poco desviado.

42' ¡Paradón de Lolo Soler! Disparo fuerte y raso de Migue García ajustado al palo que el guardameta de la Balona despeja a saque de esquina.

39' Disparo de Migue García que detiene Lolo Soler.

35' Tarjeta amarilla para Chico por una dura entrada sobre Airam Cabrera. La primera del partido.

30' ¡Jona fuera! Buen centro de Kike Márquez y remató Jona de cabeza. Se marcha muy cerca.

26' ¡Increible la pegada del Cádiz! Remonta el partido en un minuto. El segundo es obra de Airam Cabrera que consigue anotar el 2-1 gracias a un rechace dentro del área.

26' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE AIRAM CABRERA! ¡GOOOOOL DEL CÁDIZ!

25' Buen centro desde la banda de Migue García y remató Mantecón en el segundo palo para empatar el partido. Es el primer gol de Mantecón en esta temporada.

25' ¡GOOOOOOOOOOOL DE MANTECÓN! ¡GOOOOOOOOOL DEL CÁDIZ!

FOTO | El 0-1 de José Ramón pone frío Carranza.

15' Buen robo de balón de Fall que pone un buen pase a la espalda de los defensores del Cádiz y José Ramón dispara cruzao y raso para poner adelante a la Balona.

15' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE JOSÉ RAMÓN! ¡GOOOOOOL DE LA BALONA!

FOTO | Así se encuentra en estos momentos el Estadio Ramón de Carranza.

8' ¡Juampe arriba! Disparo del centrocampista de la Balona que se marcha desviado.

7' Centro muy pasado de Mantecón que no consigue conectar con Jona.

3' ¡Aulestia a saque de esquina! Menudo dos errores defensivos del Cádiz que a punto ha estado de costarle el gol.

2' Comienza el Cádiz con la posesión de balón, con una Balona bien posicionada sobre el campo.

0' ¡Comienza el partido en Cádiz!

18.00. Buen ambiente en Carranza a pesar de que el tiempo no acompaña demasiado.

17.58. Saltan los futbolistas al terreno de juego.

17.51. Se retiran los futbolistas al túnel de vestuarios.

17.44. Calientan los futbolistas sobre el Ramón de Carranza.

17.19. Mientras que en el banquillo de la Balona esperarán su oportunidad Mateo, Joe, Ñito, Labra y Alberto Merino

17.15. En el banquillo del Cádiz CF esperarán su oportunidad Ricky Alonso, Arregui, Garrido, Fran Machado y Hugo Rodríguez

17.12. La Balona por su parte sale con Lolo Soler, Manu Martínez, Javi Gallardo, Olmo, Polaco, Chico, Fall, Juampe, Canario, Copi y José Ramón

17.10. El Cádiz sale con Aulestia, O.Rubio, Servando, Josete, Andrés, Mantecón, Espinosa, Migue García, Kike Márquez, Airam y Jona

17.07. Ya tenemos alineaciones confirmadas..

El partido se disputará en el Estadio Ramón de Carranza, estadio donde alberga el Cádiz C.F todos sus partidos como local. Tiene un aforo de aproximadamente 25.000 espectadores. Sin duda un estadio de Primera División. (Foto: Cádiz CF)

La última derrota del Cádiz CF fuera de casa esta temporada data de la jornada catorce, en la que los amarillos visitaron el Estadio Municipal de La Línea de la Concepción. Los blanquinegros se impusieron al actual líder de la clasificación por dos goles a uno.

El último partido entre ambos conjuntos en el Estadio Ramón de Carranza terminó con victoria para los locales por tres goles a uno.Juan Villar y Airam Cabrera pusieron por delante al Cádiz CF por dos goles a cero, Capi para la RB Linense recortó distancias pero finalmente el delantero canario volvió a marcar para los amarillos de penalti, estableciendo el definitivo tres a uno.

La RB Linense no podrá contar con su entrenador, Rafael Escobar, en el banquillo, ya que fue expulsado por doble amonestación en el último partido de los linenses. Tampoco estará el lateral zurdo, Carlos Guerra, y Óscar Martín y Ximo serán duda hasta última hora. La novedad es la recuperación del guardameta Mateo para este encuentro. (Foto: Jose Maria Colomo / VAVEL)

El Cádiz CF no podrá contar para este encuentro con Navarrete. El chileno no participó en el partido contra El Palo por unas molestias que le impidieron trabajar a final de la pasada semana. Aún no se ha recuperado y no saltó con sus compañeros al terreno de juego de la Ciudad Deportiva del Rosal, aunque después sí pisó el césped en compañía del recuperador. La buena noticia está en que Claudio Barragán recupera a Jon Ander Garrido y Juan Villar aunque lo más probable es que no salgan como titular y esperen su oportunidad desde el banquillo.

La Balona Linense viene también de empatar por 1-1 ante el Villanovense en su campo, en un encuentro de mucha intensidad y en donde el conjunto de la Linea podía haber conseguido los tres puntos. (Foto: Eduardo Ayala / VAVEL)

Por su parte, la Balona Linense se encuentra situado en la cuarta posición con cincuenta y un puntos. El equipo malagueño ha cosechado quince victorias, seis empates y once derrotas. Han marcado cincuenta y un goles y sólo han encajado cuarenta y nueve.

El Cádiz CF viene de sumar un empate por 0-0 ante el CD El Palo en tierras malagueñas. El héroe del encuentro fue Aulestia que salvó a su equipo con una buena parada en los minutos finales del encuentro. (Foto: Juan Lechuga / VAVEL)

El equipo gaditano ocupa la primera posición en la clasificación del grupo IV de la División de Bronce con sesenta y seis puntos.Los pupilos de Claudio Barragán han sumado diecinueve victorias, nueve empates y cuatro derrotas. Han marcado cincuenta y siete tantos y han recibido diecisiete.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Cádiz CF vs Balona Linense , perteneciente a la 33ª jornada del Grupo IV de la Segunda División B. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Ramón de Carranza a partir de las 18:00h. ¡Comenzamos!