El Getafe B visitaba el Fernando Torres con la plantilla en cuadro. Los de Mateo García no podían contar con piezas claves del equipo, como Emi Buendía, Vigaray o Aleix Felip, convocados con el primer equipo, y Pere Milla, sancionado. Los locales también contaban con la baja de Fa por expulsión, pero la moral no podía estar más alta tras alejar definitivamente los fantasmas del descenso en el Cerro del Espino.

La manita de Molino

El Getafe B empezó el partido muy fuerte, aprovechando la proyección ofensiva de sus laterales que llegaban con peligro por la banda. Sin embargo, el Fuenlabrada mandó a su rival a la lona a las primeras de cambio. Molino volvió a mostrar su espectacular estado de forma y, con un chut desde fuera del área, puso el 1-0 en el marcador en apenas cinco minutos de juego. Quinta jornada consecutiva marcando para el atacante fuenlabreño.

5 goles de Molino en los últimos 5 partidos. Es el máximo goleador del equipo con 7 tantos

El filial getafense no se vino abajo y siguió apretando en busca del empate. Tras el gol, llegaron los mejores minutos del Getafe B que pudo igualar el partido. Astray estrelló el balón en el travesaño en un buen cabezazo y, más tarde, Isma Gil le tuvo que hacer una gran parada a Orbegozo en el mano a mano. También pudo ampliar el marcador el Fuenlabrada. Molino recibió a la espalda y el guardameta Olmedo le derribó fuera del área en una clara ocasión, que se saldó con cartulina amarilla. Molino fue una pesadilla constante durante toda la primera mitad.

El retorno de Dani Pevida

Con el equipo visitante bien plantado en el campo y tratando de llevar peligro a la meta de Isma Gil, llegó el segundo tanto del Fuenlabrada. Buena jugada colectiva moviendo el balón de un lado a otro, recibió Anuarbe y centró para que Pevida, de cabeza, cruzase el balón y duplicase la ventaja.

Con el segundo tanto cuando mejor estaba el Getafe B, el Fuenlabrada se sintió con la confianza necesaria para buscar remontar el golaverage que tenía perdido por 3-0 con su rival. Los visitantes se apagaron y la goleada parecía posible.

Doblete de Dani Pevida después de muchas jornadas sin marcar. También marcó uno en su propia meta

Tras el descanso, la sensación es que el tercero de los locales estaba más cerca que el primero de los visitantes. Así fue, faltaba Matas en la fiesta. El delantero se giró en tres cuartos de campos, se deshizo de dos defensores con un autopase y tras fallar ante Olmedo, empujó su propio rebote con el portero batido.

El Getafe B parecía anulado moralmente, con el Fernando Torres más animado que nunca y el Fuenlabrada apretando para marcar otro gol, sin embargo, Pevida acalló el estadio con un gol en su propia meta. El atacante realizó un gran esfuerzo para cortar una contra getafense y, en el último momento, no acertó a despejar bien con la derecha y la puso en la escuadra de la portería de Isma Gil.

Perdonar se paga

El Fuenlabrada dio un paso atrás tras el gol recibido, que aprovecho el Getafe B para intentar buscar un gol que les metiera de lleno en el partido, con veinte minutos por delante. Sin embargo, atrás, dejaban espacios que los locales podían aprovechar. A falta de diez minutos, Carlos Martínez encontró a Pevida a la espalda, que se deshizo del portero y marcó a puerta vacía. Quedaba tiempo para buscar ganar el golaverage.

Pachón tuvo en sus botas el quinto en dos ocasiones. La primera, tras una gran jugada de Borjita que no pudo rematar por la anticipación del defensa. La segunda, en un mano a mano con Olmedo que finalizó muy centrado al cuerpo del guardameta. Un minuto después, Hugo puso el definitivo 4-2, con un disparo con la diestra que golpeó en el palo antes de entrar.

Con este resultado, Getafe B y Fuenlabrada quedan empatados a 47 puntos, en la zona media de la tabla, a 9 puntos del Play Off de ascenso y virtualmente salvados, con 12 puntos sobre el Play Out y 14 puntos sobre el descenso directo, con 5 partidos por disputarse.

Molino disputó una primera mitad para enmarcar, siendo un peligro para el rival en cada acción.