20:53. Partido apretado debido a la lucha por la salvación que mantienen ambos equipos, pero resultado justo por las ocasiones de unos y otros.

20:52. Reparto de puntos entre Marbella y Sevilla Atlético en el Municipal de Marbella.

¡Final del partido en Marbella!

92' Tarjeta amarilla para Cotán.

90' Tres minutos de añadido.

90' Cartulina amarilla para el portero José Antonio por perder tiempo.

89' Se marcha Borja Lasso y entra Tena.

89' Testarazo desviado de Iosu al rematar un saque de esquina.

87' ¡Goooooool de Carlos Fernández!¡Empata el partido el filial sevillista!

86' ¡Penalti para el Sevilla Atlético! Derribó Paco Aguza a Juan Muñoz.

81' Fuera de juego de Juan Muñoz. Lo sigue intentando el Sevilla Atlético.

72' Entró Jose por Herrera en el Marbella, y se fue Martínez por Garrido en el filial sevillista.

68' Lo intenta el Sevilla Atlético, cayendo en el tópico "quiero y no puedo".

63' Cabezazo de Juan Muñoz que acaba en las manos de Reina, que atajó sin complicaciones.

62' Buen contraataque ahora del Sevilla Atlético que ha sido desbaratado por la zaga local.

59' Segundo cambio en el Marbella. Entra Diego Segura por Sergio Narváez.

58' Primer cambio en las filas del Sevilla Atlético, entra Juanje y se retira Antonio Romero.

57' Buen contraataque del Marbella que termina rechazando la defensa a saque de banda.

47' Tarjeta amarilla para Paco Aguza.

45' ¡Gooooooool de Sergio Narváez!¡Gooooool del Marbella!

45' ¡Comienza la segunda mitad!

19:50. Un pequeño descanso y regresamos para contar todo lo que ocurra en la segunda parte de este Marbella - Sevilla Atlético.

19:47. Empate a nada al término de los primeros cuarenta y cinco minutos. Ha sido el Marbella, a través de Aguza, el único que ha tenido oportunidad de adelantar a su equipo en el marcador.

Final de la primera parte en Marbella.

45' Dos minutos de añadido.

40' Poco juego en estos minutos, el partido en tierra de nadie.

32' ¡Fuera el cabezazo de Paco Aguza! El testarazo para rematar el saque de esquina se marchó lamiendo el poste.

27' ¡Paradón de Reina! Centro de Borja Lasso, tras recoger un pase al huco de tacón de Carlos Fernández, que remata Juan Muñoz a bocajarro, encontrándose con la mano de Reina. Espectacular.

25' Primer cambio del partido. Se retira lesionado Añón y entra Pato.

23' Es ahora José Antonio, portero sevillista, quien se duele en el césped, tras haberse golpeado con un compañero al despejar un centro lateral.

20' Fuera de juego de Carlos Fernández que en la lucha por el esférico ha hecho mucho daño al guardameta local, que se duele en el césped. Entran las asistencias médicas para atenderle.

17' No se entienden los centrales sevillistas y casi aprovecha Guillem el error.

12' Saque de esquina para el Marbella tras un buen saque de falta de Ramón Verdú. Es el Marbella quien más busca el gol.

7' Gol anulado a Añón por fuera de juego.

5' La posesión ahora es del Marbella, que mueve la pelota ante la presión del filial sevillista.

1' ¡Comienza el partido en Marbella!

18:57. En el banco visitante se sentarán Mode, Samu, Garrido, Tena y Juanje.

18:56. En el banquillo local estarán Jose, Francis, Pato, Diego Segura y Carlos Portero.

18:55. El Sevilla Atlético jugará con Jose, Carmona, Matos, Candela, Martínez, Luismi, Carlos Fernández, Cotán, Juan Muñoz, Borja Lasso y Antonio Romero.

18:53. El Marbella saldrá con Reina, Expósito, Verdú, Aguza, Edi, Nacho, Iosu, Añón, Guillem, Sergio Narváez y Álex Herrera.

18:50. En el encuentro de la primera vuelta, el filial hispalense se alzó por tres goles a nada. Borja Lasso, Carlos Fernández y Curro fueron los encargados de materializar la goleada.

18:48. El Sevilla Atlético, por su parte, ocupa la decimoquinta posición del grupo cuarto de la categoría de bronce con 37 puntos, los mismos que el cuadro costasoleño.

18:47. Decimoséptimo clasificado, el cuadro marbellí suma 37 puntos, y tiene el deber de vencer al filial sevillista para seguir en la lucha por la permanencia.

18:45. ¡Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión del Marbella - Sevilla Atlético!