El conjunto madrileño venía con una racha impresionante: tres victorias en los últimos tres partidos. Pero el Huesca no se queda atrás y superaba este registro: cinco victorias consecutivas. Camacho y Gaspar en la primera parte y Esnáider en la segunda marcaron para los visitantes.

Desde los primeros compases del encuentro se podía ver a un conjunto visitante superior al local. Bien posicionados, sólidos atrás y con claras ocasiones en los primeros minutos, se podía prever que sería un partido cómodo para los de Tevenet. En el minuto 11, Camacho cabeceaba sin oposición y mandaba el balón al fondo de la red, 0-1.

Gaspar fue quien, finalmente, ampliase la ventaja en el marcador. Tras la pasividad defensiva de los fuenlabreños, aprovecha su propio rechace para hacer el 0-2 en el minuto 22.

ç

En los segundos 45 minutos, se pudo ver que el guion del partido iba a cambiar poco. Esnáider lo acabó de matar en el minuto 54. El delantero que estaba cuajando todo un partidazo, vio recompensado su esfuerzo cuando cabeceó un córner al primer palo con el que haría el 0-3 final.