19:55. Sin más, nos despedimos agradeciendo a todos aquellos que hayan elegido VAVEL.com para seguir este partido y les recordamos que en breve se subirá la crónica del mismo.

19:54. Chavero, de penalti, y cerca de cumplirse el tiempo reglamentario anotó el único gol del encuentro, afianzando al UCAM Murcia en puestos de playoffs y poniendo en serios aprietos al Sevilla Atlético.

19:53. El encuentro termina con el resultado: UCAM Murcia 1 - 0 Sevilla Atlético.

¡FINAL DEL PARTIDO!

90+3´ Amarilla para Galindo.

90´ Cinco minutos de prolonagación.

88´ Javi Gómez está siendo atendido por los fisios del equipo.

86´ ¡GOL DE CHAVERO! no desarprovechó la pena máxima.

86´ ¡Penalti para el UCAM! Mano de Luismi dentro del área.

85´ ¡Paradón de Soria al disparo lejano de Bello!

83´ Último cambio: Juanje se marcha por Galindo.

82´ Cambio en el UCAM Murcia: Víctor entra por Manolo.

81´ Tekio estuvo lento en una internada y Matos le arrebató el esférico antes de que armase el disparo.

78´ Mano de Luismi cerca del banderín de córner.

75´ En los últimos minutos, el balón se está aproximando muy poco a las áreas.

73´ Lanzamiento de falta, ejecutado por Garrido, que se marcha raso por línea de fondo.

72´ Primera amarilla para el UCAM, la ve Fran Pérez.

71´ Centro de Juanje que se pierde por la línea de fondo.

71´ Saque de esquina, ejecutado por Borja, que despeja Javi Gómez.

70´ Cambio en el UCAM Murcia: Entra Bello por Nono

68´ Segundo cambio en el Sevilla Atlético: Martínez se retira lesionado por Garrido.

67´ Martínez se ha tumbado en el césped, quizándose de un tirón.

66´ Cambio en el Sevilla Atlético: Moi ingresa por Romero.

63´ Insiste el UCAM. Disparo cruzado de Chavero que se marcha fuera.

61´ Centro de Góngora que cabecea Juanto muy desviado.

60´ El conjunto visitante comienza a dar señales de dar el punto por bueno.

55´ Borja recuperó un balón cerca del área rival, pero la jugada terminó en saque de fondo para el UCAM Murcia.

52´ De nuevo, el centro de Góngora es despejado.

51´ ¡HUY! Buen pase entre líneas de Juanto para Javi Gómez, cuyo disparo cruzado fue desviado por Soria a saque de esquina.

50´ Primer cambio del partido: Hugo Díaz se retira por Juanto. Cambio de hombre por hombre.

49´ Centro de Góngora que no encuentra rematador, pero Tekio evita una peligrosa contra del filial.

47´ El partido se ha reiniciado con el mismo guión con el que se marchó al descanso, domina el cuadro local.

46´ Robles recorre la banda para poner un centro al punto de penalti que despeja Martínez.

45´ Ninguno de los dos equipos ha realizado cambios.

45´ Saca de centro el UCAM Murcia.

¡Comienza la segunda parte!

18:51. El otro partido en juego del grupo IV se ha marchado al descanso con el resultado: Granada B 1 - 0 San Roque de Lepe. Sergio Martín adelantó al filial en el minuto 26. La victoria momentánea de los rojiblancos pone más apretada la lucha por los playoffs de ascenso.

18:47. Los de Eloy Jiménez no han aprovechado ninguna de las cuantiosas oportunidades a balón parado que se les ha brindado, mientras que el Sevilla Atlético apenas ha pisado el área rival.

18:46. El partido llega al descanso con el resultado: UCAM Murcia 0 - 0 Sevilla Atlético.

¡DESCANSO!

41´ Otro córner para los locales, Góngora la pone en el punto de penalti, dónde rechaza la zaga sevillista.

36´ Góngora pone el balón en el área, dónde Javi Gómez cabeceó alto. La jugada estaba invalidada por fuera de juego.

35´ Góngora cuelga el balón al punto de penalti, dónde César Remón comete falta en ataque.

34´ Buena jugada individual de Tekio, quien puso un centro que no acertó a rematar Nono y cuando Javi Gómez intentó empujarla a portería, un defensor lo mandó a saque esquina.

31´ Góngora prueba el disparo directo, estrellando el esférico en la barrera.

30´ Otra falta cercana para los locales.

26´ Góngora ejecuta el centro muy pasado.

26´ Internada de Nono que Matos manda a saque de esquina.

24´ David Soria pasa apuros por la presión de Javi Gómez, pero consigue despejar el esférico.

22´ El delantero abandona el césped, pero saltará de nuevo en cuanto se lo indique el colegiado.

21´ Juan Muñoz tiene que ser atendido tras recibir un golpe de Remón en la disputa de un balón aéreo.

19´ De momento, no ha habido ningún acercamiento de auténtico peligro del Sevilla Atlético.

17´ Buena jugada individual de Javi Gómez que culmina con un disparo de Hugo Díaz que se marcha fuera.

16´ Chavero estrelló el balón en la barrera.

16´ Amarilla para Martinez por una falta a Nono en la frontal del área. Los jugadores locales reclaman la roja, por ser el último defensor.

15´ El delantero se incorpora y parece estar bien.

14´ Javi Gómez está tendido sobre el césped. Parece que tiene molestias en el tobillo derecho.

11´ El lanzamiento de falta de Hugo Díaz no tuvo consecuencias, saque de banda para los locales.

10´ Primera amarilal del partido. La ve Borja por protestar una decisión arbitral. El UCAM tendrá una falta cerca del pico del área grande.

Primero disparo del Sevilla Atlético. Lo intentó Carmona en el pco del área grande, blocando el disparo Remón con su cuerpo.

Esta vez, Chavero estrelló el esférico en el lateral de la red.

¡Huy! Fran Pérez remató el saque de esquina de Chavero, pero Soria voló para desviar el balón a otro córner.

Primer córner del partido. Un defensor desvió el centro de Tekio.

Los de Diego Martínez no encuentran huecos en la defensa murciana.

De momento, los locales tienen la posesión del esférico, mientras el conjunto filial espera pacientemente.

¡Primer disparo del partido! Góngora se hizo con un rechace en el área rival, pero su disparo cruzado se marchó fuera.

El Sevilla Atlético saca de centro.

¡Comienza el partido!

17:58. Los capitanes de ambos equipos se dirigen hacia el trío arbitral para hacer el sorteo de campos.

17:56. ¡Santan los protagonistas al campo!

17:50. En apenas diez minutos dará comienzo este partido entre UCAM Murcia CF y Sevilla Atlético.

17:46. Eloy Jiménez dispondrá para posibles cambios de: Checa, Buba, Víctor, Juanto y Bello.

17:45. XI del UCAM Murcia: Escalona, Tekio, Góngora, Fran Pérez, Ángel Robles, César Remón, Manolo, Chavero, Javi Gómez, Hugo Díaz y Nono.

17:30. Esta partido dará inicio a la jornada 35 del grupo IV, junto al Granada B - San Roque de Lepe.

17:25. En breve anunciaremos el once inicial del UCAM Murcia.

17:22. Diego Martínez tendrá en el banquillo a: Garrido, Soriano, Moi, Ale Galindo y Gonzalo.

17:20. Ya conocemos el once inicial del conjunto visitante: David Soria, Carmona, Candela, Martínez, Matos; Luismi, Tena, Romero, Borja, Juanje y Juan Muñoz.

17:10. En la rueda de prensa anterior a este partido, Eloy Jiménez, le ha dado una importancia vital a una victoria: "Cuando consigamos el playoff, el equipo se quitará una losa de encima", aseguró el entrenador.

17:00. Aunque el UCAM Murcia pierda este encuentro, seguiría en puestos de playoffs de ascenso, aunque el Almería B podría arrebatarle la segunda plaza. El Sevilla Atlético, por su parte, en caso de no llevarse los tres puntos, podría bajar al playout o, incluso, el descenso directo.

16:51. No obstante, las seis derrotas que han sufrido desde el inicio de la segunda vuelta, sumados al importante impulso del Cádiz CF, han hecho que el liderato sea, ahora mismo, casi una quimera para los azulinos. El UCAM Murcia aún no tiene asegurada su participación en los playoffs de ascenso a la Liga Adelante y, tras cuatro partidos consecutivos sin ganar, está jugando con fuego.

16:48. El UCAM Murcia es claramente el equipo revelación del campeonato. El conjunto recién ascendido terminó como campeón de invierno en el grupo IV. A pesar de que en su anterior aventura en el fútbol de bronce, terminaron la primera vuelta sin una sola victoria, en esta ocasión los universitarios lo hicieron sin una derrota.

16:45. El Sevilla Atlético ha estado toda la temporada lidiando con los puestos bajos de la clasificación, pero en la segunda vuelta había conseguido un colchón de puntos que le acercaron a la zona media, ya que obtuvieron 11 de 15 puntos disputados. No obstante, los de Diego Martínez solo han sumado dos puntos de los últimos 12.

16:42. Al igual que le sucediese la temporada pasada, el Sevilla Atlético llega al tramo final de la liga regular con el agua al cuello debido a su falta de acierto de cara a portería. A pesar de que el filial es el sexto menos goleado del grupo, también es el quinto menos goleador.

16:39. El UCAM Murcia nunca se ha impuesto al equipo filial. Solo han habido tres enfrentamientos oficiales entre ambos conjuntos, el Sevilla Atlético se ha impuesto en dos de ellos, los correspondientes a la temporada 2012/2013, en la que el conjunto universitario terminó descendiendo de categoría. En el último, correspondiente al partido de ida de la presente temporada, el encuentro concluyó con un empate a un gol. Juan Muñoz adelantó a los de Martínez, poniendo, antes de la primera media hora, Chavero el empate definitivo.

16:36. Los chicos de Diego Martínez marcan la línea de salvación con 39 puntos, empatados con el FC Cartagena, que ocupa el playout. El conjunto filial acude a esta cita con nueve victorias, 12 empates y 13 derrotas. Los sevillanos viajan a Murcia después de empatar a dos goles contra el Granada B. Antonio adelantó a los de Martínez, mandando el equipo filial al llegar el descenso. Nada más salir de los vestuarios, Machís puso las tablas en el marcador, y, aunque Juanje volvió a poner por delante a los locales, ya en el descuento, Bravo se aseguró de que al menos un punto viajase a tierras granadinas.

16:33. Los de Eloy Jiménez son segundos con 58 puntos. Los universitarios, hasta la fecha, cuentan con 15 victorias, 13 empates y seis derrotas. Los murcianos regresan a casa después de perder una oportunidad de recortarle puntos al líder al caer derrotados por la mínima en su visita al estadio del Cacereño.

16:30. ¡Buenas tardes! VAVEL.com comienza en este momento la retransmisión del minuto a minuto del apasionante encuentro que enfrentará al UCAM Murcia CF con el Sevilla Atlético, desde las 18:00, en la Condomina de Murcia.