Los de Iñaki Alonso salieron con energía y plantándole cara al Oviedo. En tan solo 28 segundos de encuentro, Lemos recibía un pase de Marcos Rodríguez y tras un gran desmarque lanza batiendo al portero ovetense.

Alineación SD Compostela

Ramón, Josu, Portela, Alcañiz, Jimmy, Marcos Rodríguez, Lemos, Teles, Fondevila, Quim, Yacine

Alineación Real Oviedo

Esteban, Charlie, Jonathan Vila, David Fernández, Dani Bautista, Erice, Omgba, Sergio García, Héctor Font, Redondo, Linares

5 minutos mas tarde Sergio García pone a prueba a Ramón con un disparo que no le fue muy difícil de despejar.

Poco mas tarde Charlie pudo igualar pero Josu lo despejó y finalmente dio en el palo.

Lemos también tendría otra oportunidad, esta vez una vaselina ante Esteban que se va por encima de la portería.

Con el paso del tiempo el Oviedo consigue llegar con mas claridad al área compostelana. Tuvieron dos ocasiones claras para empatar; la primera un mano a mano de Linares con Ramón que despeja con éxito y, la segunda, un remate desde el area pequeña que acaba dando en el palo. De parte del Compostela las ocasiones las tuvieron Yacine y Fondevila, que se fueron desviados.

En la segunda parte la SD apenas salió de su campo. Se limitó a defender mas que a atacar y a intentar acabar el encuentro con el 1-0; pero
Diego Cervero, tan solo un minuto despues de entrar al campo, se encargaría de anotar el 1-1 tras un fallo defensivo del Compostela.

A pesar del gol del Oviedo, el conjunto blanquiazul no se rindió y luchó hasta el final del encuentro por anotar otro gol. La mejor ocasión la tuvo Manu Rodríguez con un disparo desde fuera del área que Esteban despeja con éxito.