El Fuenlabrada con la victoria evitó que Athletic B se acercasé al primer puesto del grupo. En un partido reñido e igualado los de Navarro lograron llevarse los tres puntos al ser los únicos que aprovecharon sus ocasiones. A pesar de tener la salvación ya conseguida y de no tener ningún objetivo en este final de temporada, los del sur de Madrid se mostraron intensos durante todo el choque.

El partido comenzó igualado, con mucha disputa en el centro del campo pero sin un dueño claro. Nadie se hacia con el control del esférico.

En la primera parte, ambos equipos disfrutaron de ocasiones para estrenar el marcador pero Isma por el lado local evitaba el gol visitante y los azulones no lograban acertar en la porteria rojiblanca.

Al descanso se llegó con el 0-0 inicial. En la reanudación el filial vasco salió más metido en el encuentro consciente de que estaba ante una buena oportunidad de recortar puntos con el líder. Los leones gozaron de alguna ocasión pero Isma, el guardameta local, volvió a aparecer. Pasado el primer cuarto de hora del segundo periódo el Fuenlabrada reaccionó. Primero la defensa rojiblanca salvó en la línea de gol el 1-0 pero no pudo resistir mucho más los ataques azulones y en el minuto 70, Borja Pérez, disparo cruzado al palo derecho de la porteria visitante para poner el 1-0 en el luminoso.

Con esta victoria los madrileños siguen con su extraordianaria racha desde la llegada de Navarro. Mientras, los de Ziganda se alejan un poco del primer puesto pero todavía a falta de dos jornadas tienen alguna posibilidada de alcanzarlo, aunque es complicado.

La nota negativa del encuentro fue la lesión del jugador bilbaíno, Magdaleno, que se produjo una rotura del ligamento cruzado anterior de su rodilla izquierda.