Muchas gracias a todos por seguir el encuentro con VAVEL.com. A continuación estará disponible más información del partido en nuestra web.

Final con resultado gafas, en un partido en el que ninguno de los dos equipos supo ponerse por delante en el marcador. Ligeramente superior el Melilla en el primer tiempo y en el segundo lo fue el Sevilla Atlético que desperdició alguna oportunidades para llevarse los tres puntos.

90'+3 Final del partido.

90'+2 Cartulina amarilla a Borja.

90' Se añadirán tres minutos.

85' Gol anulado al Melilla por posición antireglamentaria.

83' Último cambio en la UD Melilla: entra Chota por Pedro Conde.

79' ¡Qué gran acción individual de Carlos Fernández! ¡Se plantó solo delante de Álvaro tras regatear a varios defensores! Finalmente malogró la oportunidad.

78' Cambio en el Sevilla Atlético: entra Antonio Romero por Juan Muñoz. Carlos Fernández liderará el ataque sevillista.

77' Recta final de partido y aun todo por decidir. El partido puede llevárselo cualquiera de los dos equipos. Segundo período hasta el momento impreciso, con muchas interrupciones.

76' Segundo cambio en el Melilla. Se marchó Guille Roldán y entró en su lugar Borja.

72' Lanzamiento de falta directa de Juan Muñoz que tuvo que despejar entre apuros Álvaro.

69' Primer cambio en el Sevilla Atlético: entra Juanje por Matos.

65' Cambio en la UD Melilla: se retira Sufian y entra Koeman.

63' A punto de colarse en la meta sevillista un centro de Pedro Conde, pero ahí estuvo Soria para repeler el balón y enviarlo a saque de esquina.

54' Al inicio de la segunda parte el Sevilla Atlético se acerca con más peligro sobre el marco defendido por Álvaro.

52' ¡Gran parada de David Soria a tiro de Manolo! ¡Qué mano sacó el guardameta madrileño!

47' Cartulina amarilla para Paco Candela.

45' Comienza el segundo tiempo.

Primera parte en la que los primeros veinte minutos fueron de dominio total del Melilla. Según avanzaba el cronómetro, el Sevilla Atlético fue entrando en el partido hasta el punto de que cualquiera de los dos equipos podría haberse adelantado en el marcador.

45' Final de la primera parte.

39' Cae Pedro Conde dentro del área en la salida de un córner, cuando era derribado por un defensor sevillista. El colegiado indicó que siguiera el juego.

38' ¡Error de David Sánchez en la salida de balón, que aprovechó Carlos Fernández para disparar dentro del área! La pelota se fue desviada por muy poco.

31' Primer disparo a puerta de los visitantes. Fue Lusimi el que lo intentó desde la frontal, aunque el lanzamiento era demasiado previsible para Álvaro, que lo atajó sin problemas.

27' ¡Centro de Carlos Fernández que se ha paseado por la línea de gol, que ni Juan Muñoz, ni Borja Lasso han conseguido rematar!

24' Se iguala la balanza poco a poco. El partido se equilibra en medio campo. Alternan la posesión sin grandes alardes ahora.

19' Minutos de tranquilidad. Sigue dominando el Melilla. Intenta vagamente salir del cerco el Sevilla Atlético.

14' ¡A punto de marcar Guille Roldán a centro de Manolo! Bajo palos pateó de manera errante y el esférico se marchó alto.

13' El Melilla mantiene sus serias intenciones de meter un gol lo antes posible. Sufren los hispalenses ante el juego combinativo norteafricano.

7' Se impone momentáneamente el equipo local. Llevan la iniciativa los melillenses, mientras que el Sevilla Atlético aprovecha salidas rápidas de balón.

6' Primeros minutos de mucha intensidad en Melilla. Ambos conjuntos se disputan el control del balón, prueba de que quieren a por el partido desde el inicio.

1' Comienza el partido.

11:59. Saltan los contendientes al terreno de juego.

11:53. Los suplentes norteafricanos hoy son: Pendu, Jesús, Koeman, Chota y Borja.

11:52. Por la UD Melilla saltarán como titulares: Álvaro, Richi, Juanjo, Nando, Mahanan, Hamin, Roldán, David Sánchez, Pedro Conde, Sufián y Manolo.

11:51. En el banquillo sevillista estarán: Tena, José Antonio, Ale Galindo, Juanje y Antonio Romero.

11:49. ¡Alineaciones! El SevillaAtlético sale en Melilla con: David Soria, Mode, Garrido, Candela, Moi, Luismi, Cotán, Borja Lasso, Matos, Carlos Fernández y Juan Muñoz.

El último encuentro entre estos dos equipos tuvo lugar en la primera vuelta del campeonato actual, y en el cual se impusieron los hoy locales por ventaja mínima en el marcador (0-1).

Nacho Aznar no formará parte del conjunto melillense esta jornada, pero en su lugar podría regresar Manolo, que parece que ya se ha recuperado de los problemas musculares que padecía.

No estarán en el encuentro por parte del Sevilla Atlético ni David Carmona ni José Antonio Martínez por sanción. Diego Martínez tendrá que buscar sustitutos para ambos jugadores, que vienen formando una parte muy importante del bloque franjirrojo.

El escenario del encuentro será el estadio municipal Álvarez Claro de la ciudad autónoma de Melilla, el cual tiene capacidad para albergar hasta 12.000 espectadores.

El equipo entrenado por Diego Martínez cosechó su primera victoria de las tres finales que afrontaban, venciendo por uno a cero a La Hoya Lorca CF. Un gran gol de Carlos Fernández permitió que saliesen de los puestos de peligro de la tabla.

Entretanto, el Sevilla Atlético ostenta la décimoquinta plaza del grupo IV de Segunda B, con 42 puntos. Los sevillanos están obligados a puntuar si quieren conseguir la permanencia de manera holgada y sin tener que depender de nadie. Si consiguen la victoria en Melilla, podrían asegurarla matemáticamente.

La pasada jornada los melillenses sufrieron una dura derrota en Extremadura ante el CP Cacereño por tres goles a cero, que cortó de lleno racha positiva de los de Fernando Currás.

La UD Melilla es séptima en liga con 53 puntos. Los norteafricanos quieren ultimar sus opciones para clasificarse para el playoff de ascenso, o por lo menos conseguir jugar la Copa del Rey la próxima campaña.

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Melilla - Sevilla Atlético, perteneciente a la 37ª jornada de Segunda División B. El encuentro tendrá lugar en el estadio Álvarez Claro a partir de las 12:00 horas.