El Almería B, en 38 partidos disputados en el Grupo 4 de la Segunda División B, ha obtenido un total de 17 victorias, 11 empates y 10 derrotas. Además ha marcado 47 goles y ha encajado 30 tantos. La mayor goleada a favor fue por 6-0 ante el Lucena el pasado 12 de octubre de 2014; mientras que la mayor goleada en contra fue por 3-0 ante el Cádiz el 28 de marzo de 2015.

No ha encajado ningún gol en 14 partidos mientras que en 8 ocasiones no ha logrado marcar, marcando un gol cada 65 minutos y encajando uno cada 119 minutos. Como local ha vencido en 11 encuentros, aunque no ha conocido la derrota en su estadio; sin embargo como visitante ha vencido 6 ocasiones y ha sido derrotado en 10 partidos.

La mejor posición conseguida fue el primer puesto logrado en la 3ª jornada; la peor fue la 14ª en la 1ª jornada. El máximo goleador del equipo ha sido Dani Romera con 15 goles, y el segundo máximo goleador ha sido Iván Sánchez con 10 tantos.

Ha acabado con jugadores expulsados en 11 ocasiones, y este año ha finalizado en tercera posición siendo la mejor clasificación del Almería B en la Segunda División B; además de lograr el mayor número de puntos con un total de 62.