120' ¡Final del partido! El Huracán Valencia venció por 2-1 a la UD Logroñés y se clasifica para las semifinales de Playoffs. El Lunes conocerá rival.

119' Disparo de Valencia que se marcha desviado.

118' Dos minutos para el final.. Esto se va a acabar.

115' ¡Fuera Menudo! Disparo del delantero del Logroñés que se marcha desviado.

112' ¡Fuera el disparo de Txomin Barcina!

108' Atrapa Miguel el disparo de Javi Navarro. Se acerca el tercero de Huracán Valencia.

107' ¡A punto de anotar Luismi Loro! Se marcha por muy poco el disparo.

105' ¡Descanso de la primera parte de la prórroga! Le quedan quince minutos a la UD.Logroñés para anotar un gol si quiere clasificarse. El Huracán Valencia intenta defenderse como puede.

103' Disparo de Peris en un contrataque se va desviado

98' Desviado el disparo de Menudo.

97' Disparo de Muneta que detiene sin problemas Paco.

95' Está siendo atendido Tariq en el campo.

93' Remonta el conjuno valenciano en la prórroga. Error de Rico a la hora de despejar y Javi Navarro mano a mano bate por bajo a Miguel.

93' ¡GOOOOOOOOOL DE JAVI NAVARRO! ¡GOOOOOOOL DE HURACÁN VALENCIA!

91' ¡Comienza la primera parte de la prórroga!

90+3' ¡Final en Valencia! ¡Nos vamos a la prórroga!

90' Llegamos a los minutos finales del partido.

86' ¡Paradón de Miguel tras un buen disparo de Jesús Rubio!

83' Se queda con nueve jugadores la UD.Logroñés. Es expulsado Chevi por doble cartulina amarilla. Se le complica el partido al equipo visitante.

82' Segundo cambio en la UD Logroñés. Se retita Camochu y entra Santos

80' Esta vez sí, consiguió engañar a Miguel que ya detuvo un penalti.

80' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE RUBIO! ¡GOOOOOOOOOOOL DE HURACÁN VALENCIA!

79' Penalti a favor de Huracán Valencia. Disparo de Tariq que vuelve a darle en la mano a Moisés que se va a ir a la calle..

73' Disparo cruzado de Iker Alegre que se marcha fuera.

69' Salta a calentar el cuarto árbitro que se encontraba en la grada. Inédito.

69' Se suspende el partido momentaneamente. Se ha lesionado el colegiado.. Y en el estadio no hay cuarto árbitro.

66' Primer cambio en la UD Logroñés. Se retira Titi y entra en su lugar Iker Alegre

64' ¡Paró Miguel! ¡Paradón espectacular del portero de la UD Logroñés que saca una mano increible! El rechace se fue desviado.

64' Penalti a favor del Huracán Valencia. Disparo de Fali que golpea en la mano de Moisés.

62' Primer cambio en el Huracán Valencia. Se retira San Julián y entra Jesús Rubio

60' Tarjeta amarilla para Chevi por cortar un contrataque encabezado por Fali.

56' Anotó Camochu de cabeza en el segundo palo tras un buen pase de Menudo. Se adelantó la UD Logroñés.

56' ¡GOOOOOOOOL DE LA UD LOGROÑÉS! ¡GOOOOOOL DE CAMOCHU!

53' Cae Muneta en el área y el colegiado no señala absolutamente nada. Será saque de esquina a favor de la UD.Logroñés.

52' Tarjeta amarilla para San Julián por entorpecer un saque de banda de Chevi.

49' Disparo de Camochu que detiene Paco sin problemas.

48' Cae Chevi en el área y el colegiado no señala absolutamente nada.

46' ¡Comienza la segunda parte!

45' ¡Final de la primera parte! De momento Huracán Valencia y UD Logroñés empatan 0-0. Con este resultado sería el equipo valenciano quién pasaría de ronda.

40' Ahora los buenos minutos son de Huracán Valencia que se está defendiendo muy bien.

32' Falta lanzada por Aridai que golpea en la barrera.

30' Buena jugada de Tariq y cuando centró el esférico para Navarro despejó en última instancia Moisés.

29' Muy participativo Chevi en estos momentos. De momento, el mejor del partido.

21' ¡Arriba Muneta! Disparo del centrocampista del Logroñés que se marcha desviado

21' Disparo de Luismi Loro que detiene sin problemas Miguel.

19' De momento muy superior la UD Logroñés, que con este resultado no le vale para clasificarse.

14' Primer saque de esquina para la UD Logroñés.

11' ¡Paradón de Paco! ¡Increible! Buen disparo de Chevi que detiene el guardameta del Huracán Valencia con una muy buena parada a mano cambiada.

9' ¡Chevi fuera! Disparo del extremo de la UD Logroñés que se marcha al lateral de la red.

8' Centro de Javi Navarro que detiene Miguel sin problemas.

7' Falta peligrosa de Fali sobre Chevi.

5' El saque de esquina acaba sin consecuencias. Sacará de puerta Miguel.

5' Manda Rico a saque de esquina el centro de Javi Navarro. Será saque de esquina.

3' Primeros minutos de partido con ningún equipo que domine el balón.

0' ¡Comienza el partido!

Minuto de silencio en el Estadio San Gregorio de Torrent.

¡Saltan los futbolistas al terreno de juego!

Los jugadores se retiran al túnel de vestuarios.

El Huracán Valencia sale con Paco; José Ruiz, Ruso, Amarilla, Peris; Aridai, Fali, San Julián, Luismi Loro; Javi Navarro y Tariq.

El Logroñes sale con Miguel; Santelices, Rico, Moisés, Sergio Martínez; Jacobo; Titi, Chevi, Muneta, Camochu y Menudo.

Ya tenemos alineaciones confirmadas. ¡Vamos a por ellas!

Estamos esperando la confirmación de los once titulares.

Así se encuentra en estos momentos el Estadio San Gregorio de Torrent a menos de una hora para el comienzo del partido.

Queda aproximadamente hora y media para el comienzo del partido, y ya los jugadores del Logroñés han pisado el Estadio San Gregorio de Torrent. (Foto: UD Logroñés)

Tras el desenlace en tablas de la ida (1-1), Huracán y Logroñés jugarán el partido decisivo este mismo sábado, en el que pelearán por un único billete directo a la siguiente ronda de la promoción de ascenso.

Con capacidad para albergar unos 3000 espectadores, se espera un lleno total del San Gregorio Torrent en la tarde de este sábado, por ser uno de los partidos de mayor trascendencia del cuadro local y también del visitante, que desplazará a un buen número de seguidores a tierras valencianas.

Atentos a: Toni Seligrat - Huracán Valencia. Por parte de Huracán, la clave será el bloque. La experiencia y el oficio en cada una de sus líneas hacen de los de Toni Seligrat un equipo temible en partidos complicados. El carácter de Amarilla, Fali o los dos delanteros, Javi Navarro y Tariq, la experiencia y calidad de Luismi Loro o el desborde de Aridai son sólo algunos de los motivos que tiene la afición que llenará San Gregorio para soñar con el ascenso. Los valencianos no conocen la derrota como locales desde la llegada de Seligrat al banquillo.

Atentos a: Menudo - UD Logroñés. La mayor baza de los blanquirrojos será el gran momento de forma de Menudo. El delantero sevillano ha sido clave para lograr la clasificación del equipo riojano a los playoffs de ascenso con sus once goles, siete de ellos en los doce últimos partidos. En la ida abrió el marcador desde los once metros y su lucha contra la experimentada defensa del Huracán promete emoción en cada acción.

En la previa del partido, Carlos Pouso analizó a su próximo rival como "un grupo muy veterano", que como tal "ha conseguido ser segundo en un grupo muy competitivo". Consciente de que "el resultado no es el mejor para afrontar la vuelta", el vizcaíno espera hacer un buen papel hoy sábado.

Será esta la segunda vez que los sendos conjuntos se encontrarán en sus respectivas trayectorias. En el partido de ida, única vez en que ambos equipos se han visto las caras, el final del partido decretó el empate con que se llega a este encuentro de vuelta (1-1).

Es la primera vez que los de Logroño se clasifican para una ronda de promoción de ascenso en su corto período por la división. Lo hacen por primera vez ante el Huracán Valencia, y tras sumar una temporada de buen rendimiento, en la que, finalizando cuartos, llevaron hasta 66 puntos al casillero.

Concluyó la temporada el cuadro valenciano en segunda posición, con un total de 65 puntos sumados. En el encuentro de apertura de la 1ª ronda de Playoffs ante el propio Logroñés, los de Seligrat cosecharon un valioso empate que les hace afrontar con garantías esta segunda mitad de lesta eliminatoria.

Cuatro temporadas cuenta de historia el Huracán, y tres de ellas se ha sumergido en la zona de Playoff de ascenso. Tras una temporada de transición sin pisar la promoción, los de Seligrat vuelven a pelear por el ascenso habiendo formado este año un bloque muy competitivo a la par que efectivo, merced a una plantilla muy compensada que equilibra la experiencia y la juventud en un mismo grupo.

¡Muy buenas tardes y bienvenidos a una nueva semana de competición en Segunda División B! Esta tarde de sábado nos complace retransmitirles a partir de las 17,00 horas uno de los partidos señalados de la vuelta de la primera ronda de Playoffs de ascenso a Segunda División. Sigan el desarrollo de toda la jornada solo en VAVEL.com, hoy desde el Estadio San Gregorio de Torrent.