FINAL: Hércules 1-1 Real Murcia. Todo se decidirá la próxima semana en la Nueva Condomina.

90' Tres minutos de descuento en el Rico Pérez con empate en el marcador.

85' Posesiones largas para el Hércules que busca pero no consigue encontrar el gol de la victoria. Aira agota efectivos con la entrada de Gerard al campo, sustituyó a Álvarez.

80' Cambio de atacantes en el Hércules. El de Pilas, Fernando Rodríguez, por el de Aranjuez, Javier Portillo.

78' No mueve fichas Manolo Herrero más allá del cambio obligado de Chechu Flores. Se le nota cansado al Hércules.

73' El empate ha animado al Real Murcia a ir a por más. El Hércules no consigue reaccionar todavía. Un gol que ha callado al Rico Pérez.

69' Malas noticias para el conjunto de Manolo Herrero que no solo ha encajado gol, si no que también acaba de sufrir la lesión de Chechu Flores, uno de sus mejores hombres. Le sustituye Juan Quero.

65' Acababa de entrar al terreno de juego Isi y en la primera pelota que tocó, la introdujo en la portería de Iván Buigues. Veremos reacciones en ambos equipos a este gol.

64' ¡Goooool, gooool, gooool del Murcia! Isi empata el partido tras coger el rechace de una falta lanzada por Javi Flores que pegó en el palo. 1-1.

61' Vuelve a mover fichas José Manuel Aira con la entrada de Isi, sustituye a Álvaro Rey, que no ha cuajado una buena actuación. 1-0.

55' Lo intenta el Hércules con dos llegadas con peligro a la portería de Crespo. Mientras que en el Murcia se ha producido el primer cambio con la entrada de Jairo por Garmendia,

50' Empezó mejor el Murcia pero ahora el Hércules ha vuelto a meterse en campo rival. Vaya partidazo estamos viviendo en Alicante. 1-0.

46' Se inicia la segunda mitad en el José Rico Pérez de Alicante. Mandan los locales en el marcador, 1-0.

1-0 Hércules - Real Murcia

45' Descanso en Alicante con la victoria momentánea de los locales, 1-0.

44' Primera tarjeta del partido para el central del Hércules, Álex Muñoz.

41' Se adelantan los locales que han cogido el control del partido en los últimos minutos. 1-0.

41' ¡Goooooool del Hércules! Centro de Rafita por banda derecha para que Javi Casares remate de cabeza y supere a Crespo.

37' Oportunidad del partido para Carlos Álvarez. Fallo tremendo de Álex Muñoz al corte, deja solo al delantero del Murcia que se va con autopase del portero y no acierta en portería.

33' Disparo del extremo Javi Flores desde muy lejos que se va desviado. El Murcia no consigue llegar al área del Hércules.

31' De nuevo, aparece Crespo con una solvente parada para evitar el gol del Hércules. Disparo el central Álex Muñoz desde fuera del área.

30' Todo sigue igual en Alicante. No hay goles y el juego cada vez es más protagonista con ocasiones que van apareciendo. 0-0.

24' En estos últimos minutos ha recuperado algo más el control del partido el Hércules. Difícil encontrar huecos en las defensas.

20' Sigue el empate en el luminoso entre el segundo clasificado del Grupo I y el cuarto clasificado del Grupo III.

15' Entre la defensa murciana y Crespo, cancerbero grana, evitan el primer tanto local en una gran jugada del Hércules.

13' Quiere el balón más el Hércules ante un Murcia que se muestra con mucha seguridad en todas sus posiciones. Sin ocasiones claras, todavía. 0-0.

5' Los cinco primeros minutos de encuentro entre Hércules y Real Murcia demuestran el gran empeño de ambos equipos por querer jugar este playoff. Muy disputado. 0-0.

1' Comienza el partido en Alicante. Primer balón para los visitantes. Buen ambiente de fútbol en las gradas del Rico Pérez.

20:47 Banquillo del Real Murcia: Fernando (PS), Víctor Ruíz, Jairo, Gerard Oliva e Isi.

20:47 Alineación del Real Murcia: Crespo, José, Pumar, Prieto, Acciari, Sobregrau, Álvaro Rey, Armando, Carlos Álvarez, Garmendia y Javi Flores.

20:46 En el banquillo del conjunto herculano estarán el juvenil Eduardo Lledó, Fran González, Juan Quero, Mikel Martins y Fernando Rodríguez.

20:46 Alineación del Hércules, dirigido por Manolo Herrero: Iván Buigues; Rafita, Pichu Atienza, Álex Muñoz, Peña; C. Lázaro, Miñano, Adri Cuevas; Javi Casares, Chechu Flores y Javier Portillo.

20:45 Ya se conocen las alineaciones tanto de Hércules como de Murcia. Ahí van.

20:05 ¡Buenas tardes, queridos lectores! Desde ya entramos de lleno en el live del Hércules-Murcia, que comenzará a las 21:00 horas en el Estadio José Rico Pérez de Alicante. Así comienza la ronda inicial del playoff de ascenso a la Liga Adelante para ambos conjuntos.