Esto es todo por hoy. No duden en seguir los playoffs de Segunda B en VAVEL. ¡Nos leemos en una semana en Tarragona!

En definitiva, las defensas se impusieron a los ataques. El gran nivel de ambas zagas implantó de principio a fin el 0-0 en el tanteador y privó de un fútbol más vistoso de cara al espectador.

Habla Mossa, ante los micros de los compañeros de Esport3: ''A pesar de no marcar, es un buen resultado. Está claro que nosotros en nuestra casa somos muy fuertes y seguro que allí podremos ascender''.

Los jugadores visitantes van hacia la grada que ocupan sus seguidores para agradecerles su apoyo durante el encuentro.

Gris partido en cuanto al fútbol y a las ocasiones, pero precioso por su emoción e intensidad. Un duro duelo al que aún le queda su segunda parte la semana que viene en el Nou Estadi.

¡FINAL EN HUESCA! Ninguno de los dos pudo imponerse en un igualado partido de fútbol.

92' Poco más queda por El Alcoraz...

89' Habrá tres minutos de añadido.

87' Se suceden los balones largos, nadie quiere jugársela raseando el esférico en este tramo final.

85' La colgó Cristóbal Gil al primer palo pero el remate de Xisco fue muy defectuoso.

84' Sube la banda Mossa y provoca el córner. Muchos saques de esquina botados y aún ninguno rematado. ¿Será gol al primero?

82' Pocos minutos ya para el pitido final y sigue dominando el Nàstic. No es mal resultado para ellos, aunque tampoco para el Huesca con su meta a cero, pero les queda visitar el Nou Estadi. Emoción máxima.

80' Nueva internada de Jean Luc por banda derecha y provoca el córner. Le vino muy bien al conjunto grana su entrada.

79' Muchos nervios ya tanto en el césped como en las gradas. Un gol ahora podría ser decisivo en la eliminatoria. Minutos de tensa importancia.

77' Se retira ahora Manolo Martínez y entra Cristóbal Gil.

75' Domina el Nàstic ahora. El esférico vive en campo oscense.

73' Tras un pésimo lanzamiento de esquina, cambio en el Huesca: Tyronne se va y entra Fran Mérida. Veremos qué ofrece el ex-colchonero, entre otros.

72' Cuarto corner del partido para el Nàstic.

70' No cambia el guion del partido. Nadie se atreve a dar un paso adelante en el encuentro y aquí que seguimos sin ocasiones de gol.

68' Se retira Ferrán Giner y entra Jean Luc.

66' Despeja a córner Marí el centro de Josan.

65' Buenos minutos en ataque del Gimnàstic ahora. El Huesca ha bajado un punto su intensidad.

62' Gran jugada individual de Lago Junior que acaba con un centro a Azkorra que no remata por poco. ¡Fue muy buena!

59' Finalmente, no puede seguir el central sevillano. Parecen problemas en su sóleo derecho tras el impacto con el esférico en el disparo. Entra en su lugar el canterano Álex García, que debuta hoy. Importante día para él.

57' ¡FUERA ROJAS! Disparó desde la frontal por encima de la meta de Manolo. Parece que se ha hecho daño en el golpeo...

54' Este es el aspecto del graderío visitante. ¡Qué afición!

53' La segunda mitad ha empezado como lo hizo la primera: con una gran batalla en el medio por hacerse con el cuero y con dos equipos muy faltos de profundidad.

50' Amarilla para Tyronne por un agarrón sobre Rayco que se iba como un tren a la contra tras el saque de esquina.

49' Una vez más, lo despejó la defensa en el primer palo.

48' Córner para los de Tevenet. Lo pondrá Josan.

47' Parece que el delantero grana se lesionó en una jugada anterior. Mala suerte para Marcos Jiménez que tiene que abandonar esta final.

46' Sorprendente cambio en el Nàstic. Pasado un minuto de segunda parte, se retira Marcos y entra Azkorra.

45' Córner a favor del Huesca, botado sin mayores consecuencias.

45' ¡EMPIEZA EL SEGUNDO TIEMPO!

Hay un cambio en el Huesca: Josan entra por José Gaspar.

Ya saltan al terreno de juego los 22 futbolistas.

Unos minutos de pausa y volvemos con todo lo que nos ofrezca la segunda mitad. ¡Hasta ahora!

Sin duda alguna, al encuentro le falta que un gol abra su 'tarro de las esencias'. Un tanto de cualquiera de los dos conjuntos abriría un duelo muy equilibrado.

Un primer acto que decepcionó ciertamente por sus pocas llegadas con peligro a las áreas. Tyronne y Morillas por lo locales, y Lago Junior y Rocha por los granas, fueron los más destacados.

¡DESCANSO EN HUESCA! Primera parte muy equilibrada donde se impusieron las defensas.

46' Montó la contra el Huesca tras un impreciso servicio de córner, pero no encuentran ni un solo resquicio entre la defensa de los de Vicente Moreno.

45' Nuevo córner para el Nàstic. Amarilla para Rojas por protestar el saque de esquina.

45' Dos minutos de añadido.

44' Mucho peligro está generando Morillas metiéndose hacia dentro desde su lateral izquierdo y sacando centros sublimes con el exterior de su pie zurdo. Gestos de gran calidad del murciano.

43' Se duele Lago Junior por un golpe en unas ''partes muy dolorosas''. Entre gestos de dolor, pero aguanta el marfileño.

42' Providencial Carlos David despejando el centro de Rocha.

41' Córner para el conjunto grana.

40' ¡Ojo porque pudo haber penalti sobre Tyronne! Pablo Marí obstruyó al canario, pero no queda del todo claro si como para señalar la pena máxima.

39' ¡Piden penalti en El Alcoraz por una pugna aérea dentro del área visitante!

37' Y la mostró. Amarilla para Marcos. Rojas con sangre en los labios.

36' ¡Rodean al árbitro todos los jugadores del Huesca! Piden roja a Marcos por un codazo a Rojas. No pareció para tanto, pero sí para amarilla.

34' Muy atento Reina para salir de su área y despejar un balón largo a la espalda de su defensa.

34' ¡Centro-chut de Tyronne que atrapa Reina! Se anima el encuentro.

33' ¡Chut de Lago Junior que atrapa en dos tiempos Dani Jiménez!

31' La puso David Rocha directamente a las manos de Jiménez.

31' Recién pasada la media hora de duelo, el Nàstic fuerza su primer córner.

29' Rocha visiblemente aturdido tras recibir un involuntario pelotazo de Juanjo Camacho. Sin mayores consecuencias.

28' Toca y toca el equipo grana. No encuentran espacios en la defensa visitante.

26' Falta en ataque de Marcos sobre Morillas. Muchas imprecisiones en los ataques de los dos conjuntos.

25' Gaspar está siendo vendado en la banda y entrará al verde en unos instantres. Parece que podrá continuar.

24' Buena internada por la derecha de Giner pero su centro con la diestra -su pierna menos buena- fue muy defectuoso.

23' Sin noticias aun sobre Gaspar. Sigue fuera en la banda.

22' Parece de algo muscular, no tiene buena pinta para continuar.

21' Entran las asistencias para atender a José Gaspar, una de las piezas clave de Tevenet.

19' ¡Fuera Xisco! Responde a la ocasión oscense con un zurdazo muy desviado.

18' ¡DISPARO DE CAMACHO QUE ATRAPA REINA! Primer remate sobre palos del partido que detuvo con seguridad Manolo Reina.

17' Amarilla para David Rocha por frenar una contra.

15' Despejó la zaga del Nàstic sin problemas.

14' Falta lateral peligrosa a favor del Huesca.

13' Con el paso de los minutos, sendos equipos empiezan a quitarse el peso de los nervios y se sueltan algo más en su juego. Pero, hasta ahora, muy poco fútbol y cero ocasiones.

11' Gran detalle técnico de Tyronne pisando el esférico ante Mossa. ¡Qué calidad tiene el canario, mucho ojo con él!

10' Primera subida por el carril izquierdo de David Morillas que acaba con un centro sin rematador.

9' Se suceden las interrupciones en el juego a base de faltas. Intensidad a raudales.

7' Minutos de tanteo. Nadie da un paso en falso. Mucho respeto entre ambos contendientes.

4' La pelota es del Huesca. De momento, espera muy bien replegado el Nàstic a la espera de las contras.

3' Primer acercamiento peligroso del encuentro con un centro que no llegó a rematar Rayco. Bien la zaga de Dani Jiménez.

2' Empieza el conjunto local atacando sobre la portería donde se sitúa la colorida afición grana.

2' Gran ambiente en las gradas de El Alcoraz. ¡No cabe un alfiler!

1' Primera falta del partido sobre un zaguero del Nàstic.

1' ¡EMPIEZA EL PARTIDO EN HUESCA!

Todo preparado para que comience este choque entre los campeones del Grupo II y del III. ¡No te lo pierdas!

Los jugadores del Nàstic ya en vestuarios.

Reina una gran igualdad en las visitas que ha hecho el Nàstic a Huesca (12). De todos ellos se extraen cuatro victorias locales, cuatro empates y cuatro victorias visitantes. Además, en estos partidos el Huesca ha marcado diecisiete goles y el Nàstic otros diecisiete.

Para más información acerca de este partido os dejamos con la previa de VAVEL.

El banquillo oscense lo ocupan: Zaparain, Alex Garcia, Fran Mérida, Josan y Esnaider. En el grana esperarán Tomeu, Cristóbal, Jean Luc, Xisco Muñoz y Azkorra.

Sin novedades en las formaciones planteadas por Tevenet y Vicente Moreno. Los jugadores ya están calentando sobre El Alcoraz.

En el Nàstic: Reina, Xisco Campos, Xavi Molina, Pablo, Mossa, Manolo, Rocha, Lago Jr, Giner, Rayco y Marcos.

En el Huesca, juegan los siguientes: Dani, Aythami, Morillas, Carlos, Rojas, Manolo, Jose, Ros, Mainz, Juanjo Camacho y Tyronne

Apenas media hora para que empiece el encuentro. Pasamos a analizar las formaciones iniciales.

Por el equipo visitante, destaca otro hombre del centro del campo, que no es otro que David Rocha. El absoluto cerebro del equipo de Vicente Moreno. La brújula del líder del Grupo III.

Un choque que, sin duda alguna, tendrá dos figuras a destacar bien claras. Por los locales, Juanjo Camacho, el absoluto líder de la medular y del club oscense. Finalizó la temporada con unas cifras envidiables: 13 goles y 10 asistencias.

Para más información acerca del Nàstic, su temporada y su plantilla: Informe VAVEL Nàstic de Tarragona.

Los de Vicente Moreno finalizaron las campaña 14/15 con 73 puntos. Vuelven a jugar los playoffs a Segunda por segunda vez consecutiva tras el drama en Llagostera. Pero, ahora, el Nàstic es más fuerte, más equipo, más sólido, más líder.

Por su parte, el Nàstic de Tarragona se ha plantado en esta fase de manera mucho más notoria y holgada. El cuadro tarraconense se proclamó campeón matemático en la 35ª jornada tras vencer en el Nou Estadi a su más inmediato perseguidor, el Huracán Valencia.

Un final de temporada de infarto para los de Tevenet que, gracias a una racha anterior de siete victorias seguidas, habían vivido muy tranquilo hasta la jornada final del campeonato.

El Huesca llegó a estos playoffs de campeones in extremis, gracias a un gol de Mainz sobre la bocina que igualaba un partido que les había remontado el Bilbao Athletic. Necesitaban al menos un punto ante su rival directo por la primera plaza y así hicieron (2-2) para poder llegar a esta privilegiada situación.

Un vibrante duelo en el que de todo puede pasar. Dos equipos con estilos parecidos, con un buen trato de balón, grandes colectivos y muy buenas individualidades.

¡Enorme partido de fútbol el que tenemos por delante! Los campeones de los Grupo II y III de la división de bronce se enfrentan por una ansiada plaza de ascenso a la Liga Adelante.

¡Muy buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión de este partido entre la SD Huesca - Nàstic , perteneciente a la ida de la primera ronda de los playoffs de ascenso a Segunda División. El encuentro tendrá lugar en El Alcoraz a partir de las 18:00h.