Nada más desde aquí. Muy buenas tardes y gracias por seguirnos. Un abrazo desde Ferrol.

Podían ser muchos los destacados en el Huesca, pero nos quedamos con Camacho porque ha estado presente en cada acción del Huesca. Difícil elección en los visitantes, no así en los gallegos. Mackay fue su mejor hombre. Con 0-4, y el portero como mejor del equipo poco más hay que decir.

Los de Tevenet han hecho un partido muy maduro y muy acertado. Perfecto atrás, bien colocado en el tablero y un ataque muy eficaz. Han aprovechao los huecos de un Ferrol que decidió dormir la siesta y fueron una pesadilla con el balón parado.

Pésimo partido de los gallegos, y partido práctico y eficaz de los visitantes. El resultado deja herido de muerte a los de Manolo García que solo un milagro de dimensiones legendarias le daría el pase.

92'Final.

90' Dos minutos más de partido. Le sobran.

87' Jugadón de Vela por la derecha que recorre todo el carril y le cede el balón a Marcos que la manda muy alta.

86' Se va Ros y entra Esnaider. El Huesca agota los cambios.

86' Patada de Mérida a Dalmau. También sabe bregar el ex del Arsenal.

85' El partido está en coma.

79' Gassama por Josan. Partidazo del extremo izquierda.

78' Cada acción a balón parado del Huesca es una película de terror para el Ferrol.

77' Pide el cambio Josan.

73' Disparo desviado de Camacho. Se está durmiendo el partido con este 0-4.

68' Paradón de Dani al remate de cabeza de Maikel Mesa.

66' Gran acción de Dalmau detenido en falta por Carlos David.

65' Entra Pallarés por Mainz en el equipo de Tevenet.

65' Le cae el balón a Nano que la manda a la grada.

62' Gran pase interior de Camacho sobre Mainz que se quedaba solo pero en posición ilegal.

60' Ahora dispara desviado Marcos Álvarez tras jugada personal.

60' Llegada con orgullo de Maceira que acaba con un disparo duro arriba.

59' Detalle del meta visitante regateando a Joselu. El mundo al revés.

59' Amarilla para Nano.

58' Confirmado. Pablo Rey luxación de grado 4 en el hombro. Mala despedida.

58' Remate en escorzo de Dalmau de cabeza.

57' No aprovecha Joselu un rechace en el área después del córner.

56' Parada de Dani Jiménez al disparo de Mesa.

55' Define perfecto Tyronne solo ante Mackay tras un gran pase interior de Camacho. Festín del Huesca.

55' Goooooooooool del Huesca. El cuarto.

53' Primer lanzamiento de Joselu alto. Partido nulo del delantero del Ferrol.

53' Amarilla para Scardina en una tángana.

51' Entra Vela por Aspas en el Ferrol.

51' Scardina redondea su gran partido y el gran partido a balón parado de los visitantes. Remató el córner a la perfección.

51' Gooooooooool del Huesca.

50' Va entrar Vela.

49' Paradón de Mackay. Disparó Mérida a su lado fuerte pero detuvo el meta local. Partidazo del portero del Ferrol pese a la derrota.

48' Falta peligrosísima para el Huesa. Se iba solo Mainz y cortó Maceira en falta. Amarilla para el lateral y los visitantes piden más.

46' Comienza la segunda parte.

Por parte del Huesca destacar la fortaleza de Scardina, las llegadas de Morillas, el descaro de Josan y la dupla en el balón aereo de Mérida y Camacho. Por el Ferrol sin duda el destacado, ante tal pésimo partido del equipo, es Mackay que está salvando una goleada mayor.

Los de Tevenet por su parte están siendo un equipo muy solido atrás y que está aprovechando muy bien el hueco entre defensa y medio local. Con un juego directo letal y sobre todo un ataque insistente por la zona izquierda están siendo suficientes para doblegar de una manera muy superior al rival.

El equipo de Manolo García ha querido el balón en todo momento pero no ha sido el día. Gol al comenzar y la lesión de su mejor hombre les ha dejado tocado. No ha trenzado dos jugadas seguidas y el ataque es nulo. Además en el aspecto táctico están siendo superados una y otra vez con balones a la espalda y balones colgados.

Desastrosa primera mitad del Ferrol, y correcta y práctica la del Huesca. Buen sabor de boca, dentro de lo que cabe, con ese penalti parado por el meta del Ferrol.

45' Final de la primera mitad.

45' Paró Mackay. Sobervio el portero local.

45' Penalti para el Huesca. Codazo de Tena. Ojo con el Ferrol que está tirando el partido y el ascenso.

44' Jugadón a primer toque del Racing de  Ferrol que finaliza Dalmau muy centrado.

43' Peina Camacho y Mainz gana la posición a Tena que cruza perfecto ante Mackay. Pone tierra de por medio los de Tevenet.

43' Goooooooool del Huesca.

40' Gol anulado a Camacho. Cometió falta para controlar el balón dentro del área pequeña.

37' Cortó el avance de Dani el central Scardina. Imperial.

34' Centro de Nano que se cierra pero ataja Dani Jiménez.

33' La banda izquierda con Morillas y Josan es un polvorín.

29' Séptimo córner para los visitantes. Ahora el pase filtrado era para Mérida que metió un balón con veneno que despejó Vázquez.

28' Amarilla para Ros por agarrón a Dalmau.

28' Una vez más. Mérida sirve en el córner, le cae a Camacho y vuelve a salvar Mackay.

25' Josan vuelve a crear peligro por la izquierda. Su disparo después del regate se marcha desviado.

25' Disparo de Aspas en la falta centrada que se marcha por el lateral.

23' De nuevo la pareja Mérida - Camacho se entienden a balón parado. Centro del canterano del Barça y remate del capitán picado que se va alto.

22' Ahora responde el  Racing con un disparo desde lejos de Víctor que detiene Dani.

22' Salva Mackay ante Mainz. Uno contra uno y el portero local salva el segundo. Está perdonando el Huesca.

20' Al palo Camacho. Que volea del '10' de Huesca. Mérida la puso al segundo palo y llegó el capitán desde atrás para romperla.

19' Córner para el Huesca. Mainz sacó provecho de su posesión en la esquina.

17'  Pared de Dalmau y Dani que no llega a buen puerto.

15' Ahora es Dalmau quién filtra un buen balón abortado por la defensa azulgrana.

14' No aprovechó Dalmau la jugada de Nano.

11'   Gol del Huesca a los dos minutos, Pablo Rey posible rotura de clavícula y Vázquez sancionado para la vuelta. Al Ferrol le ha mirado un tuerto.

11' Tarjeta amarilla para Víctor Vázquez. No jugará la vuelta.

11' Scardina tapa perfecto el intento de control de Joselu.

9' Entra Dalmau por el capitán Pablo  Rey lesionado. Una pena.

8' Controló mal Camacho dentro del área. Podía haber sido una jugada de peligro.

7' Pablo Rey pide el cambio. Vaya comienzo de los locales. Ni en los peores sueños.

6' Calienta Dalmau por si acaso.

5' Ahora Pablo Rey se queja del hombro.

3' Nano queda conmocinado tras un golpe con su compañero Vázquez.

2' Josan adelanta a los visitantes muy temprano aprovechando el rechace de Mackay.

2' Goooooooooool del Huesca.

2' Primera falta de los locales. Maceira cortó el avance visitante

1' Comienza el partido en Ferrol.

17:32. Once del Huesca: Dani Jiménez;  Aytamhi, Scardina, Carlos David, Morillas, Fran Mérida, Josan, Ros, Mainz, Camacho y Tyronne.

17:31. Once del Racing de Ferrol: Mackay; Aspas, Tena, Vázquez, Maceira; Maikel, Dani; Víctor, Pablo Rey, Nano y Joselu.

17:09. Buenas tardes desde Ferrol. Cincuenta minutos nos separan para esta ida de eliminatoria entre Racing de Ferrol y SD Huesca. ¡ Partidazo !

Para más información acerca del encuentro, la previa de VAVEL.

Por la Sociedad Deportiva Huesca, podríamos destacar la figura de su capitán y uno de sus máximos artilleros: Juanjo Camacho. Experiencia y muy peligroso llegando desde segunda línea.

En el Ferrol, podemos destacar la figura de Joselu, su máxima referencia ofensiva y fichaje estrella de la temporada. Un verdadero peligro para la zaga oscense.

Un partido vibrante el que se disputará en la ciudad gallega que será el primer envite por una plaza en las 'finales' de los playoffs de ascenso.

En cambio, la SD Huesca viene tras proclamarse campeón del Grupo II y caer en la eliminatoria de campeones ante el Nàstic.

El Racing de Ferrol llega a este partido tras clasificarse para los playoffs en el Grupo I y vencer en primera ronda al Reus Deportiu.

¡Buenas a todos y bienvenidos a la casa del fútbol de bronce! Empezamos esta retransmisión del Racing de Ferrol - SD Huesca.