21.25. Despedimos la retransmisión agredeciendo a todos aquellos que hayan elegido VAVEL.com para seguir este encuentro y le recordamos que en breve se subirá la crónica del mismo, así como las declaraciones de los principales protagonistas.

21:24. El partido de vuelta será el próximo domingo, 28 de junio, a las 19:00 en el Alcoraz, dónde se decidirá cual de los dos equipos asciende a la Liga Adelante.

21:23. Tyronne adelantó a los visitantes en el 53, con un gol que fue polémico porque el linier lo había anulado, pero el colegiado decidió darlo. Poco después, Amarilla puso el empate definitivo.

21:22. El partido termina con el resultado: Huracán Valencia 1 - 1 Huesca.

¡Final del partido!

90+3´ Córner que ejecuta Luismi Loro y remató Amarilla, pero el paraguayo la manda fuera.

90+1´ Los visitantes son los que buscan el gol en esta recta final.

90´ Cuatro minutos de prolongación.

88´ Amarilla a Fran Mérida, por cortar una contra.

85´ Último cambio en el Huracán: Fali se retira por Boix

84´ Contra del Huesca que culmina con un centro de Tyronne que no consigue rematar Pallarés.

83´ Útlimo cambio del Huesca: Josan se marcha para que Gaspar regrese tras su lesión.

82´ Otra buena actuación de Morillas. Esta vez para parar la internada de Jesús Ruiz.

81´ Amarilla para Tariq por golpear a Alex en la disputa de un balón aéreo.

80´ Piden por megafonía que no arrojen objetos al terreno de juego.

79´ Cambio en el Huracán: Peris se retira por Luismi Loro.

76´ Mérida ejecuta la falta, estrellándola en la barrera.

75´ Falta peligrosa a favor de los azulgranas.

74´ Internada de Manolo que Amarilla manda a córner.

71´ Los locales se han crecido tras el gol.

70´ El propio Fali remata el córner, pero la manda fuera.

70´ Disparo de Fali que Dani manda a córner.

68´ Cambio en el Huracán: Aridai sale para que Tariq se enfrente a su exequipo.

68´ Cambio en el Huesca: Camacho por Mérida.

67´ ¡Al palo! Javi Navarro tuvo el segundo del Huracán.

67´ ¡HUY! El disparo de Jesús Rubio se paseó por delante de una portería vacía.

66´ Jesús Rubio sirvió una falta que peinó el capitán para introducirlo en la meta rival.

66´ ¡Gol del Huracán Valencia! Amarilla puso el empate.

65´ Toni Hernández vuelve a su sitio del palco.

64´ El presidente del equipo local abandona el palco.

62´ Camacho tuvo la segunda. Disparó fuera tras ganarle la espalda a la defensa.

61´ Parece que el cambio ha sido por lesión.

61´ Amarilla para Peris.

61´ Cambio en el Huesca: Mainz por Pallarés. Delantero por delantero.

60´ Centro de Josan que ataja Paco.

54´ Expulsado Seligrat por protestar.

54´ Los jugadores del Huracán aún protestan al colegiado. Amarilla para Fali.

53´ Ha habido gran polémica con este gol. El linier había señalado fuera de juego y los locales continuaron la jugada, marcando ellos. No obstante, el árbitro, desautorizó al linier y dio el gol inicial.

53´ ¡Gol del Huesca! Tyronne adelantó a su equipo.

52´ Centro de Camacho que Josan no acertó a rematar de cabeza por muy poco.

52´ El partido se ha reinaugurado con mucha intensidad. Ningún equipo firma el empate, pero ambos muestran estar faltos de ideas en ataque.

49´ A Dani Jiménez estuvo a punto de sorprender el disparo de Aridai por el bote, pero finalmente atajó el peligro.

48´ Carlos David manda la internada de Rubio a saque de esquina.

48´ El Huracán intenta sorprender a la contra, pero la zaga visitante no le da opciones.

47´ Algunos jugadores azulgranas calientan en la banda.

47´ Chilena de Josan que ataja Paco sin apuros.

46´ El partido se ha renaudado con el mismo guión con el que se fue al descanso.

45´ Sin cambios en ningún equipo.

45´ Saca el Huracán de inicio.

¡Comienza la segunda parte!

20:31. Regresan los protagonistas al césped.

20:22. Concluye el: Bilbao Athletic 2 - 0 Cadiz.

20.19. El partido, de momento, ha sido un intercambio de golpes, con pocas, aunque claras ocasiones, siendo los defensores los mayores protagonistas.

20:18. El partido llega al descanso con el resultado: Huracán Valencia 0 - 0 SD Huesca.

¡DESCANSO!

45´ ¡HUUUUUY! Camacho, con un pase en profundidad, dejó solo a Mainz en el área rival, pero su disparo cruzado se marchó fuera.

43´ Otra jugada de ataque de los rojiblancos que termina cuando Dani Jiménez bloca un centro.

42´ Al borde del descanso, el partido está dejando muy poco para el recuerdo del espectador imparcial.

41´ Paco atrapa el remate de cabeza de Josan.

40´ Otro saque de esquina de Camacho. Esta vez lo despeja Amarillas.

38´ Excelente acutación defensiva de Morillas al cortar la internada de Aridai.

37´ Morillas pone el "huy" en el sector visitante de la grada, pero se encontraba en fuera de juego.

36´ El propio Camacho saca de esquina, sin consecuencias.

35´ ¡HUY! Buen disparo de Camacho, desde el pico del área, que Paco mandó a córner.

34´ Primera amarilla para los locales. La ve Ruso por un codazo a Camacho.

33´ Peligroso centro de San julián que despeja Morillas.

28´ Alex García evita una peligrosa contra de los locales.

27´ Buena combinación entre Josan y Camacho, pero Mainz se encontraba en fuera de juego y no pudo culminar la jugada.

27´ Falta de Javi Navarro a Alex García.

26´ Ambos equipos han tenido ocasiones claras para adelantarse en el marcador.

25´ Córner que ejecuta Camacho y que remató Alex García, solo al primer palo, pero sin puntería.

23´ Algunos jugadores se acercan al banquillo a hidratarse. Mucho calor en el día de hoy en Valencia.

22´ Dura entrada de Fali a Camacho, sin que este sea amonestado.

21´ ¡HUY! La tuvo Aridai. Gran jugada individual, culminada con un disparo que se marchó rozando el palo.

19´ Aythami cuelga un saque de banda al área rival, camacho peinó el balón, pero Josan no llegó a rematar por muy poco.

18´ Intercambio de golpes, sin que ningún equipo logre acercarse al área rival. Buen trabajo de los defensores.

16´ El dominio inicial de los de Tevenet se ha ido diluyendo gradualmente.

13´ ¡Paradón de Dani Jiménez! Javi Navarro realizó, en el punto de penalti, el primer disparo de su equipo, pero fue al muñeco.

11´ Internada de Camacho que termina con un disparo raso que se pierde por la línea de fondo.

Los locales comienzan acercarse con más asiduidad al área rival, pero no consiguen armar el disparo.

Primera amarilla del partido. La ve el jugador del Huesca, Juanjo Camacho, quien en el poco tiempo que se lleva de partido, ha estado metido en más de una jugada dura.

¡Primer disparo entre los tres palos! Paco atajó el disparo de Mainz.

Peligroso centro de José Ruiz que ataja Dani Jiménez. Primera ocasión de los rojiblancos.

A los locales le cuesta mucho cruzar la línea divisoria entre ambos campos.

El colegiado no saca ninguna cartulina.

3´ Josan se encarga de este lanzamiento. Pelota para Morillas y... tangana dentro del área del Huracán. Manolo y Fali son los protagonistas.

El centro de Camacho se convierte en otro córner.

Internada de Josan que, tras un rechace, golpeó Íñigo, forzando el primer saque de esquina del partido.

De momento son los visitantes quienes domina la posesión.

El jugador del Huesca se levanta.

1´ Camacho se queda tendido en el verde, tras un choque con Ruso.

Saca el Huesca de inicio.

¡Comienza el partido!

19:31. Novedad en el once del Huesca. A pesar de que Rojas estaba en el once inicial, quien salta al campo en su lugar es Alex García.

19:31. Se produce el sorteo de campos.

19:26. Regresan los protagonistas al terreno de juego.

19:24. Se roza el lleno en el San Gregorio.

19:21. En menos de diez minutos, dará comienzo este encuentro entre Huracán Valencia y Huesca.

19:18. Se llega al descanso en el: Bilbao Athletic 2 - 0 Cádiz.

19:10. Como puede verse, el conjunto local comienza con alguno de sus máximos artilleros en el banquillo.

19:04. Tevenet dispone para futuros cambios de: Alex García, Zaparain, Fran Mérida, Jose Gaspar y Pallarés

19:04. Once inicial del SD Huesca: Dani Jiménez; Aythami, Morillas, Carlos David, Rojas, Manolo, Josan, Iñigo Ros, Mainz, Camacho y Tyronne.

19:03. Toni Seligrat deja en el banquillo a: Company, Julià, Javi Boix, Luismi Loro y Tariq

19:01. Once inicial del Huracán Valencia: Paco; José Ruiz, Tomás Ruso, Amarilla, Gomis; Aridai, San Julián, Fali, Peris; Jesús Rubio y Javi Navarro.

18:55. ¡De nuevo Santamaría!: Bilbao Athletic 2 - 0 Cádiz.

18:55. Recordamos que el partido, finalmente, no será televisado, ya que Aragón TV no ha conseguido llegar a un acuerdo con el equipo local.

18:51. ¡Gol de Santamaría! : Bilbao Athletic 1 - 0 Cádiz.

18:45. Se espera una buena entrada en el día de hoy en el Estadio de San Gregorio.

18:35. En menos de una hora dará comienzo este vital encuentro para la futuro cercano de Huracán Valencia y Huesca.

18:30. Comienza el partido: Bilbao Athletic 0 - 0 Cadiz.

18:25. En cuanto al Huesca, como como visitante ha conseguido menos de la mitad de los puntos que como local, 22, frente a los 47 arañados en el Alcoraz, después de cuatro victorias, nueve empates y seis derrotas.

18:20. El Huracán, como local, en liga regular, ganó 11 de sus 19 partidos, con seis empates y solo dos derrotas, sumando así 39 de los 65 puntos con los que terminó la liga.

18:15. En ambos equipos, uno de los porteros han jugado todos los minutos de competición oficial, Paco Fernández por los valencianos y Dani Jiménez por los azulgranas.

18:10. En el bando visitante, el máximo anotador es el interior zurdo, Juan José Camacho Barnola, quien esta temporada ha firmado 14 tantos, seguido muy de cerca por Gaspar, con solo uno menos.

18:05. El puesto de máximo goleador del Huracán Valencia se lo reparten, con ocho tantos cada uno, el delantero Tariq y el media punta, Luimi Loro. En el segundo puesto, también hay empate, ya que tanto Jesús Rubio, como Javi Navarro, han anotado siete goles cada uno.

18:00. Disponible también el directo la otra final: Bilbao Athletic 0 - 0 Cádiz.

17:57. El Huesca ha llegado a militar en Segunda División en cinco temporadas, comprendidas entre 2008 y 2013. Los rojiblancos, por su parte, nunca han conseguido alcanzar la categoría de plata, aunque, en su corta historia, están viviendo su tercera participación en los playoffs de ascenso y se segunda final.

17:51. Como puede verse, en cuanto al resumen de esta eliminatoria, el factor cancha es especialmente relevante para el conjunto valenciano, quien ha encarrilado las dos pasadas fases gracias a sus partidos en el San Gregorio. Los azulgrana, por su parte, han demostrado que fuera de casa son un equipo muy fuerte.

17:45. El Huesca desaprovechó la oportunidad de ascender al perder la eliminatoria directa ante el Nástic de Tarragona, con el que empataron sin goles en casa, perdiendo por 3-1 en la vuelta, celebrada en el Nou Stadi de Tarragona.

17:42. En cuanto al conjunto dirigio por Luis García Tevenet, fueron campeones del grupo II con 69 puntos, cosechados tras 20 victorias, nueve empates y el mismo número de derrotas, consiguiendo una difrencia de goles de +31.

17:39. Su segundo contrincante fue el CD Guadalajara, tercer clasificado del grupo II. El Huracán regresó del Pedro Escartín con un empate sin goles, para imponerse en la vuelta, nuevamente en su estadio, por 2-0 y llegar a esta final.

17:33. El equipo local, entrenado por Toni Seligrat, concluyó la liga regular como segundo clasificado del grupo III con 65, obtenidos tras 17 victorias, 14 empates y siete derrotas. Todo ello con una diferencia de goles de +16.

17:31. Vuelve a leer la previa de este encuentro: "Huracán Valencia CF - SD Huesca: una eliminatoria para soñar".