Tres partidos, nueve goles a favor y tres en contra. Este es el bagaje del conjunto cacereño en sus tres partidos de pretemporada hasta la fecha. Goleó 0-3 ante todos sus rivales de inferior categoría (Calamonte, Arroyo de San Serván y Amanecer, este último fue un compromiso oficial ya que el partido correspondía a la Copa Federación).

En su primer partido oficial, el conjunto de Marcos poco tardó en anotar el primer gol del partido. Corría el minuto 5 cuando Martins aprovechó un error del meta local tras la internada de Carlos Valverde por banda derecha. Los verdes dominaron todo el partido, haciendo un partido serio en la faceta defensiva que dejó muy buena sensaciones a los aficionados verdes desplazados al encuentro.

CD Calamonte 0 - 3 CP Cacereño

En el 23 fue Pablo Gállego el encargado de hacer el segundo para los visitantes. Un gol de bella factura. Martins esta vez fue esta vez el encargado de centrar un balón desde la banda izquierda que encontró la cabeza de Pablo Gállego, que de un magnífico testarazo perforó la meta rival.

Sobre el césped artificial brilló Antonio Amaro, quien dio un auténtico recital de colocación, temple y visión de juego, con un puñado de pases al hueco. Sin duda, un jugador que aportará creatividad ofensiva a lo largo de la temporada. El propio Amaro fue el encargado de poner el 0-3 en la eliminatoria tras otro fallo del portero local tras un centro de Toni desde banda izquierda en el 25 de la segunda parte.

El club continúa buscando refuerzos para la zona ofensiva. El mejor posicionado es el delantero Chacopino, exjugador del Arroyo la pasada temporada, aunque la negociaciones están prácticamente paralizadas, se confía en la llegada del atacante al Príncipe Felipe cuando se resuelva el tira y afloja por ambas partes.

CD Calamonte 0 - 3 CP CacereñoEl próximo compromiso del Cacereño será el domingo 8 de agosto frente al Miajadas, para el que se espera que llegue algún refuerzo al equipo y será una probatura más de cara al inicio liguero del próximo 22 de agosto.