El amistoso entre La Hoya Lorca y el Cartagena ha supuesto la disputa del IV Trofeo Huerta de Europa, además del estreno de la nueva equipación del conjunto lorquino, que había sido presentada por la mañana. Lo que diferencia esta nueva camiseta a la de la temporada pasada es el lema "NECESITAMOS AGUA" que portará el Brócoli Mecánico por todos los estadios del Grupo IV de la Segunda División B para reivindicar la necesidad de agua para los cultivos hortofrutícolas que colaboran con el club.

El partido se ha saldado con la victoria de La Hoya Lorca por dos goles a cero frente al Cartagena, que sigue sin encontrar la solución a sus problemas a pesar de que la temporada comienza el 23 de agosto. Por su parte La Hoya Lorca sigue esperanzando a sus seguidores de cara a la nueva temporada. Y es que el conjunto de la Ciudad del Sol lleva una pretemporada impecable, exceptuando la derrota por 2-1 del pasado sábado ocho de agosto frente al Mar Menor.

Media hora antes del comienzo del encuentro ha tenido lugar la presentación de todos los jugadores y cuerpo técnico que conforman la primera plantilla de La Hoya Lorca entre numerosos aplausos del público que ha acudido al Artés Carrasco. El partido, por su parte, transcurría sin demasiadas ocasiones, con mucho respeto entre ambos equipos, y no sería hasta el minuto 34 cuando llegara el peligro con una doble ocasión de Rubén Martínez y de Álex Bernal. Así finalizaba la primera mitad del encuentro, con el 0-0 en el marcador.

La segunda parte comenzaba como había terminado la primera mitad, sin demasiadas ocasiones y con la mayor parte del juego en el centro del campo, sin un claro dominador. No sería hasta el minuto 68 cuando Pardo adelantaba a La Hoya Lorca con un gran gol, después de robar el balón en el centro del campo e irse con fuerza de los defensas que salían a su pasa para así batir a Limones. Solo tres minutos después Omar ponía el 2-0 final desde el punto de penalti. El penalti fue cometido sobre Sandro. Así se llegaba al final del encuentro, en el que La Hoya Lorca conseguía alzarse por primera vez con el Trofeo Huerta de Europa, tras Granada (2012 y 2013) y Real Murcia (2014).

Además del partido, ha vuelto a ser un día con bastante movimiento en las oficinas del Brócoli Mecánico, pues además de la presentación de las nuevas equipaciones nombradas anteriormente, el club ha anunciado a través de su cuenta oficial de Twitter que pasará a ser SAD para asegurar el futuro económico y hacer partícipes a todos los empresarios del sector que ayudan a La Hoya Lorca.

La Hoya Lorca FC

Además de estas dos noticias, el club ha cerrado la contratación del extremo Roberto Alarcón que llega a La Hoya Lorca en calidad de cedido por el Real Murcia CF hasta el final de la temporada 2015/16. El jugador ya ha estado a las órdenes de Paco García para el partido que se ha disputado esta misma noche contra el Cartagena.

Por último, el club también ha presentado el spot de la campaña de abonados mediante el #NecesitamosAgua. El vídeo ha tenido una gran aceptación entre el público y se ha difundido rápidamente por las redes sociales todo el territorio nacional.

El próximo encuentro de pretemporada de La Hoya Lorca será el sábado 15 de agosto frente al Orihuela CF, en el Estadio Los Arcos de Orihuela. El conjunto alicantino juega en el Grupo VI de la Tercera División. Este encuentro será la prueba definitiva para Paco García de cara a la próxima temporada que comienza el 23 de agosto frente al Villanovense.