21:50. ¡Muchas gracias por seguirnos ! Nos vemos la próxima semana.

21:50. ¡Final del partido! Recreativo y Cádiz empatan 0-0 en un encuentro muy igualado y donde el equipo onubense fue mejor durante la primera mitad y el equipo gaditano en la segunda mitad.

92' ¡Fuera Servando! Centro de Kike Márquez desde el saque de esquina y remata Servando.

90' Tres minutos añade el cuarto árbitro.

89' Último cambio en el Recreativo de Huelva. Se marcha Manu Molina y entra Pepelu

86' ¡Casi marca Garrido! Remate de cabeza que se va cruzado. Merece el gol el Cádiz.

81' Buen centro de Güiza que no consigue llegar Machado por muy poco.

79' Doble oportunidad del Cádiz tras un córner. Despejó la defensa el balón en el área pequeña y posteriormente un disparo lejano fue atrapado por Gálvez.

77' Cambio en el Recreativo. Se retira Rubén Mesa y entra Keita.

74' Se queda con diez el Recreativo. Doble cartulina amarilla para Núñez.

73' ¡Casi marca Machado! Buen centro de Güiza y falla.Machado en boca de gol

71' Segundo cambio en el Cádiz. Se retira Salvi y entra en su lugar Álvaro García.

71' Cartulina amarilla para Garrido. La cuarta del conjunto gaditano.

70' Gol anulado al Recre. Parecía fuera de juego de Rubén Mesa. La jugada fue una contra tras pérdida de Abel.

66' Nueva polémica. Cae Güiza dentro del área y el colegiado le saca amarilla por simular la caida.

65' Disparo de Miguelito que atrapa sin problemas Cifuentes.

63' Primer cambio en el Recreativo. Miguelito entra por Antonio Domínguez

61' ¡Tomás fuera! Disparo fuerte y seco del lateral del Cádiz que se marcha fuera por muy poco.

59' Primer cambio en el Cádiz. Se retira Wilson Cuero y entra en su lugar Dani Güiza.

55' ¡Para Rubén un disparo desde fuera del área de Kike Márquez!

54' ¡A punto de marcar el Cádiz! Jugada ensayada del conjunto amarillo que finaliza con un disparo de Salvi que golpea en un defensa y la pelota se va fuera por muy poco.

50' Calientan Güiza, Alvaro García y Mantecón en la banda por parte del Cádiz.

48' La falta lanzada por Molina se va fuera directamente.

48' Cartulina amarilla para Kike Márquez por cortar un contrataque lanzado por el Recreativo.

46' 6.507 espectadores están presenciando este partido.

46' ¡Comienza la segunda parte!

21:01. Salen los jugadores al terreno de juego para disputar la segunda parte.

45' ¡Final de la primera parte en el Estadio Colombino! Recreativo y Cádiz empatan 0-0 en un encuentro donde el equipo onubense ha llevado el peso del partido.

44' Jugada polémica del partido. Gol anulado al Cádiz por fuera de juego. Salvi remató en el área un pase de Kike Márquez y el asistente entendió que estaba en posición adelantada.

40' Muy mal partido del Cádiz en lo que llevamos de encuentro.

36' Internada de Kike Márquez por banda izquierda pero su centro con la zurda muy desviado y por encima del larguero.

34' Se marcha fuera el disparo de Abel Gómez desde falta directa.

29' Tarjeta amarilla a Josete por interrumpir el saque del guardameta onubense.

28' Disparo lejano de Abel Gómez que detiene Raúl sin problemas.

26' ¡Salvó Cifuentes para el Cádiz! Terrible el error de la defensa cadista y el portero cadista tuvo que despejar el disparo de Rubén Mesa.

24' Menuda entrada de Núñez sobre Kike Márquez. Tarjeta amarilla para el centrocampista del Recreativo.

20' Centro de Cristian Márquez que se envenenaba poco a poco pero detiene Rubén.

18' ¡A punto de marcar el Recreativo de Huelva! Centro de Molina y remató Zamora de cabeza. Paró Cifuentes el esférico.

15' Primera cartulina amarilla del partido, es para Fran Machado.

14' Buen balón centrado por Núñez que no consigue rematar ningún jugador del Recre. Despejó Josete.

11' El Cádiz CF busca en todo momento a Wilson Cuero, pero de momento no está nada acertado el delantero colombiano del Cádiz.

8' Sale mejor el Recreativo de Huelva en el partido.

7' ¡Casi marca el Recreativo! Buen balón al área que no llega Rubén Mesa por muy poco.

6' ¡A punto de marcar el Cádiz CF! Saca la falta Abel Gómez remata Wilson Cuero y por poco llega Salvi en el segundo palo para empujar el esférico.

4' Buen pase interior de Abel Gómez hacia Salvi que corta la defensa del Recreativo.

0' ¡Comienza el partido!

Minuto de silencio en el Estadio Colombino.

¡Salen los jugadores al terreno de juego!

Se retiran los futbolistas al túnel de vestuarios. Últimas indicaciones de los entrenadores antes del partido.

Muchos seguidores cadistas se han desplazado a Huelva para animar a su equipo.

El partido también lo podreis seguir a través de la cuenta oficial de @Cadiz_VAVEL

El Cádiz por su parte sale con Cifuentes, Cristian Marquez, Servando, Josete, Tomás, Abel Gomez, Garrido, Salvi, Fran Machado, Kike Márquez y Wilson Cuero

El Recreativo de Huelva sale con Rubén, Edu Moya, Zamora, Delgado, M.Pinto, Jesús Vázquez, Zambrano, Molina, Núñez, Mesa y A.Domínguez

¡Ya tenemos alineaciones confirmadas! ¡Vamos a por ellas!

En el último enfrentamiento entre ambos equipos en territorio onubense, que data de la campaña 2009/2010 en Segunda División, el Recreativo de Huelva se alzó con la victoria tras imponerse pordos goles a uno contra el Cádiz CF. Pablo Sánchez y Álvaro Antón le dieron la vuelta al gol inicial de Jonathan Ramis.

El partido Recreativo de Huelva vs Cádiz CF se disputará en el Estadio Colombino, estadio donde alberga el Recreativo de Huelva disputa todos sus partidos oficiales como local. Tiene un aforo de aproximadamente 13.000 espectadores. Sin duda un estadio de Primera División (Foto: Fiebre Bética )

Claudio Barragán por su parte se ha llevado a todos sus jugadores disponibles, que podrán formar parte de la convocatoria final excepto el lesionado Andrés Sánchez, que sigue su recuperación de cara a incorporarse con el grupo. (Foto: VAVEL)

José Domínguez contará con diversas bajas para recibir al Cádiz CF. Dani Molina, Diego Jiménez y Ernesto Cornejo se han quedado fuera de la convocatoria del técnico portugués por sus respectivas lesiones, tampoco estará entre los convocados Nana ni Braulio, quien acaba de desvincularse del conjunto albiceleste. (Foto: Albiazul)

El entrenador portugués del Recreativo de Huelva, José Domínguez, ha comparecido ante los medios en la rueda de prensa previa al partido que enfrenta a su equipo con el Cádiz CF en la primera jornada de liga del Grupo IV de Segunda B. “Afrontamos el partido con muchísima ilusión, es un ciclo nuevo y llevamos tiempo esperando este primer partido. Queremos ser un equipo muy competitivo y a pesar de las limitaciones con las llegadas de los jugadores y su preparación llegamos bien para hacer un fútbol bonito y competitivo”, ha declarado el técnico luso. (Foto: Huelva Hoy)

El entrenador del Cádiz Club de Fútbol, Claudio Barragán, atendió a los medios de comunicación a un día del estreno liguero de su equipo en tierras onubenses, donde se verá las caras con todo un Recreativo de Huelva. "Estoy contento en líneas generales porque muchos jugadores se han ido acoplando poco a poco, con el paso de las semanas hemos ido ganando en muchas cosas. En el Trofeo Carranza se vio lo que queremos que sea el Cádiz de esta temporada", manifestó. (Foto: Cadistas finos)

Recreativo de Huelva y Cádiz CF se han enfrentado en dieciséis ocasiones, aunque esta será la primera vez que lo hacen como equipos de Segunda División B. Las estadísticas favorecen a los gaditanos que han vencido en seis ocasiones, por cinco de los albiazules y los cinco encuentros restantes finalizaron con empate.

Ocho partidos son también los que ha disputado el equipo gaditano durante una pretemporada que se ha saldado con cinco victorias, un empate y tan solo dos derrotas. (Foto: VAVEL)

El Cádiz CF por su parte comienza un nuevo asalto por conseguir de una vez por todas su ascenso a Liga Adelante, ese ascenso que consiguió rozar la campaña pasada, pero que finalmente fue un fracaso, tras caer en la última ronda del ascenso frente al Bilbao Athletic.

El Decano ha disputado un total de ocho partidosdurante la pretemporada, consiguiendo un balance de tres victorias, dos empates y tres derrotas. (Foto: Recreativo de Huelva)

El conjunto onubense parte como uno de los favoritos del grupo IV tras haber descendido el curso pasado de Segunda División. Toda la afición onubense espera con entusiasmo el nuevo ascenso.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Recreativo de Huelva vs Cádiz CF, perteneciente a la 1ª jornada del Grupo IV de la Segunda División B. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Colombino a partir de las 20:00h. ¡Comenzamos!