El Melilla no pudo sumar sus primeros tres puntos de la temporada ante un Marbella que acabó pidiendo la hora pese a adelantarse en dos ocasiones en el marcador. Los malagueños fueron más efectivos pero el Melilla puso el fútbol y las ocasiones. Añón fue el goleador de los marbellíes mientras que David Sánchez y Chupe fueron los ejecutores de los locales.

Añón adelanta a los marbellíes

El partido comenzaba con ocasiones para ambos equipos. Gerrit lo intentaba a los 10 minutos, pero Dani Barrio atajó el balón. Poco después Nacho Aznar la tendría para los melillenses pero su remate se marchó fuera por poco tras una falta lanzada desde la frontal.

Al cuarto de hora de partido Añón transformaría una falta directa poniendo el 0-1 en el marcador con un bello gol por la escuadra. Dani Barrio tocó el balón pero no acertó a despejar.

El Marbella se marcha con ventaja al descanso

A partir del tanto visitante el conjunto local se lanzaba al ataque en busca del empate. A los 20 minutos Villanueva tenía que enviar a córner un gran disparo de Manolo. En el 23 Mahanan estuvo a punto de marcar pero su remate lo despejaba un defensa marbellí en la línea de gol. Y casi a la media hora de partido iba a llegar el empate de los melillenses cuando David Sánchez recogió un rechace tras un disparo de Manolo al palo poniendo el 1-1.

Tan sólo dos minutos después Añón volvía a adelantar al conjunto malagueño tras un error de Richi poniendo el 1-2 en el marcador del Álvarez Claro. Villanueva tenía que intervenir de nuevo para enviar a saque de esquina un potente disparo de Manolo. Con el 1-2 se marchaban ambos equipos al descanso. El Melilla dispuso de las ocasiones pero el Marbella fue efectivo.

Empata el encuentro el Melilla

Tras la reanudación el conjunto azulino salió con más ganas al campo. Así llegó el empate del Melilla tras un disparo de David Vázquez que golpeaba en Chupe y se alojaba en la portería de Villanueva.

El conjunto norteafricano no bajó los brazos y siguió apretando: Pepe remató al palo y Manolo disparó alto. El Marbella empezó a mover el banquillo e introdujo en el campo a Fabiani y Sergio Narváez en busca de mayor empuje ofensivo. El Melilla introdujo a Plata en el campo en busca del desempate.

Poco antes de finalizar el partido el Melilla se quedaba con diez tras la expulsión de Richi por doble amarilla. Sin embargo el marcador no se movería: el Melilla suma un insuficiente punto y el Marbella sigue adelante con cuatro puntos de seis posibles.

El mejor jugador del conjunto melillense fue el atacante Chupe por el gol marcado mientras que por el Marbella FC fue Añón por los dos tantos marcados en el encuentro.

Próxima jornada

La próxima jornada los hombres de Loren jugarán en Marbella ante el San Roque de Lepe mientras que la UD Melilla viajará a Extremadura para medirse al Villanovense. El Marbella suma 4 puntos y se sitúa momentáneamente como segundo clasificado. El Melilla suma un punto de seis posibles y marcha decimoquinto en la clasificación.