El San Roque de Lepe venció en el Ciudad de Lepe al Algeciras. El equipo lepero, muy superior durante todo el partido, se llevó el duelo cómodamente, pudiendo haber conseguido incluso más goles, aunque en algunas ocasiones Josemi, el meta algecirista, y en otras la falta de puntería privaron al equipo negro y amarillo de una goleada.

En la primera parte, el Algeciras, que hizo rotaciones pensando en el partido de copa del miércoles, salió dormido, algo que aprovechó el San Roque de Lepe para llegar de manera continuada a la portería defendida por Josemi. De hecho, en el minuto cinco los leperos ya se habían topado con el larguero tras un disparo de Marc Fraile. No tardó mucho más en llegar el primer gol. Cumplido el cuarto de hora, Chaco cabeceó un centro de Iván Bazán y puso la primera ventaja.

A partir de ahí comenzó el espectáculo de Iván Bazán, que fue el mejor del San Roque. El jugador fue un auténtico dolor de cabeza para la zaga algecirista y tuvo varias ocasiones claras durante la primera mitad para ampliar la renta local. Una de ellas, inmediatamente posterior al primer tanto, se marchó arriba. Cerca de la media hora, fue Josemi el que frustró las ilusiones del exjugador del Gerena de anotar un tanto. Tan negro lo veía Mere, el técnico visitante, que tuvo que mandó a calentar a Javi Medina y Melchor cuando tan solo se había disputado la primera media hora del partido. Finalmente, al borde del descanso, las cosas se pusieron aún más de cara para el San Roque cuando Chaco remató a la red un córner, mandando el partido al descanso con 2-0, llevándose consigo un doblete en tan solo cuarenta y cinco minutos.

Cambio en los segundos 45 minutos

En la segunda parte el partido cambió ligeramente. Javi Medina entró por Cristo Díaz y el Algeciras salió un poco más entero del vestuario y comenzó a plantar cara. No obstante, Chaco pudo marcar el tercero de chilena, aunque Josemi lo evitó. El Algeciras respondió con varias llegadas. Willy disparó desviado y al poco tiempo, el equipo del Campo de Gibraltar estuvo a punto de marcar un gol olímpico, aunque esta vez el travesaño frustró las ilusiones albirrojas. A partir de ahí, ambos equipos tuvieron algunas ocasiones. Álvar Herrero pudo marcar para los visitantes y Elie se topó otra vez Josemi, que evitó que entraran más goles en su meta.

El partido se fue diluyendo y murió poco a poco. El San Roque de Lepe dispuso de alguna que otra llegada para redondear el partido, pero no acertó a introducir el balón en la portería. Por su parte, el Algeciras fue incapaz en todo momento de inquietar a los locales, que tuvieron la situación controlada en todo momento.

De este modo, se llegó al final de un encuentro que deja muy ilusionados a los aficionados leperos. Su equipo sigue invicto después de dos jornadas. Desde luego, la sensación que ha dado el equipo en este partido ha sido mucho mejor que en el debut liguero, partido en el que empataron a tres y tras el que el entrenador, Juanito, se mostró muy indignado por la capacidad defensiva del equipo. Por el otro lado, el Algeciras mostró una gran debilidad defensiva que debe corregir rápidamente si no quiere comenzar a pasarlo mal, especialmente en los duelos fuera de casa. La próxima visita que realice el equipo de Mere en Liga será a Cádiz y desde luego el Carranza no es un campo en el que un equipo modesto se pueda permitir la fragilidad defensiva. Pero antes aún debe jugar fuera de casa la primera ronda de Copa del Rey en Melilla y, en caso de pasar, la segunda en Murcia.