19.53. Muchas gracias por seguir el partido con nosotros. Volvems la próxima semana con más fútbol.

19.51. ¡Final del partido! Vence el Real Murcia por 0-1 al Cádiz CF en un encuentro donde el equipo visitante fue el claro dominador del encuentro. El tanto de Azcorra en el minuto 22 de encuentro sirvió para que el equipo murciano se llevase los tres puntos de Carranza.

93' Disparo de Álvaro García que detiene Fernando sin problemas. La jugada estaba invalidada de antes por claro fuera de juego.

90' Tres minutos añade el cuarto árbitro. Parece que esto finalizará así.

83' ¡La que ha tenido el Cádiz! ¡Increible lo que ha fallado Lolo Plá! Fallo garrafal de la defensa del Real Murcia y provoca que Lolo Plá se plante solo ante Fernando, lo regatea y su disparo se va al lateral de la red.

80' Muy perdido el Cádiz en el partido. No consigue acercarse a la portería de Fernando.

75' Se marcha Sergi en el Murcia y entra en su lugar Arturo

74' Disparo de Carlos Alvárez que se marcha desviado.

72' Cambio ahora en el Real Murcia. Se retira Azcorra y entra en su lugar Rafa.

69' Último cambio en el Cádiz CF. Se retira Fran Machado y entra en su lugar Álvaro García.

67' Tarjeta amarilla para Tomas por protestar, fruto de la impotencia del conjunto cadista que no le está saliendo las cosas.

61' Segundo cambio en el Cádiz CF. Se retira Garrido y entra en su lugar Alberto Quintana.

52' Cartulina amarilla para Azcorra por una entrada sobre Kike Márquez.

51' Primer cambio en el Cádiz CF. Se retira Hugo Rodríguez y entra en su lugar Lolo Plá.

48' ¡Paradón de Cifuentes para salvar al Cádiz! Mano a mano entre Carlos Alvárez y Cifuentes que gana este último con una mano providencial.

46' ¡Comienza la segunda parte!

18.51. ¡Descanso en el Estadio Ramón de Carranza! Salta la sorpresa en Cádiz que ve como su equipo está perdiendo por 0-1 ante el Real Murcia gracias a un solitario gol de Azcorra.

44' La falta acaba en nada y el cuarto árbitro saca la pizarra y añade un minuto a este primer tiempo.

44' Tarjeta amarilla para Sergi. Falta peligrosa a favor del Cádiz.

38' Disparo tímido de Tomás con la derecha que va a las manos de Fernando.

28' Arriba el disparo de Tomás.

27' Primer disparo a portería del Cádiz CF. Lo realizó Garrido a media distancia. Su disparo lo detuvo Fernando.

24' ¡Salvó Cifuentes al Cádiz! Contrataque de cuatro contra dos del Real Murcia que provoca que el guardameta cadista salve los muebles a su equipo.

22' Falta sacada por el Real Murcia que no consigue despejar la zaga cadista. Azcorra tras numerosos rechaces consigue poner el 0-1 en el marcador.

22' ¡GOOOOOOOOOOL DEL REAL MURCIA! ¡GOOOOOOOL DE AZCORRA!

18' Cartulina amarilla para Hugo Rodríguez por una dura entrada sobre Chavero.

16' De nuevo Germán está a punto de meter en problemas al Cádiz. Su disparo se marcha desviado.

12' Comienza a llover con mucha fuerza sobre el Ramón de Carranza.

8' Disparo de Wilson Cuero que se marcha desviado.

5' ¡Fuera Germán! Robo de balón del Real Murcia que termina con un disparo desde fuera del área del extremo murciano.

2' Primera aproximación al área del Cádiz CF. Centro muy bueno de Hugo Rodríguez que iba hacia Wilson Cuero pero Satrústegui despejó para la banda.

0' ¡Comienza el partido!

¡Salen los jugadores al terreno de juego!

FOTO | Así se encuentra en estos momentos el Ramón de Carranza a media hora del comienzo del encuentro. (vía @ConDonesCadistas)

En el del Real Murcia estará Simón, Javi López, Rafa, Arturo y Fran Moreno.

En el banquillo del Cádiz CF espera su oportunidad Pol Ballesté, Aridane, Alberto Quintana, Álvaro García y Lolo Plá.

El Cádiz por su parte sale con Cifuentes, Cristian Márquez, Josete, Servando, Tomás, Abel Gómez, Garrido, Hugo Rodríguez, Fran Machado, Kike Márquez y Wilson Cuero.

El Real Murcia sale con Fernando, José Ruiz, Pumar, Satrustegui, Sergi, Ruso, Azcorra, Chavero, Carlos Álvarez, Germán, Sergio García.

¡Tenemos ya alineaciones confirmadas! ¡Vamos con ellas!

El partido Cádiz CF vs Real Murcia se disputará en el Estadio Ramón de Carranza, estadio donde alberga el Cádiz CF disputa todos sus partidos oficiales como local. Tiene un aforo de aproximadamente 25.000 espectadores. Sin duda un estadio de Primera División

Ambos conjuntos ya se han visto las caras esta temporada y es que Cádiz CF y Real Murcia se cruzaron en la primera eliminatoria de la Copa del Rey. Los cadistas se llevaron una victoria por la mínima de la Nueva Condomina merced al tanto de Hugo Rodríguez tras una gran asistencia de Lolo Plà.

Cadistas y murcianos se han enfrentado en veintiséis ocasiones, con ocho victorias a favor del Cádiz CF, seis empates y doce victorias a favor del Real Murcia. Las estadísticas dan al equipo murciano como favorito.

El técnico cadista contará con las bajas seguras de Juanjo, que sigue recuperándose de su lesión, y Mantecón, que en la pasada jornada frente a La Hoya Lorca fue expulsado por doble amonestación. Pol Ballesté volverá a la convocatoria tras haberse recuperado de sus molestias, pero la duda se encuentra en Dani Güiza, quien ya fue baja para el desplazamiento al Artés Carrasco con motivo de unas molestias en el sóleo.

Los murcianos por su parte contarán con las bajas de Armando, por decisión técnica, Sobregrau, que vio la roja directa en el anterior encuentro del Real Murcia frente al Linares Deportivo, y Javi López y Jordi Hostnech, que se vuelven a quedar fuera de la convocatoria, para su visita al Ramón de Carranza. Pero José Manuel Aira recupera a Sergi Guilló y Arturo Molina que no estuvo la pasada semana en liga.

El Real Murcia viene de empatar 0-0 ante el Linares Deportivo en la Nueva Condomina. El equipo murciano jugó con diez casi media hora y a punto estuvo de ganar, pero la puntería no estuvo de su parte. La racha de victorias grana se ve truncada mientras el Linares suma un valioso punto.

El conjunto dirigido por José Manuel Aira llega al partido en octava posición pero a tan solo dos puntos de los cadistas, por lo que de conseguir romper la imbatilidad como local de los andaluces podrían llegar incluso a superarles en la tabla.

La Hoya Lorca y Cádiz firmaron el empate en un encuentro dominado por el equipo visitante, que gozó de un gran número de ocasiones de gol. Tirando de orgullo, los locales lograron adelantarse en el marcador y obligaron al conjunto amarillo a arriesgarlo todo para hacerse con el empate. (Foto: Cádiz CF)

Aunque fuera de casa haya sumado cuatro empates, el equipo gaditano ha vuelto a hacer del Ramón de Carranza un fortín del que todavía no ha volado ningún punto en los tres partidos que ha disputado hasta el momento. El hecho de que los de Claudio Barragán sea de los equipos más goleadores del Grupo IV junto al Granada B con trece tantos es gracias en gran medida a su producción goleadora como local

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Cádiz CF - Real Murcia , perteneciente a la 8ª jornada del Grupo IV de la Segunda División B. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Ramón de Carranza a partir de las 18:00h. ¡Comenzamos!