El Cádiz CF comenzó la temporada regular en el Ramón de Carranza recibiendo al FC Cartagena. Y no pudo hacerlo de mejor forma, ya que tras un empate a cero frente al Recreativo de Huelva como visitante, los de Claudio Barragán firmaron su primer triunfo y consiguió anotar sus primeros goles. Poco duró la 'sequía goleadora' de los amarillos, Dani Güiza sería el encargado de inaugurar los registros goleadores del equipo cadista esta temporada; el tempranero tanto hizo estallar a la afición gaditana que dejó a un lado las diferencias con un Güiza que sería una de las piezas claves de la goleada. Kike Márquez, tras una buena jugada de Salvi que no acertó a rematar nuevamente el delantero jerezano, estableció el dos a cero en el marcador, haciendo justicia al buen juego desplegado por el equipo local. El segundo gol hizo que los amarillos se relajaran en exceso y Montero se aprovechó de ello para empatar el encuentro con dos tantos en apenas seis minutos. Con empate a dos, a pesar de los intentos de ambos equipos, se llegó al descanso.

Güiza y Kike Márquez anotaron los primeros goles del Cádiz CF esta temporada En la reanudación, Abel Gómez volvió a coger las riendas del equipo para dirigir el juego amarillo. En un córner, el intento de contragolpe cartagenero fue cortado por el mediocentro sevillano para posteriormente asistir a Güiza, solo en banda derecha, que con un centro medido habilitó a Fran Machado para conseguir el tres a dos. Minutos más tarde, el técnico cadista sustituiría a Güiza, quien había realizado además un magnífico trabajo con respecto a la presión, y Fran Machado por Wilson Cuero y Álvaro García, protagonistas del cuarto y último tanto. El colombiano puso un centro raso desde el costado diestro que el utrerano remató al fondo de la portería defendida por Limones. El cuatro a dos definitivo se convirtió en la mayor goleada en casa de la jornada.

Por su parte, el Granada B también se convirtió en uno de los protagonistas de la jornada tras vencer al Linares Deportivo a domicilio por un contundente uno a cuatro. El encuentro comenzó sin un claro dominador, los locales tuvieron varias ocasiones claras pero a los dieciocho minutos de juego sería el conjunto nazarí el que tomaría la iniciativa en el marcador con el tanto de Pawel tras rematar un saque de falta desde el carril zurdo. Los granadinos tuvieron oportunidades para ampliar su ventaja antes del descanso pero su falta de portería impidió que se moviera el cero a uno del luminoso.

Pawel anotó de cabeza el primer tanto del encuentro que daba ventaja al Granada B

A la vuelta de vestuarios, Boateng si estuvo acertado y anotó el cero a dos con un espectacular disparo desde media distancia ante el que nada pudo hacer el meta local Lopito. El acoso nazarí sobre la portería linarense fue creciendo aunque sería Rafa Payán quien vería puerta para los locales tras anotar una jugada ensayada de falta. El gol sirvió para que los azulillos se metieran en el partido y se volcaran en busca del empate, comenzó así los mejores minutos de los locales en el partido. Los visitantes avisaban con balón al palo derecho del arco defendido por Lopito; una pérdida local en el centro del campo provocó que los granadinos anotaran su tercer gol obra de Nico, que cruzaba un balón desde el costado diestro. A pesar de la superioridad numérica el Linares Deportivo no pudo hacer nada por conseguir la remontada; Peñarranda ya en el descuento sentenciaría el partido con el uno a cuatro.

El próximo domingo 6 de agosto, casualmente Granada B y Cádiz CF se medirán a las 18:00 horas (8Cádiz TV y VAVEL.com) en territorio granadino. Ambos equipos llegan con cuatro puntos aunque el filial nazarí lo hace en segunda posición y el equipo gaditano en quinta, gracias a la diferencia de goles. Granada B y Cádiz CF protagonizaran un encuentro en todo lo alto de la tabla en el que el gol parece estar asegurado.