20.34. Muchas gracias por seguir el partido con nosotros. Volvemos el Domingo con el encuentro Cádiz CF - Algeciras.

20:33. ¡Final del partido! El Cádiz CF pasa a la tercera ronda de la Copa del Rey tras derrotar por 0-1 al CD Mensajero gracias a un solitario gol de Servando tras la salida de un córner.

120' Saque de esquina a favor del CD Mensajero. Sube hasta el portero.

120' Último cambio en el Cádiz CF. Se retira Lolo Plá y entra en su lugar Josete.

119' Nos acercamos al final del partido. Muy cerca el Cádiz del pase.

118' Cartulina amarilla para Servando. La segunda amonestación del Cádiz en el partido.

116' Lo intentaba el CD Mensajero a balón parado, pero la zaga cadista despejó sin problemas.

115' El Cádiz CF está muy cerca de traerse de La Palma su pase a la tercera ronda de Copa del Rey, tras ese duro trayecto que ha realizado.

110' Falta sacada por Hugo Rodríguez que detiene Ione sin problemas.

109' Muy seguro el Cádiz CF en estos momentos en defensa, todo lo contrario a lo que ha ocurrido durante todo el partido.

106' ¡Comienza la segunda parte de la prórroga!

105' Final de la primera parte de la prórroga. Vence el Cádiz 0-1 en el marcador con un solitario gol de Servando.

103' Saque de esquina sacado por Hugo Rodríguez y Servando en el primer palo pone el 0-1 en el marcador.

103' ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL CÁDIZ! ¡GOOOOOOOOOOL DE SERVANDO!

100' ¡Fuera Wilson Cuero! Disparo con la zurda del delantero cadista y su disparo se marcha fuera por muy poco.

98' Último cambio en el CD Mensajero. Se retira Fede y entra en su lugar Darren.

97' Tarjeta amarilla para el CD Mensajero. Esta vez para Fede por una entrada a Abel Gómez.

93' ¡Casi llega el 1-0 para el CD Mensajero! Disparó Fleita y no logró atajar a la primera Pol Ballesté. La primera ocasión de la prórroga, para el CD mensajero

91' ¡Comienza la prórroga!

FOTO | Los jugadores del Cádiz están refrescándose sobre el terreno de juego. (Foto: Cádiz CF)

90' ¡Final del partido! ¡Nos iremos a la prórroga!

89' ¡Joan Salvá fuera! Ocasión clarísima para el CD Mensajero tras un fallo de Servando en defensa.

87' Saque de esquina para el Cádiz CF que acaba sin consecuencias.

86' Gol anulado al CD Mensajero por fuera de juego de Chus. Los jugadores locales se van para el árbitro.

82' Segundo cambio en el CD Mensajero. Se retira del terreno de juego Rayco y entra en su lugar Irai.

79' ¡A punto de marcar el Cádiz CF! Buena jugada de Hugo Rodríguez y Salvi y el disparo de este último se marcha fuera por muy poco.

75' Primer cambio en el Cádiz CF. Se retira Álvaro García y entra en su lugar Hugo Rodríguez.

73' ¡La que ha fallado el CD Mensajero! ¡La mejor ocasión del partido! Fallo terrible de Pol Ballesté a la hora de sacar de puños y Omar desde la frontal disparó y la pelota salió rozando el palo derecho de la portería cadista. ¡Sufre el Cádiz!

71' ¡Providencial Cristian Márquez! Buena jugada del CD Mensajero que a punto está de anotar el primer tanto del partido.

65' Muy atento Pol Ballesté tras un centro-chut de Rayco que a punto está de sorprender al guardameta cadista.

64' ¡Arriba Salvi! Disparo del jugador del Cádiz que se marcha desviado por muy poco.

60' Nueva amarilla para CD Mensajero. Esta vez ha sido para Silvano por una dura entrada sobre Álvaro García.

58' Primer cambio en el CD Mensajero. Se retira del terreno de juego Chus y entra en su lugar Joan Salvá

56' Primera cartulina amarilla del partido. Es para Álvaro por cortar un contrataque encabezado por Salvi.

55' Se precipitó Yerai, lanzando desde 30 metros. El balón se marchó desviado.

49' Se marchó desviado el disparo de Juanda desde fuera del área.

47' ¡Arriba el disparo de Álvaro García! Primer disparo del Cádiz en esta primera mitad.

46' ¡Comienza la segunda parte!

19.04. Salen al terreno de juego los 22 protagonistas.

FOTO | CD Mensajero y Cádiz CF han abierto esta segunda ronda de Copa del Rey (Foto: La Voz Digital)

18.51. Volvemos en un par de minutos con el comienzo de la segunda parte.

45' ¡Final de la primera parte! Empate a cero entre CD Mensajero y Cádiz CF en un encuentro muy disputado donde el equipo local ha disfrutado de mayor cantidad de ocasiones, con una de Yerai que golpeó en el larguero.

43' Intento de contra del Cádiz CF que corta la defensa canaria antes de que llegue Salvi.

35' ¡Mantecón fuera! Disparo del centrocampista cadista que se marchó muy cerca del palo derecho de Ione.

34' ¡Al larguero Yerai! Disparo cruzado del delantero canario que se estrelló al larguero. La mejor ocasión del partido

32' Nuevo centro de Tomás que no llega Wilson.

30' Falta sacada por Abel Gómez que remató Álvaro García fuera. Se acerca ahora más el Cádiz a la portería rival.

22' ¡A punto de marcar el Cádiz CF! Error defensivo del Mensajero que es aprovechado por Lolo Plá que en el mano a mano ante el guardameta canario falla considerablemente.

20' Buen centro de Salvi desde la banda derecha que a punto está de cabecear Wilson Cuero. Primera ocasión de peligro del Cádiz.

17' Como ya ocurriese contra el Real Murcia, el equipo de Claudio Barragán está pecando mucho de balones largos hacia Wilson Cuero.

16' Falta centrada por Abel Gómez desde tres cuartos de campo que es despejada por la zaga canaria sin problemas.

13' Se marchó desviado el remate de cabeza de Jaime desde el saque de esquina. Muy permisiva la defensa amarilla.

11' Ha salido muy enchufado el cuadro local, ante un Cádiz que está cometiendo numerosas impresiciones especialmente en la defensa.

10' ¡Salvó Pol Ballesté! Buen disparo de Yerai desde la frontal del área y detuvo el guardameta cadista.

8' ¡A punto de marcar el CD Mensajero! Tremendo el disparo Omar que se marcha fuera por muy poco.

6' Buena jugada del CD Mensajero por la banda derecha y el centro de Yerai es despejado por Aridane.

0' ¡Comienza el partido!

¡Salen los jugadores al terreno de juego!

Así llegó el Cádiz CF al Estadio Nuevo Silvestre Carrillo (Foto: Radio Club Tenerife)

Ambos conjuntos se retiran al túnel de vestuarios para escuchar las últimas indicaciones por parte de ambos entrenadores.

Puedes leer la previa completa del encuentro en VAVEL. Nuestro compañero Alejandro Muñoz hace un análisis exhaustivo a ambos equipos.

En el banquillo del CD Mensajero estarán Kilian, Darren, Iray, Joan Salva y Dylan.

En el banquillo del Cádiz CF esperarán su oportunidad Cifuentes, Josete, Alberto Quintana, Kike Márquez y Hugo Rodríguez.

El CD Mensajero por su parte sale con Ione, Silvano, Jaime, Moreno, Álvaro, Rayco, Fede, Yerai, Juanda, Omar y Chus

El Cádiz CF sale con Pol Ballesté, Cristian, Servando, Aridane, Tomas, Mantecón, Abel Gómez, Salvi, Álvaro García, Lolo Plá y Wilson Cuero

¡Ya tenemos alineaciones confirmadas!

El partido CD Mensajero vs Cádiz CF se disputará en el Estadio Nuevo Silvestre Carrillo, estadio donde alberga el CD Mensajero disputa todos sus partidos oficiales como local. Tiene un aforo de aproximadamente 6.000 espectadores. (Foto: CD Mensajero )

En el Ramón de Carranza, los amarillos se impusieron por un contundente cuatro a cero mientras que en la primera vuelta en el duelo disputado en territorio canario, los locales se hicieron con el triunfo tras un ajustado tres a dos

Tan solo hay dos precedentes entre ambos equipos y ninguno de ellos en Copa del Rey. En la temporada 1996/1997, CD Mensajero y Cádiz CF se enfrentaron como equipos de Segunda División B y cada uno se hizo con una victoria en su campo.

Claudio Barragán tendrá las bajas de Andrés Sánchez, Juanjo, Garrido, Fran Machado y Dani Güiza; los tres últimos por decisión técnica para darles descanso de cara al partido liguero del próximo fin de semana contra el Algeciras CF.

El entrenador asturiano seguirá contando con las bajas de Vianney, Dani Hernández, Alfredo y Dani López. Una de las buenas noticias será la presencia de Rayco en el centro del campo, el mediocentro tinerfeño tuvo que retirarse con molestias en el partido contra el CF Fuenlabrada en la segunda jornada de liga.

El cuadro gaditano por su parte está situado en la séptima posicióndel grupo IV de Segunda División B tras conseguir una victoria porcuatro goles a dos frente al FC Cartagena en el Ramón de Carranza y dos empates - a cero frente al Recreativo y a uno contra el Granada B - a domicilio.

El Cádiz Club de Fútbol, que cumple su sexta temporada consecutiva en la división de bronce tras fracasar hasta en dos ocasiones en la pasada fase de ascenso (primero Real Oviedo y un mes más tarde Bilbao Athletic), afronta la presente campaña con ilusión por volver a liderar la clasificación y pelear por regresar al fútbol profesional. Su afición, como de costumbre, no fallará.

En su vuelta a Segunda B, el equipo dirigido por Roberto Aguirre ha cosechado dos empates a cero frente al Rayo Majadahonda en casa y contra el CF Fuenlabrada a domicilio, y una derrotada por un gol a dos en la última jornada liguera contra el Real Madrid Castilla.

CF Fuenlabrada - CD Mensajero

El CD Mensajero acaba de ascender de categoría después de once años consecutivos en la Tercera División. Es un equipo lleno de jóvenes que intentarán cumplir su sueño y vencer ante todo un histórico en España como es el Cádiz CF.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido CD Mensajero vs Cádiz CF, perteneciente a la segunda ronda de la Copa del Rey. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Nuevo Silvestre Carrillo a partir de las 18:00h. ¡Comenzamos!